MerlinZP Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 не он хочет жареных пельменей откушать и пивком запить . А мне рецепт хотя бы как пельмени жаренные готовить. только через бокс (гараж) с кручением гаек очень дорогой рецепт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 "Халяву" не приветствую. Работать надо (предлагаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 а вот вы какие, эксплуататоры, гайки крутить это мы можем - жаль далеко до вас, ладно держите секрет рецепта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 а вот вы какие, эксплуататоры, гайки крутить это мы можем - жаль далеко до вас, ладно держите секрет рецепта. Я ж выше написал))) Главное пивка побольше!)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Шо ты, Кум, мои рецепты выдаёшь? На самом деле-норм сегодня поработали))) Поменяли порваТЫй пыльник на ШРУСе, собрали вторую стойку, подправили клапана и зажигание. Ну, и временный развал по нитке) Ну, и пару шпионских))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Гг. Такой фигнёй и я пол года назад занимался. Смотрю, тоже полуось в тисках зажимали, и граната наставками сбивалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Та то мелочи)) Можно было и так поснимать, но, для уверенности, я бахнул молотком)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 А, забыл рассказать, как чуть не сгорели В общем, Валера мне в обрезок от 5-тилитровой баклаги налил бензина, чтобы отмыть наружный ШРУС от грязи и смазки (не понятно было, чего там больше). Ну, я отмыл, Валерик всё продул. Баночку успешно поставили на стол в районе тисков... Ну, стоит себе и стоит... С Таврией закончили, тут мне приспичило подварить нижнюю часть замка багажника "Серому"... Снял я, зажал в тиски и говорю: "Вари" ... Кум начал варить и тут "ПАХ" и огонь Я хотел её чем-то накрыть, но не успел... Наш доблестный пожарный взял и быстро вынес сей Олимпийский факел на улицу, где тот и догорел.... Вот так вот. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 От за вами глаз да глаз, нарушители. Ну главное все обошлось. Весело наверное было!? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Красавцы ) Серега, ваш факел в очередной раз доказывает, что нужно было тот бенз на Валеру разлить второй ремонт Валерчик сухой, вот и начинаются неприятности Был бы с вами, я бы не только бенз разлил по всему гаражу, но и баночку разбил я талант в этих делах ) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 От за вами глаз да глаз, нарушители. Ну главное все обошлось. Весело наверное было!? ОЙ веселья море!!! Красавцы ) Серега, ваш факел в очередной раз доказывает, что нужно было тот бенз на Валеру разлить второй ремонт Валерчик сухой, вот и начинаются неприятности Был бы с вами, я бы не только бенз разлил по всему гаражу, но и баночку разбил я талант в этих делах ) Макс, ты на меня только шо бензина еще не лил!!!!!! :focus: :focus: 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2015 Пока у Кума нема интернету-С Тавроном всё норм) Пока ездиит 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Таврон ездит!!!!!!!!!!! Слава и хвала ему!!!!!!!!! Вот только севодня выкинул переднюю резину! Стерлась по корд, повылазила проволока металлическая и нити. пробило камеры.... Поставил зиму на убой... Ежу постоянно и каждый день! При агресивной езде только масло подливаю, а так норм.. Бесит только двери, ляда и кузов... все трещит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Это года нещадной эксплуатации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Это года нещадной эксплуатации. Ох...Он еще и бахнут был спереди и сзади.. и эксплуатровался в приморске иии переварен весь... Если кузов умрет, то куплю другой пересыплю и дальше гонять! Реально машина выручает!!!!!!!!! Под ней не сижу, а ежу, ежу, ежу........!!!!!! ПС. я за 2года (ну, чуть больше) проехал 33 000км!... (по сравнению с москвичем, это на луну и обратно!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Моего пробега там 2000 км))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Так, ну шо...))) Ежу много, как по мне. Накатал уже 37000км на таврончике, почти, за 2,5года.. Опять нужно менять колодки по кругу))) Сегодня был в Днепропетровске)) Отвез Тимофея и встретился с Фимой)... По незнакомому городу ездил уже без сцепления и стартовал со второй. На трассе вообще не беспокоило пока в Запорожье не заехал... Дороги жопа! Дырки с глубиной до Китая нАФИГАТОР, ЧЕГОТО ВЫПЕНДРИЛСЯ, ЗАВИс НО ЗВУК ШОЛ))))) Так что по английски меня он направлял))) Так и не отлил Тимофею обещанной эпоксидки , так как два дня на пролет бухали в середине пъянки вспоминали и благополучно забывали Ну собственно и фото гаденыша... Походу у нас эпидемия какаято с цеплениями))) То у МерлинаЗП на зеленом и на галанте крякнулось, то у меня))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 а я тебе говорил, чтоб не звал меня в гости, у меня карма погнута 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Вроди как тросик сцепы на Тавроне то фирменная болячка. Нам, когда "Славку" покупали, так сразу говорили с собой запасной возить. Но мы как-то забили и тьфу-тьфу-тьфу Боженька миловал ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Та это я третий трос меняю))))) Один вообще и месяца не прожил, а этот года 1,5)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Та это я третий трос меняю))))) Один вообще и месяца не прожил, а этот года 1,5)))) Ой мамачги! Не ну это жесть. На весь раша-совкопром зипы новые давно уже говёные. Теперь и до Тавро-Славуты по полной добралось... Пичалька однако. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Ну, норм)))) А я работал, шо конь.... На днях тебе на работу тросик подсоса привезу)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Вот видишь, я хорошо вангую, сразу сказал што сцепа глючит) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 2 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 Да грешил я на масло фиговое в кпп, а это трос рвался потихоньку. Новая балячка выскакивает, толи бачек расширительный треснул, толи радиатору торба, непойму... Езу все норм, потом бах, тосол покапал с моторного, бачек пустой... Доливаю ежу все норм, проверяю, норм.. Потом опять исчез в баченке, за короткое время... Ну и тосола там почти то и нет, муляка ржавая, не менял ниразу при покупке, тока подливал переливал))) и зимой прошлой пару раз патрубок печки обламывался потому как пересох, я его натянул до усрачки, так и ежу... Чувствую нужно перепаковать всю систему охлаждения: замена патрубков, хомутов, прокладок, бачка и радиатора... Хорошо что от Москвича остался медный радик таврийский и расширитель от ланоса, а все остальное мелочь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 Надо белого выгонять с гаража и таврию на ппр ставить. Там и я прискакаю в гости) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз