Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну хотя бы белые света диоды поставил, а не эти сЫние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): ну хотя бы белые света диоды поставил, а не эти сЫние правильно, ночью вобще их невидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): ну хотя бы белые света диоды поставил, а не эти сЫние мопед не мой себе буду делать но думаю делать с возможностью регулировать свет и яркость хотя пока не знаю как сделать регулируемый свет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DjKinder писал(а): кто мучается с ангельскими глазками для 2140 вот а что по поводу освещения в ночное время??? у меня и так фары плоховато светят(((( не будут ли ангелята закрывать лучь света на зеркало и соответсвенно ухудшать освищение дороги?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://www.moskvich-club.na.by/help/ind ... ptics/eyes вот посмотрите ... кто еще не понел"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Похоже на сороковый ваще не канает ангельские глазки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 40-й надо не круглые делать, а просто ровную полосочку по нижней части фары. Можно одну верху одну внизу, но не круглые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Или полоска идет сверху а потом сбоку(ближе к решотке).Тоже ничё смотрится.На зубилах видел.Но всё равно с квадратными фарами сложнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 igorzet писал(а): DjKinder писал(а): кто мучается с ангельскими глазками для 2140 вот а что по поводу освещения в ночное время??? у меня и так фары плоховато светят(((( не будут ли ангелята закрывать лучь света на зеркало и соответсвенно ухудшать освищение дороги?? А у тебя отражатели не повыгорали? посмотри отражатели и чистоту стекла, если выгорели меняй фару и наслаждайся, и ангельские глазки не будут затемнять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): Или полоска идет сверху а потом сбоку(ближе к решотке).Тоже ничё смотрится.На зубилах видел.Но всё равно с квадратными фарами сложнее. тоже не нравитя мне видно что там светодиоды и это не красиво, а елемент понтов. Хотя каждому свое, если нравится не имею не чего против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эти глазки я ставил на шестерку лично, хозяину они обошлись в 200 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 каму надо, у меня есть кольца, с китайсих фар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Платон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а полярность имеет значение,если да,то на какой полюс садитса резистор и можно эту же систему сделать на 12В??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Платон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и как они крепятса??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если у тебя внутри стоят светодиоды то полярность имеет агромадное значение,а вот к какому контакту цеплять резистор-это без разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Платон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс, а они у тебя тоже стоят? если да,то как они крепятся??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Те что я выложил фотки на шестерке я делал с электроилюминисцентного провода(холодный неон), крепил с помошью силикона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикольно на шестерке смотреться, как бы токо гайцы не заставили снять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): прикольно на шестерке смотреться, как бы токо гайцы не заставили снять. А я хозяину говорил давай белые поставим или на крайняк желтые, но ему такой цвет понравился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Платон писал(а): спс, а они у тебя тоже стоят? если да,то как они крепятся??? Нет такое у меня не стоит,извини.Как то я не особо в восторге от подобного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Платон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да и у меня их пака нет,вот только думаю поставить,а так у меня обычная белая диодная подсветка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз