космич Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 сам не ставил, но видел что с ними случается. съедает шлицы (первое фото) на пластиковой шестерне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 достались они мне за 20 грн.работют супер за 6 сек подымают до полного закрытия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 привет парни!сегодня снял верхнюю крышку торпедо и увидел такое для чего?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 просто заглушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 не это планировалось под дополнительные индикаторы у Мессера в гараже есть фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 парни,а что можно намутить с подушками дрыгателя?то что на рынке фигня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 у меня правую рвало всё время, пока на разборке советскую не нашёл. поставил и забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 Три варианта: 1 советские искать 2 ПУ 3 TIGAR Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 4-й мутить от казели(волга) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 5 задавить зелёное земноводное и пойти купить подушки на рынке. Три варианта: 1 советские искать 2 ПУ 3 TIGAR советские или просто заводские уже все древние. от 0 и ниже, при холодном старте, машина по своей вибрации похожа на трактор. Карлсон должен срабатывать на границе белой, перед красной. если датчик стандарт. это если учесть что в приборке датчик показывает как у всех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 5 задавить зелёное земноводное и пойти купить подушки на рынке. советские или просто заводские уже все древние. от 0 и ниже, при холодном старте, машина по своей вибрации похожа на трактор. это если учесть что в приборке датчик показывает как у всех... .можно и задушить,но что брать? у меня наверное не как у всех.на границе бел.-жел. включается винт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 Могу передать совдеповскую подушку. Имеется в запасе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 Могу передать совдеповскую подушку. Имеется в запасе. спасибо огромное,но цена доставки от вас будет наверное пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 Я не думаю, что киевские клубни едущие на 5 встречу будут рубить бабло за доставку.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 почти месяц не писал,но и не делал с машиной ни фига. вчера поменял резинки на стабе на резинки от газ-53,получилось супер. и вкорячил подушку дрыгателя от газели,посмотрю как будет. фото нет,так как нет фотика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 Ну нет фото да и ладно, видели мы все как в подвеске ГАЗо-втулки стоят, и ходят тоже (ИМХО я доволен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 привет парни.у меня есть проблема:дует гор.воздух с печки постоянно,наверное заслонка. закрываю,но не помогает.видел у нас тему про ремонт,но найти не могу.помогите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 Кривая заслонка и скорее всего высыпался уплотнитель. Только снимать печку и разбирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 Кривая заслонка и скорее всего высыпался уплотнитель. Только снимать печку и разбирать. спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 Иногда такое происходит из-за зазора между половинками корпуса( там где вентилятор). В щель попадает воздух и через радиатор продувается в салон. Кусок скотча решил эту проблему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 закрыть краник и всё ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 краник есть не у всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 краник есть не у всех он есть но стрёмно трогать. а охлаждение 4 горшка не пострадает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 не знаю. у меня его не было и нет. перекрывать печку себе дороже выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 видел у нас тему про ремонт,но найти не могу.помогите! дайте ссыль .задолбался искать,а найти не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз