Messer Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Красотища!!! Давай фото!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 фотки вечером как попаду дамой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 так ну вот обещанные фотки если нехатите переделывать центральный воздухан, то крайне важно иметь опелевские трубы воздухана, бордачёк в него не упирается центральное сопло я закрыл совсем, так как им не пользуюсь вот уже в собранном виде как видно торпеда замечательно поселилась в воздуходуве лобового стекла, для этого с ОТ отламываем опелевский воздухан и подрезаем окуратно по месту чтобы торпеда села в наш воздухан ну от этих зазоров никуда не денишься потом закрою чем нибудь тонель состыковался с нашим чучуть его доработав ножовкой кожух подруливых потом поставлю неуспел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Зачетно вышло, только красок в фото не хватает . На встрече обязательно по заглядую . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 да довольно неплохо жаль фотки некачественные, но то такое где бы такую нарыть я бы тоже замутил бы своему Дракону такое торпедо. а приборка пока будет без таха или чего другое планируешь или выносной поставишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 приборка пока останится эта, да и тах мне особо не нужен, он у меня есть в компе за фото ссори фотал на телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Да чувак ты молодец!!! А шо там с возлдуховодом ты как то не понятно обьяснил! Подробнее а то людям бы пригодилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 ОТ для 41-го - самое оно, и по дизигну соответствует и куча удобных кармашков... Самое главное - она цельная, скрипеть может только кожух рулевой колонки об нее На щели по краям панели - я б забил, или же вырезал два кусочка поролона, покрасил в черный цвет баллончиком и засунул бы поглубже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Да чувак ты молодец!!! А шо там с возлдуховодом ты как то не понятно обьяснил! Подробнее а то людям бы пригодилось. у Ахлена описанно что нужно отрезать правое сопло и припаять его под углом чтобы бордачёк неупирался в гофру правого дефлектора, я этого не делал, так как забрал с опелевским патрубком и с ним ничего резать ненадо ещё там нада переделывать центральное сопло, так как оно находится на против опелевских переключателей печки--я этого не делал так как просто его заглуши, ибо я им не пользуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 ОТ для 41-го - самое оно, и по дизигну соответствует и куча удобных кармашков... Самое главное - она цельная, скрипеть может только кожух рулевой колонки об нее На щели по краям панели - я б забил, или же вырезал два кусочка поролона, покрасил в черный цвет баллончиком и засунул бы поглубже. возможно так и зделаю, но пока нада зделать датчик топлива так как опелевский стоит в раёне 150 грн, а у меня денег на это уже нету, то попросил Рамиреса посмотреть какое там нада припоять сопротевление в приборку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 воткни в Опель-приборку наш указатель есть такое решение http://2141.vlard.ru/pribor.html http://www.azlk-team.ru/articles/tuning/priborka_opel_vectra_implantatsija_nashego_pokazatelja_urovnja_benzina/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 прикольненько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 юра можно конечно и наш влепить, но лучше подожди найди еще немного денег и купи опелевский, он поидее не прыгает так как наш на поворотах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 юра можно конечно и наш влепить, но лучше подожди найди еще немного денег и купи опелевский, он поидее не прыгает так как наш на поворотах. ты прав наш прыгает шо пипец вообщем пока рассматриваю все варианты, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 прыгучесть нашего гасится простым добавлением в схему пару деталек кондеров уже писали от этом все просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 прыгучесть нашего гасится простым добавлением в схему пару деталек кондеров уже писали от этом все просто причем эти детальки уже установлены помоему после 92-го года теперь по сути Наш датчик имеет споротивление 0-90 ОМ. Наш индикатор на панели включен по схеме логарифмического омметра, что обеспечивает большую точность. У опеля сопротивление датчика не знаю, индикатор включен по схеме линейного омметра, который измеряет сопротивление датчика. Нужно подобрать другое сопротивление в опелевском указателе указателе. При подборе в качестве датчика использовать переменнй резистор на 91 ом. ну это вкратце, опелевский указатель не разбирал, что там внутри не знаю... Заметочка Сопротивление опелевскго датчика Номинальное сопротивление, Ом: точка F.......7,9–14,6; точка Е.......107,9–118,9. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 и чё ???? ты уже опредилился что нужно припаять????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 подбирать сопротивление в индикаторе на встрече пообщаемся может завтра все и сделаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2011 и всё таки я решил в бак ставить опелевские потроха, но был очень удивлён ценой на опельпоплавок заломили на разборке 300 грн, наверно на поплавке присутствует погружной ЭБН раз заломили такую сумму вообщем будем искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2011 и так продолжим, сегодня был куплен для эксперемента родной поплавок в бак в принцыпе все занют как в поплавке устоин реостат ( проволочка намотанная на пластик и по ней ездит контакт ) так вот на один конец реостата подаётся + , а на второй ничего, + я с первого конца снял и подал на второй конец и о чудо теперь впринцыпе показометр хоть как-то показывает сколько в баке, теперь можно уже орентироватся на него и не ездить на ощюб по одометру впринцыпе можно ещё подобрать сопротивление что-бы вообще точно показывал, ну это бум смотреть кстати большое спасибо Ромке Рамиросу за идею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 30 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2011 незачто для большей точности надо еще в цепь датчик-показометр впаять чтото около 10 ом, и тогда будет максимально приближено к правде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 30 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2011 Ром что именно нужно впаять??? я готов для этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 30 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2011 ну судя по тому что написано-сопротивление 10 Ом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2011 давно думал что можно сделать в салоне с освещением за минимальные деньги, и вот сегодня случайно наткнулся в одном из иагазинов автозапчасти на вот такой плафон и сильно удивился подпись была что это плафон от 2141, но хоть убейте меня непомню я чтобы такие плафоны ставились в 41-го, залес в инет и ещё раз удивился раз: http://www.oswar.ru/catalog/dir2130/dir2137/225/ два: http://www.osvar.ru/catalog/?page_id=O5 и т.д. артикул 22.3714 неужели они таки ставились на 41-го???? вообщем я его купил цена 45 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз