космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знаю... я после зиловских и ураловских рулей, маленькие ваще не могу понять, как с ними можно рулить, неудобно. родной самое оно. но это ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): не знаю... я после зиловских и ураловских рулей, маленькие ваще не могу понять, как с ними можно рулить, неудобно. родной самое оно. но это ИМХО ты забыл добавить перед ИМХО слово "моё" верю, ну я както к маленькому прилег)) особенно мне нравится его крутить))) чуть в лево он уже берет в лево, чуть в право и он в право))))) да не спорю, ща за зиму прывык крутить его с легкостью, а тут уже асфальт, то первый день туговато как то было, за то сейчас уже обратно с радостью все маневры делаю))) кстате я бы такой рейку перебрать, ну вот проблема, сам не осилю, может и осилю конечно, но могу набокапорить, хотя не пробывал, мож все норм будет)) осталось за малым, как всегда, гараж))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у тебя же есть мастер, дядя Садист, он всё умеет... я тут на днях его гараж листал, и в правду молодца, всё красиво и аккуратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): у тебя же есть мастер, дядя Садист, он всё умеет...я тут на днях его гараж листал, и в правду молодца, всё красиво и аккуратно да напрягать его тож неудобно)) и как бы ему своего надо наконец дособерать, а то у него время появляется, а тут я со своим))) тем более былоб теплее я наверно его и не за... постоянно. А так другого выхода нет. Конечно тут ему спс, за то что выручает постоянно. Да и самому иногда хочется поковырятся Да, а он молодца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот пипец, протерал фару и увидел: маленькая вмятинка на ресничьке, а за ней пошла трещина по фаре, а точнее две... класс, как ни одно так второе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто есть в контакте, заходите и оставляйте свой голос за меня хочу победы правда на фиг она мне не знаю, но тем немения)))))) заранее спс)) http://vkontakte.ru/club11019391 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 "Турнир лутшой машины" мля, кто-нибудь, пристрелите их... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): "Турнир лутшой машины" мля, кто-нибудь, пристрелите их... знаю смешно, но так ради интереса мона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 проглосовал но у администрации явно что то с грамотностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та там писец)) тем более я там пасу задних... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит вот какая фишка, всю зиму так прокатал, аж понравилось)))) если выезжаешь и по дороге руль тянет в лево и его держишь немного повернутым в лево, то значит дорога скользкая, если руль тянет в право и естественно руль слегка постоянно повернут в право, то значит дорога сухая! Ну а если руль то в право то в лево тянет, это значит писец, дорога с подкрадухой, местами скользкая и меня часто кидает в разные стороны)) !!! Во какой у мну есть девайс)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зделай развал и никуда тянуть небудет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): :-) зделай развал и никуда тянуть небудет Хм!!!! Интересная идея!!! А что поможет!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну Саня, ну выдал чё еще хотел спросить вот у тебя же диски с вылетом 35, как они вообще ведут себя на дороге??? в руль бьет? как рулится вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу сказать что рулится классно!!! Широкая ризина на ямах хорошо помогает!!! Пока нариканий на такие диски нет, но есть единственный бок, если шлифовать, двиг плохо с ними справляется, не всегда можно получить желаемый результат, но тем немение если приложится получается забавно))) Да ьи ещё, тьху-тьху-тьху, уже двараза влетал в глубокие ямы, на удивление все целое)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как за тебя проголосовать???На фотке???Так не вижу я фото твоей машынки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот собераюсь поменять сайленты (подушки) на стабелизаторе, те что по середине естественно!!! Вопрос, чтоб не разрезать подушку, надо полностью снимать стаб, сайленты которые по концам стабилизатора, одивать подушку, потом снова сайленты по концам одивать, геморно как то. Вопрос, если просто разрезать подушку, надеть на стабилизатор, ну и по инструкции далее прикрутить все ??? Ктото так делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Резать НЕЛЬЗЯ иначе в топку подушку, снимаеш стаб, мажеш подушки глицерином, или вазелином, потом ставиш втулки и крепиш к рычагам, потом сам стаб к балке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Резать НЕЛЬЗЯ иначе в топку подушку, снимаеш стаб, мажеш подушки глицерином, или вазелином, потом ставиш втулки и крепиш к рычагам, потом сам стаб к балке. да вот и я так думал, мы когда капеталились, стаб снимали полностью, поскольку все сайленты меняли. А тут подумал мало ли, это подушки те что по середине стаба, тем более уже двое посоветовали разрезать, типо ни чего не будет! Но как то стремно и пока их не послушал.Спс, Серж. Теперь точно буду знать что надо стаб полюбому снимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Свершилось мне дали з.п. Вообщем поехал купил диск сцепления от нивы, усиленный!!! Кстате разница меж обыкновенным нивовским и усиленным, это площадь покрытия, всего на милиметры, но глазу заметнол, стоимость обыкновенного 150грн а усиленного 180грн, долго не шарился не искал по дешевле... Кстате говорят много китайской потделки. А вот и фото самого диска: Вложение: P200310_12.40.jpg [ 142.31 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: P200310_12.40_[01].jpg [ 71.8 Кб | Просмотров: 1 ] Надеюсь завтра с многим разберусь и останится только разобратся с распредвалом и головой))) и УРА, буду плавно переходить на салон и наружную часть, а то дряхлый какойто стал, плюс рулевая чтото не то... Вообщем не покарману мне пока машина, пипец... "За накладку на торпеду как и договорились" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Был осуществлена замена диска, вообщем сейчас мне больше нравится, просто супер, да и теперь машинку не кидает наконецто были заменены подушки на стабе. Одна проблема , все равно переднее правое колесо при повороте достает до подкрылка! Что делать? Эт наверно стойке пипец, тип подшибнику или что там ещё может произойти чтоб колесо ушло немного назад? Какие у кого варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Был осуществлена замена диска, вообщем сейчас мне больше нравится, просто супер, да и теперь машинку не кидает наконецто были заменены подушки на стабе.Одна проблема , все равно переднее правое колесо при повороте достает до подкрылка! Что делать? Эт наверно стойке пипец, тип подшибнику или что там ещё может произойти чтоб колесо ушло немного назад? Какие у кого варианты? Тимоха, говорил, что там надо что-то со стабилизатором делать! Спроси у него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну Санька ты теперь готов на пятницу да??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 где именно трет? покажи на фотке.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз