Genadiy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): Чё за двигатель такой "1.5 л.с."? 1.5 литра сивухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): ну он же сказал что он чайник Ну как бы не совсем)))) Ну в этом деле я точно чайник. Но я стараюсь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Основной минус в том, что хрен где достанешь комплект, а если и достанешь то не за малые деньги. Потом всё это нужно собрать. На этом минусы заканчиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, в смысле да. А ресивер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чет фоты не открываюца. я так понял ето моно вприск, правильно? Ешо вопросик мозги надо прошывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто сколько денег готов выложить за впрысковый коллектор? PS ну убирите ошибку в названии темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Genadiy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может все таки кто нибудь с моноинжектором поддержит?Толпой веселее.У меня уже почти все готово.Ищу единомышленников и еще у кого уже стоит моноинжектор,нужны прошивки для 1.5-1.8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Nikolya99 писал(а): чет фоты не открываюца. я так понял ето моно вприск, правильно? Ешо вопросик мозги надо прошывать? НУ вот скажи где логика. МОНО . а ты видишь 4 патрубка с форсунками??? НЕ ужели мозг не задумался?? Моновпрыск это 1,2 горизонтальные форсунки на месте карба.Коллектор от БМВ М10. изначально ЛЕ-джетроник. Но Ваять можно что хочешь. M Power, он же написал, что не может фотки открыть. Поэтому и не видит форсунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я писал про моно на 2141. Чел снял его нахрен. А что по поводу 4-х дросельного впрыска? Сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Genadiy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Я писал про моно на 2141. Чел снял его нахрен. А в чем была проблема?Кинь ссылку если не сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это Вадим41 с клуб азлк ру Сварил колектор с люменя итд. Короче видимо не получилось дотянуть характеристик карба, вот и снял. Не понравилась ему работа. ссылки нету, аська тоже его пропала гдето. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пля меня что игнорируют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чё за глупый вопрос? Выкладывай, что за варианты с коллектором! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Варианты? Сварить коллектор! Я задал конкретный вопрос. Кто сколько денег готов выложить за впрысковый коллектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість k09 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За впрысковый коллектор можно выложить 200 грн. Условия (требования) к коллектору: длина каналов 250 мм; диаметр каналов около 40 мм; объём рессивера 3,5-4,0 л; материал коррозионностойкий; высокая прочность конструкции; предварительное ознакомление с конструкцией; средний вес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А может попробывать ВАЗовский с нашим состыковать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 200 грн? Хорошо пошутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість k09 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И не думал шутить... Другой вопрос: кто за сколько готов изготовить впрысковый впускной коллектор по техусловиям заказчика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 коллектор планируеться делать из алюминя по средством аргоновой сварки. Грубо говоря под заказ. Т.Е. коллектор можно сделать под конкретную маштну исходя из наличия материалов и сложности конструкции. Отсюда и вес будет разным.Меньше чем за 500 грн даже и думать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та че ты мелочишся став весь мотор))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю гривен 700 Но первая партия должна быть не менее 5 штук. Находиться 5 человек я делаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Genadiy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За одно и выпуск настроенный где-то такого типа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 11 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2010 Вот вопросик на засыпку: Видел я статейку в которой говорилось, что на мось подходит впускной коллектор от вольво, пошарился в нете нашел такой за 400 грн + топливная рейка к нему хз скока стоит. http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=51367 Кто что по этому поводу думает? Есть ли смысл ставить полностью инжектор от вольво 2,3 под 1,7 узам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AutoHacker Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 С помощью аргона флянцы родного всаса подходят на любой коллектор с меж центровым расстоянием 104 +/- 5 мм. Коллектор с какой-то Toyota EFI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз