dragster Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 Freccia Italy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димас Опубліковано: 6 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2016 Такой вопрос-есть голова с новыми направляйками и сёдлами(увеличенными). На сёдлах нет фасок -вообще.Надо сделать. Твёрдость сёдел 45 единиц. Сможете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 6 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2016 Да сможем естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 7 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2016 Да сможем естественно. можно узнать: - стоимость шлифовки седел, за 1 шт (три угла)? - стоимость подгонки зазора отверстия НВК, за шт? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexlo13 Опубліковано: 8 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2017 Я так понимаю твердость москвичевских седел Вас не пугает? У меня двигатель после капиталки, но делал ее не я. Машина досталась в таком состоянии. Но я думаю что седла там не кто не прирезал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexlo13 Опубліковано: 18 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2018 Замена направляющих, прирезка седел. Цена? Место расположения, контакты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
space_s Опубліковано: 31 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 Ремонтом КПП на 2141 ещё занимаетесь? Нужно сделать нормальную коробку без гула на 80-90 км. + заменить ведомую шестерню привода спидометра. Все передачи переключаются нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kirian Опубліковано: 22 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2018 Здравствуйте. Недавно у вас делал КПП с пересылкой в Харьков. Написал в вайбер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 22 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2018 Здравствуйте. Имеется 331 голова. Нужно убрать в каналах завехритель, заменить направляющие, прирезать сёдла, изготовить распред. вал, возможно завтулить голову. Хочу прицениться, ГБЦ буду делать зимой. Какой конкретно вал зависит от того что я всё таки соберу 1,5 или 1,7. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 23 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2019 Здравствуйте. Нужно ремонт/сборка КПП 2141. Напишите в личку, опишу проблему с фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 24 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2019 В 23.03.2019 в 20:12, Voeslav сказал: Здравствуйте. Нужно ремонт/сборка КПП 2141. Напишите в личку, опишу проблему с фото. Напиши в личку Garri-g 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 9 червня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2019 В 23.02.2013 в 16:24, Blues сказал: ОФ группа вконтакте кроме ВК есть где посмотреть/почитать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз