anatoly Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2013 и вотъ прикупил сегодня, для комплектности а цены рудуют за этот комплект запросили 50 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 Ну вот наконец все встало на свои места... поворотники панель печки в темноте что-то у меня резкость пропала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 немного подстроил резкость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 ну вот ... доездился ... ничего не предвещало... и вот ... уже, наверно, с неделю ... стала проваливаться педаль тормоза ... в субботу снимал колеса, все сухо все ОК когда быстро нажимать на педальку то тормозит, если плавно, педаль тихонько проваливается, и уже где то под конец хода начинаются тормоза... думаю надо перебирать главный ... кто в курсе в фенокс нужен стандартный ремнабор, или где ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 Насколько я знаю,то на Феноксовские издели нужны именно его рем.комплекты! Вот типа такого http://detali.zp.ua/catalog/52694-r_k_gtc_m_2140_dlja_FENOX/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 какой-то р/к малый по кол-ву манжет, ищи стандартный ГТЦ тут их было б/у нормальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 помому нормальный комплект, шо там еще может быть. Но я б советовал, по своему опыту, не заниматься этим, а поставить другой ГТЦ, времени и нервов и тормозухи сэкономишь в тыщу раз больше чем денег. Хотя, бывает, и на долго помогают ремкомплекты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Толя поддержу chaiky. очень часто пустая трата времени . сил и тормозухи или хватает на месяц или два!+1 За новый ГТЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Менял манжеты на уазе, хватало на одну поездку. Теперь меняю сразу рабочий или главный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 А панель под Святогоровские часики такая и была или сами уже переделывали дефлекторы? Валяются у меня Опелевские часики, всё хочу их инсталировать как у Вас, но рука чёто не подымается резать дефлекторы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 по тормозах я вас услышал... даже и спорить не буду разберу то я ГТЦ, по любому, а там видно будет ... А панель под Святогоровские часики такая и была или ... да , такое все и было ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 А панель под Святогоровские часики такая и была или сами уже переделывали дефлекторы? Валяются у меня Опелевские часики, всё хочу их инсталировать как у Вас, но рука чёто не подымается резать дефлекторы... это торпеда Н/О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 это торпеда Н/О Значит будем рэзать дефлекторы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 разберу то я ГТЦ, по любому, а там видно будет и начинается трата времени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Значит будем рэзать дефлекторы... Может не надо))) Вдруг найдёшь торпеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Может не надо))) Вдруг найдёшь торпеду. Торпеду я даже не ищу. Там работы то на день, а менять торпеду из-за такого пустяка - не думаю, что это целесообразно. Тогда уж лучше от Опеля или ещё с какой ино. Проблема в том, что мне нравится 41-я торпеда, громыхает конечно, но с этим мы тоже разберёмся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 по тормозах я вас услышал... даже и спорить не буду разберу то я ГТЦ, по любому, а там видно будет ... да , такое все и было ... Самое интересное что зеркала там будут в порядке, и течь будет при установке новых РТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 ...разберу то я ГТЦ, по любому... а вот и нифига я его не разобрал ... купил новый Хвенокс , поставил, вечером с помошником прокачаю ... будь что будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 У меня Фенокс почти новый валяется .... совсем ненужный..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 а вот и нифига я его не разобрал ... странно там как бы ни чего сложного нет, можно через зад либо через перед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 странно... та пробовал и через зад, и через перед ... дольний(задний) поршенек не достал там походу стопор, я его не смог выташить ... У меня Фенокс ... валяется .... та хто ж знал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 стопор снимать надо он в проточке (второй камеры) для сосков бачка резинки убираем и его потом легко удалить поз.18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 отож его я и не смог выковырять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 Обычно пасатижами легко вынимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 Мне еще на 2140 пришлось аккуратно высверливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз