D.Vader Опубліковано: 19 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2019 ВУТ+ГТЦ как ставился, цена? Сиденья состояние фото цена? Инжектор полный? Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2019 19 часов назад, D.Vader сказал: ВУТ+ГТЦ как ставился, цена? Сиденья состояние фото цена? Инжектор полный? Цена? ВУТ+ГТЦ ставятся с помощью дрели. немного отверстия пересверлить и все. хотелось бы 900 сиденья состояние нормальное - 1000 а вот инжектор полный... это коллектор, плита переходная, топливная рампа, форсунки, проводка, все датчики, мозги, бак переделанный с погружным насосом. тыш 7-8 все же сил и денег вложил. но пока еще ничего не разбирал. изучаю спрос так сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 20 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2019 11 минуту назад, LEXANI сказал: ВУТ+ГТЦ ставятся с помощью дрели. немного отверстия пересверлить и все. хотелось бы 900 Кстати, на сколько отверстий? Датчик уровня в бачке есть? Пересверливать в педальном узле и кузове, получается? Как там с ремкомплектами? 12 минуты назад, LEXANI сказал: сиденья состояние нормальное - 1000 Также фото и как крепились... Я тоже пока поизучаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2019 39 минут назад, D.Vader сказал: Кстати, на сколько отверстий? Датчик уровня в бачке есть? Пересверливать в педальном узле и кузове, получается? Как там с ремкомплектами? Также фото и как крепились... Я тоже пока поизучаю на 4 отверстия вакуум. да, датчик уровня в баке есть. волговский. с показометром от 2106 хорощо дружит. да, именно там пересверливать. с ремкомплектами не в курсе, уже лет 5 стоит и ни разу не подводил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 Всем привет. Все же решился уже точно разбирать москвича. Да и другая машина подвернулась. Напарник отдает под выплату мне своего бумера тройку полноприводного в тридцатом кузове. Так что место нужно освобождать для бумера в гараже и деньги теперь нужны 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 ну да. Многие говорят что на БМВ деньги нужны Другу передай поздравления, здихався насилу ). 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 47 минут назад, chaika сказал: ну да. Многие говорят что на БМВ деньги нужны Другу передай поздравления, здихався насилу ). Не нужно других слушать, особенно тех кто на пофигах относятся к машине. Я работаю автомехаником, и наблюдаю если к машине на пофиг относится то она только и делает, что сыпится. Если нормально бережно относится то машина долго служит. Все зависит от хозяина. Так же само и на Таврию, и на Жигули и на москвич деньги нужны. На москвичу уже накатался, хочу другую машину. Друг особо и продавать не хочет, но набрался машин и теперь долги у него. Жене купил машину и себе ещё одну для работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 2 часа назад, LEXANI сказал: На москвичу уже накатался, хочу другую А я с БМВ пересел на москвич. Поздравляю! БМВ класная машина, особенно если ухожена, но когда что-то сломалось - хоть вешайся, цены космос, у меня "лег" маятник рулевого купил самый дешевый за 350 (оптимал) хватило на 1000км, купил б/у орижинал - забыл! Вот уход и заключается в покупке качественных, дорогих з/ч, а не дешевого хлама, иначе будет сыпаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 13 минуты назад, KSV сказал: А я с БМВ пересел на москвич. Поздравляю! БМВ класная машина, особенно если ухожена, но когда что-то сломалось - хоть вешайся, цены космос, у меня "лег" маятник рулевого купил самый дешевый за 350 (оптимал) хватило на 1000км, купил б/у орижинал - забыл! Вот уход и заключается в покупке качественных, дорогих з/ч, а не дешевого хлама, иначе будет сыпаться. Ну кому как. Мне москвич за 8 лет надоел уже. Я хочу другую машину. Хочу двигаться к лучшему и не стоять на месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2019 4 часа назад, LEXANI сказал: Я хочу другую машину После определенных событий в жизни, понимаеш - машина это кусок железа, на который плевать с большой высоты, и именно по этому мне побоку что возит мой зад. 4 часа назад, LEXANI сказал: Мне москвич за 8 лет надоел уже А мне за 33 нет. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 6 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2019 В 05.09.2019 в 15:11, LEXANI сказал: Все же решился уже точно разбирать москвича А что есть интересного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 17 часов назад, D.Vader сказал: А что есть интересного? инжектор стоит, 4-е поколение ГБО. расход газа по городу 10 л. би-ксеноновые линзы с полироваными стеклами. усиленные передние рычаги. ГТЦ и вакуумник KIA Sportage. на педаль тормоза ногу ложешь и машина уже тормозит. не нужно давить изо всех сил, педаль мягкая и никуда не тянет ни в какую сторону. торпеда люкс с бардачком и доработками для ВАЗ приборов. сиденья от форда. водительское с регулировкой по высоте. ВАЗ КПП 5-ти ступка. скоростной задний редуктор. литые диски на 14 с мерса 123-го. передние бесфорточные стекла. двери, капот и багажник в хорошем состоянии и уже зашумлены. бензобак кстати уже переделан под погружной бензонасос. еще поделаю фотки и потом закину. возможно создам новую тему о разборке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 1 минуту назад, LEXANI сказал: сиденья от форда. водительское с регулировкой по высоте 1 минуту назад, LEXANI сказал: ГТЦ и вакуумник KIA Sportage Интересны эти позиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 1 час назад, D.Vader сказал: Интересны эти позиции за сиденья хочу 800, за ГТЦ и ВУТ 1000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 Ага, ну и фото тоже Кронштейн дпкв, шкив моно с репером 60-2? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 Только что, D.Vader сказал: Ага, ну и фото тоже Кронштейн дпкв, шкив моно с репером 60-2? инжектор пока дерибанить не буду. хочу целяком продать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 Как сиденья крепятся? Переделан кузов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 33 минуты назад, D.Vader сказал: Как сиденья крепятся? Переделан кузов? Через обычные самодельные проставки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 О! Крепеж на разной высоте? У меня у туннеля выше Если да, то хочу более подробные фото, водительское без чехла и бронь до 28 сентября, если возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2019 56 минут назад, D.Vader сказал: О! Крепеж на разной высоте? У меня у туннеля выше Если да, то хочу более подробные фото, водительское без чехла и бронь до 28 сентября, если возможно нет, у меня крепления не по принципу ваза. крепления на одинаковой высоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2019 А сколько за машину хочешь? Может стоит сохранить проект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 13 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2019 Написал в л.с. касательно полного комплекта инжектора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 18 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2019 Кузов в машине очень уставший. Инжектор и КПП проданы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 Продолжу тему с продажей запчастзапчастей. Крышка багажника (зашумлена) - 300 Двери (зашумлена) - по 400 Кастомный выхлоп, может кого заинтересует. Делал сам для себя, на два глушителя. Красиво смотрелось, когда пар шел одинаковой интенсивностью с двух сторон - 600 Сиденья форд передние - 1000 Би-ксеноновая оптика в сборе - 2500 Стекла передние безфорточные - по 200 Торпеда люкс с бардачком и приборами ВАЗ (тахометр от 2106 уже переделан под инжекторную) - 1000 Переходник под масляный фильтр ваз - 100 Вакуумный усилитель тормозов и ГТЦ KIA Sportage (стояло у меня на москвичу) - 1000 Реечные ЭСП гранат 2107 с кнопками - 1000 Есть ЕСП от Рено доккер. Хотел ставить себе на задние двери. С кнопками Рено - 1000 Редуктор заднего моста скоростной на 39 зубов, не гудел - 600 Потихоньку буду добавлять ещё запчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nokia7650 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2020 А где заказівал под датчики топлива и тд и тп пластик??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз