Гість xaos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С ЧЕГО ПОДХОДИТ РУЛЬ??? ШТОБ НЕ НАДО ХОДИТ К ТОКАРЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кричать только не надо. Руль подходит от опеля, таврии и я думаю от деу (ланос, сенс, нексия). Правда деу не проверял. У самого стоит от кадета, если учесть что нексия - копия кадета, то я думаю руль подойдет. Единственное контакт сигнала и отщелкиватели поворотов, надо что-то мудрить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shopen412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я себе вотыкнул РУЛЬ от Опеля Астра 1993 г.в., нормально крутится, довольно маленький, приятный на ощупь и красивый, только заморочка с сигналом вышла - мучился, думал долго, решил кнопку сбоку на рулевой колонке сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість tom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я поставил с киа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спортрули китайские - говно для выбивания зубов. ставь лучше от жопеля или фольца-ауди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 у меня от опеля стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 От опеля хорошо подходит, как родной, на зависть тазоводам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 В ланосе тикие же шлицы, как и в таврии. Не пробовал, но должен подходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2011 На мой ИЖ Комби я поставил руль со Славуты (тот, что с 4-мя спицами). Руль от Таврии (с 2-мя спицами) не подошел. Диаметр отверстия больше, чем надо. Сигнал мудрил долго...то сигналит, то нет... Сделаю кнопочку отдельную) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 26 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2011 Уважаемый, xaos! Укажи хоть на какое авто ты руль ищешь и заполни свой профиль. Если на 412 то можно еще с обычного 2140 или СЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 26 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2011 у меня стоит от MAZDA 626 87 г. в. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alek Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 http://zapchasti-vectra.org.ua/vectra-a-salon/26-rul-na-kadet-kupit-rul-opel.html такой на 412 ИЖ подойдет? ато эта родная "косточка" так руки натирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tapyrr Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Подойдет. Но, ИМХО, цена завышенная, грн. 150-180 на разборках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 http://zapchasti-vec...t-rul-opel.html такой на 412 ИЖ подойдет? ато эта родная "косточка" так руки натирает руль с вектры рестаил, у меня стоит до рестаил по шлицам как родной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alek Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 надо будет зайти на местную разборку - но у нас цены ломят по-этому не факт что будет дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_D.Key_ Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Ну а что насчёт такого руля??? Где такой купить??и стоит ли ставить?родной руль вообще не впечатляет...) да и от панели приборов такой не отказался бы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 китайское гавно, а не руль. гнётся и скрипит в руках, гаечки постоянно выкручиваются. возьми лучше от вектры или омеги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 к стать на форуме их продают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_D.Key_ Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 китайское гавно, а не руль. гнётся и скрипит в руках, гаечки постоянно выкручиваются. возьми лучше от вектры или омеги ну а если подложить гровера под гаечки чтобы не выкручивались?лично пробовал?вектра и омега конечно хорошо,но этот как то посимпатичней смотрится,тем более под мой тюнинг к стать на форуме их продают кинь ссылку ну или сколько примерно стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 пробовал лично продал и перехрестился. Если ты все решил, зачем спрашивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_D.Key_ Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 пробовал лично продал и перехрестился. Если ты все решил, зачем спрашивать? Честно говоря руль понравился ещё до покупки автомобиля,но раз уже такое дело то наверное поставлю что небудь по практичней,а по поводу рулей с опеля и(или)вектры то от какой модели именно??или это не имеет значения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 там шлицевое помойму одинаковое.. смотри на А и Б серии вектр и омег и им производных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 28 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 Седня попробовал воткнуть таврийски двухспицевый - по шлицам стал, но мешают подрулевые выключатели (мешают - это мягко выражаясь). Завтра должны подогнать бэхоруль, попробую - отпишусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Бэхоруль не подходит по шлицам. Поставил от 2140 - подходит лучше всех, но все равно мешает переключатель поворотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 11 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2014 Ребята, сегодня мне мой друг подарил руль от опеля. То что он станит четко это 100% а вот как клаксоны нормально придумать что бы пибикал? Кто имеет опыт подскажите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз