космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я те в гараже две давал, без всяких камер слежения , не взял... а теперь вот с Садистом на пару придётся от правосудия прятаться... или тебе от Садиста или Садисту от водилы у тебя ж отмазка, ты на больничном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): А дверка-то очень даже ничего получилась, приезжай завтра на то же место в то же время с балончиком серой краски и копируй тень Природа-тюнинг однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yorik писал(а): Merskvich писал(а): А дверка-то очень даже ничего получилась, приезжай завтра на то же место в то же время с балончиком серой краски и копируй тень Природа-тюнинг однако ахаха,ето фото стыриного дворника??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): Yorik писал(а): Merskvich писал(а): А дверка-то очень даже ничего получилась, приезжай завтра на то же место в то же время с балончиком серой краски и копируй тень Природа-тюнинг однако ахаха,ето фото стыриного дворника??? не, эт ещё старый!!! Ну все, я сегодня себе прикупил новые, безхребетные, длинною 48см по цене 48грн за штуку а Риваре)))) Так же вчера спалил(фото позже) старую обшивку багажника, поменял дудку на сигналке, и получил уже несколько раз по носу и лбу от вилетающей кнопки из руля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): не, эт ещё старый!!! Ну все, я сегодня себе прикупил новые, безхребетные, длинною 48см по цене 48грн за штуку а Риваре)))) Так же вчера спалил(фото позже) старую обшивку багажника, поменял дудку на сигналке, и получил уже несколько раз по носу и лбу от вилетающей кнопки из руля Мерс когда ты себе уже руль в порядок приведёшь?????? а то кроме руки ещё и голову лечить придётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так, а вот и обещанное фото... Начало конца... Вложение: P010410_16.38.jpg [ 190.77 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: P010410_16.38_[01].jpg [ 195.73 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото моих новых "меТелок" : Вложение: P020410_14.14.jpg [ 142.93 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: P020410_14.14_[01].jpg [ 121.14 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот собственно как красиво когда занижена посадка, я тащусь... Да и вот какая щель появилась после зимы, то там стукну то там грюкну и бампер немного обвис, теперь подберу удобный момент и подкручу усе, а то супорта как погремушки и бампер туда же Вложение: P020410_10.34.jpg [ 195.18 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: P020410_10.34_[01].jpg [ 231.72 Кб | Просмотров: 3 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Фото моих новых "меТелок" теперь смотри чтобы дядька с газели их не одолжил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красивый у тебя Мось,такой цвет очень идет 41-му!А шо это ты спалил обшивку багажника?А что ставить будеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, хоть бы выкройку срисовал из старой обшивки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Космич - тот дядя с газельки уже катается с новым дворником, там все в поряде Академик - спасибо, мне и самому чтот последнее время нравится цвет, он как то меняет оттенки в разную погоду и окружающего))) А цвет серый металик, оттенок кварц!!! Академик и Чайка - я то уже давно езжу с новой обшивкой, а эта как хлам валялась и не пригодная была, она как тряпка, вот и посетила мысль, чтоб место не занимала. У меня то в гараже все описано когда я начал делать ремонт и закончил, что менял и как все происходило, если интересно там много фото, от того каким был, как делался и каким стал. Вот теперь подумываю наконецто с распредвалом разобратся, надо денежку копить, а то валяется в багажнике агрегатище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не понял... чего там у тебя валяется? у тебя скока распредвалов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Один стоковый, один какойто переходной(он сейчас стоит) и один заряженый(от Гарри) Сорри, постоянно забываю их маркеровку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Преобрел себе классный брелок на ключи. Сфоткаю, сразу скину. Брелок отличается своими габаритами и расскраской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заинтриговал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага, я на него уже месяцев 6 зуб точил, ждал пока про него все забудут. И вот... я дождался, правда не знаю, на сколько он потянет как брелок! Только вот теперь его ещё и вынести надо как то и носится с ним. Ну попробую, а вось понравится . Зато ключь ни когда не потеряю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты шо кирпич на ключи повесил?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нееееее...... Но размером в пол кирпича зеленого цвета и круглое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и что это за чудо-девайс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Нееееее...... Но размером в пол кирпича зеленого цвета и круглое круглое... зелёное... наверное жаба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну если я скажу сразу, то потом будет не интересно, а так я нафоткаю и потом все скину, если конечно он меня раньше не задолбает космич к сожелению не жаба, но идея не плохая ну посмотрим, если на брелке оно сильно большим будет и мешатся то просто в машине прилеплю куда нить, или положу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз