BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Уплотнитель умер. значить як виставою зажигание, и прокачаю сцепеление завиду і подивлюсь на шипіння! я всеодно думаю і тормозуху перевести на дот4 такшо буде видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Шипеть не будет, пока вакуум не подключишь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну у тебя и пальцы здоровые,такую дыру проковырять)))Оплетка на руле похожа на домашнюю колбасу)Так и хочется откусить!!! ВУТ чаще всего шипит со стороны салона.Там,где поршень выходит (черная,карболитовая,круглая херня).Его уплотняет сальник.Вот когда он изнашивается,ВУТ не работает и из-за него начинает колбасить движек. Может и уплотнитель клапана,на который одевается шланг с 4-го цилиндра травить.Короче,много причин шипения. Лучше купить ремкомплект ВУТ-а,поменять и будет все огонь.Не,лучше сразу разбери,посмотри в чем проблема,а потом делай выводы.Хотя можешь поставить с 2140....у тебя ж он рабочий??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну у тебя и пальцы здоровые,такую дыру проковырять)))Оплетка на руле похожа на домашнюю колбасу)Так и хочется откусить!!! ВУТ чаще всего шипит со стороны салона.Там,где поршень выходит (черная,карболитовая,круглая херня).Его уплотняет сальник.Вот когда он изнашивается,ВУТ не работает и из-за него начинает колбасить движек. Может и уплотнитель клапана,на который одевается шланг с 4-го цилиндра травить.Короче,много причин шипения. Лучше купить ремкомплект ВУТ-а,поменять и будет все огонь.Не,лучше сразу разбери,посмотри в чем проблема,а потом делай выводы.Хотя можешь поставить с 2140....у тебя ж он рабочий??? нашол рем комплект в машине на вут. да и 2140 дома валяетса.. будет видно. пускай заведетса для начала)))))))))) да ладно пальци большие на фотке один большой палец валяетса в багажніку "монтировка" називаетса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Заведется,куда он денется...это же "Москвич"!!!Хороший палец,таким можно и в голове дырку пробить) А что там с кронштейном рессоры?Отгнил или то просто ржавчина вокруг него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Заведется,куда он денется...это же "Москвич"!!!Хороший палец,таким можно и в голове дырку пробить) А что там с кронштейном рессоры?Отгнил или то просто ржавчина вокруг него? блин сам сижу ростроений! походу оторвало а шяс начал отгнивать. пока держитса. в салоне под седушкой задней. там где арка и днише начинаетса тоже дирка. уже не фоткал аби не ростраеватса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 У меня ВУТ работает так: всегда запускаю двигатель с нажатой педалью тормоза, после пуска двигателя появляется шипение в ВУТ (на 1с), слегка опускается педаль тормоза. Шипение прекращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 У меня ВУТ работает так: всегда запускаю двигатель с нажатой педалью тормоза, после пуска двигателя появляется шипение в ВУТ (на 1с), слегка опускается педаль тормоза. Шипение прекращается. задумаюсь но мне легче поставить свой б\у с 2140или перебрать, потому как всеравно буду тормозуху менять на дот4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 задумаюсь но мне легче поставить свой б\у с 2140или перебрать, потому как всеравно буду тормозуху менять на дот4 Если при пуске двигателя педаль опускается, значит ВУТ исправен,если нет,то ВУТ не работает. Это я к тому, что так можно проверить его работоспособность. Разгерметизация ВУТ приведет к подсосу воздуха в 4 цилиндр, т.е. двигатель будет "троить". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Если при пуске двигателя педаль опускается, значит ВУТ исправен,если нет,то ВУТ не работает. Это я к тому, что так можно проверить его работоспособность. Разгерметизация ВУТ приведет к подсосу воздуха в 4 цилиндр, т.е. двигатель будет "троить". спасибо за подсказку, буду оталкуватса от етого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 вот нашол статетьку с рисунками по зажиганию. ранше такая била на ТКМ но шяс там без ресунков. http://www.redmotor.ru/azlk/36.html http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=778 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 знов повествую о походе в гараж. ЗУтра собравшись в гараж: Я, Батя, БРАТ2 ( впросто народе двоюродний брат), бутилка немироф, колбаса, батон, закуска, буратино)) (сітро). приїхали заводить і настраювать мого засранца. Батя не п"є то він нами керував і так самий знающій.Подключили зажигание, виставили, нові провода ВВ, свічки, я підлючив масу візде, всі предохранители. Подсос на старт, подкрилки опушени! чиркаю прроводами як обізяна, тошо просто ключа і замка немає зажигания. І ТУТ ОПНА гамдом стайл! завівся мій засранец! та і як почав двиглом трясти як волосаті панки на рок концерті! ( ну ми за це й випили остані 200 грам). потом прогріли, почали крутить холостий ход, а двигло обороти не набирає. вивод карбюратор на мусорку треба((((. Стріляе чихає зато заводиться))) я радий як віні пух коли у зайца оказався мед дома)) наступний етап. зробити правильний замок зажигания або похоже на нього)), прогріт двигло. на прогріту виставити зажигание. і шось придумати з карбюратором бо він явно хероватий. по кузову пока нічого не рибитиму. ФОТОк нема сьогодні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 ну то что завели уже хорошо, с карбом надо капитально разбираться. Удачи. Настоящие москвичеводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 И расходники подобраны грамотно: "...бутилка немироф, колбаса, батон, закуска, буратино..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 могу отправить свой ОЗОН. Стоял у мну пока была полторашка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 Скоро-скоро Солекс будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 ну то что завели уже хорошо, с карбом надо капитально разбираться. Удачи. Настоящие москвичеводы. спасибо. по карбюратору видно шо на ньом довго їздили з непрвильним зажиганием, і зроду мабуть не чистили И расходники подобраны грамотно: "...бутилка немироф, колбаса, батон, закуска, буратино..." на це я думаю завжди занходиться денюжка)) могу отправить свой ОЗОН. Стоял у мну пока была полторашка. думаю з подмосковья я не потяну оплату за пересилку. Скоро-скоро Солекс будет) будем ждать секаса по скайпу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Все, Солекс поехал на Полтаву, завтро будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Все, Солекс поехал на Полтаву, завтро будет) Что ж ты наделал??? Солекс поставит и будет ракета, а тормоза никакие. Будет использовать стены для торможения))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 А я еще думал парашют завернуть в посылку.... От блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 А я еще думал парашют завернуть в посылку.... От блин... Вся ответственность за последствия лежит на тебе.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Отож Хотя, может карб нормальный поставит-так и сцять перестанет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Отож Хотя, может карб нормальный поставит-так и сцять перестанет)))) я сцать перестану? или тормоза?))))))))) тормоза вроде не сцут. а вот шипения ВУТа таки не рслишал из за больших оборотов мотора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Хто ссать перестанет?)))) С таким карбом и без тормозов можно уже при заводке уписаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Что ж ты наделал??? Солекс поставит и будет ракета, а тормоза никакие. Будет использовать стены для торможения))) я ногами буду тормозить об сфальт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts