Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я номер телефона не менял с 8 го класса, и за это время он всегда был общедоступен, стартовый пакет который вобще случайно друг купил мне отдал, по всему интернету обявы висят по продаже зч, машин, покупки, с разных работ где я раньше работал, и ничего страшного не произошло, окроме что оператор радует меня бонусами за сотрудничество свыше 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2012 ну давай я ради идиотского прикола дам твой номер телефона 063 26 99 _ _ _ и 050 95 818 _ _ на каких-нибудь сайтах(хорошо если приличных) и ты поймёшь откуда эта параноя. Или не так? поверь, ради идиотского прикола есть много вариантов, чтоб усилить твою параною. вопрос: зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2012 Хорррррошо, уговорили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2012 Без проблем. Тогда буду указывать не свой реальный моб.ном., а левый, к примеру 066 123 45 67 с приметкой: не звонить, связь только через личку. Всё ведь будет по правилам? Не придерёшься. Если пользователи пожалуются на тебя - придерусь и удалю тему. Могу еще и забанить за сознательную дачу ложной инфы, что будет расценено как попытка мошенничества.Сколько уже можно одно и то же жевать, что форум не коммерческий и продажа на нем тут не является осью земли, потому все делается для максимального удобства и защиты обычных пользователей, а не для облегчения жизни торговцам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2012 GreenMile, всё понял. Надо так надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2012 полумёртвая тема уходит глубоко вниз сама по себе. в 70% случаев если автор пишет что всё продано, то тему закрывают модераторы. иногда просто не замечаем ибо не вычитываем тело всех тем. но если в ней нет движения, она сама по себе проваливается вниз. гдет раз в пол года барахолка чистится от старых ненужных тем. жалобы тыкань нуна только во время жалоб. патамушта ГЛАДИОЛУС (с). зы. красный цвет - это цвет модератора зы. зы А где написано что красный цвет - это цвет модератора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2012 Написано, что модератор выделяет, а про цвет не сказано. Но также сказано, что если цитата больше, чем ответ на неё, то можно получить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2012 зы. зы А где написано что красный цвет - это цвет модератора? негласное правило инета. зы. отличное предложения для улучшения правил форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2012 раз уж так, то я думаю нам нужен какойто модуль который будет показывать номер мобильного только зарегистрированным людям. которые больше N дней на форуме и оставили N сообщений. чтобы боты не могли спарсить номера и тд. Я выше не просто так писал. а уже раз попался засветив свои данные в сети. Звонили мне из банка: "Тут гражданинка ХХХХХХХ берет кредит и указывает вас в поручители, она представлилась вашей женой, у нее есть кория вашего паспорта, номер карты и номер телефона." Вот так меня один раз обрадовали Хорошо что все вовремя выяснили и обошлось. Сейчас достаточно знать номер карты, фио, год рождения и мобильник, чтобы провернуть махинации с банками. Увы так и есть. и если сумма кредита не большая то поручителям не звонят. Это мне поведали в Киевском отделении Приватбанка. P.S. ушел искать мод/плагин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2012 Сделал. пишем bb код [_hide] тут скрытый текст [_/hide] (без знака подчеркивания). так же появилась кнопочка "Скрытый текст" в редакторе. пример http://moskvich.net/...696#entry294696 пример: [hide]Мой номер телефона: 02[/hide] Так же создана новая группа пользователей - "Читатели" - это те у кого менее 10 сообщений на форуме. Все новые люди попадают в эту группу. "Читатели" не могут видеть скрытый текст. Как только пользователь напишет 11-ый пост на форуме он автоматом перейдет в группу "Москвичеводы" и для него станет доступен скрытый текст. Все остальные права группы "Читатели" такие же как и у группы "Москвичеводы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2012 негласное правило инета. зы. отличное предложения для улучшения правил форума Значить нужно внести в правила форума! А то если нет такого правила значит можно и рядовому смертному использовать красный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2012 всегда красный цвет был Одмина, а зелёный модера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2012 Это мне поведали в Киевском отделении Приватбанка. P.S. ушел искать мод/плагин на самом деле, отчегото почти все подобные махинации происходят с приватом. у знакомого гдет нашли копию паспотра и взяли в привате кредит гдет на 10 тыщ. там потом ещё пеня набежала. его спасло только то, что копия была старая, и у него в паспорте на момент выдачи кредита был другой штампик прописки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 обращяюсь к модерам может в темах куплю продам горчичники за срачь будете роздавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 +100 Нужно ужесточить правила в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 просто реально надоело пишут всякую чуш те люди которые и покупать не собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 обращяюсь к модерам может в темах куплю продам горчичники за срачь будете роздавать +100 Нужно ужесточить правила в этом разделе. Все правильно! Нужно как можно жестче, вплоть до закрытия барахолки. А то взяли моду, спекулянты... Если серьезно, ну это мое мнение, в темах куплю-продам не должно быть мата и оскорблений. А все остальное - "свободные рыночные отношения". Торг это и есть спор, базар ну и срач конечно (только без оскорблений). Почему я не могу торговаться, если оно мне не нужно? Чаще всего критерий "нужно-ненужно" определяется ценой: - по чем молодая картошка? 1. по 10 грн. - спасибо, не надо, старой в погребе еще полно 2. по 5 грн. - пожалуй возьму, пусть старая сгниет Хороший пример харьков форум, есть темы "без флуда", а есть и "флуд приветствуется" - все как в жизни, пусть определит ТС. А может я и не прав, но "я так думаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 я так понял никому ничего ненужно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 помню как-то кто-то ужесточил наведения порядка в барахолке, так говнищааааааааааааааааааааааааааааааааааа то было. Даже темы были специальные для выливания говна на этого конкретного кого-то. а теперь шо, таки оказывается неудобно это когда бардак в барахолке и сервер засирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 помню как-то кто-то ужесточил наведения порядка в барахолке, так говнищааааааааааааааааааааааааааааааааааа то было. Даже темы были специальные для выливания говна на этого конкретного кого-то. а теперь шо, таки оказывается неудобно это когда бардак в барахолке и сервер засирается? http://moskvich.net/topic/13657-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-2140-1000/ возьмём конкретную тему я имел введу флудерастов а не просто под одну гребёнку поудалять !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 ыыыыы... хорошо модерируешь - пожизненно весь в парафине. плохо модерируешь - пользователи начинают жаловаться. беда с барахолкой.... +100 Нужно ужесточить правила в этом разделе. ну чесслово, смешно. кто будет вычитывать каждое сообщение в разделе? я говорил что надо сделать, а жить на форуме, дабы вычитывать каждое добавленное сообщение в барахолке... настолько отчаянных людей у нас нет. я тут около двух недель периодически вылавливал по несколько тем от одного автора, и кроил это всё. темы более-менее впорядке и по 2-5 тем сходу не апается. а что там внутри происходит... зы. и чота у нас банеров дофига стало, тянуть с мобильника полную версию сайта стало достаточно проблематично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 ыыыыы... хорошо модерируешь - пожизненно весь в парафине. плохо модерируешь - пользователи начинают жаловаться. беда с барахолкой.... ну чесслово, смешно. кто будет вычитывать каждое сообщение в разделе? я говорил что надо сделать, а жить на форуме, дабы вычитывать каждое добавленное сообщение в барахолке... настолько отчаянных людей у нас нет. я тут около двух недель периодически вылавливал по несколько тем от одного автора, и кроил это всё. темы более-менее впорядке и по 2-5 тем сходу не апается. а что там внутри происходит... зы. и чота у нас банеров дофига стало, тянуть с мобильника полную версию сайта стало достаточно проблематично.... 1) Вычитывать я думаю найдутся добровольцы. Вот например возможно желает waxabid Сделаем его модератором раздела барахолки? 2) Баннеры - да, много, но помню что все кричали что давайте больше рекламы чтобы меньше скидываться на хостинг. Вот пытаюсь максимум выжать с рекламы чтобы меньше с людей просить. Сервер у нас сейчас совсем не дешевый http://www.hetzner.de/hosting/produkte_rootserver/ex4 (два переезда было пока тянуть стало стабильно) P.S. Для модераторов можно вообще отключить всю рекламу. Если нужно пишите, отключу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2013 тогда в барахолку будут все боятся заходить ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2013 Предлагаю Ваху таки сделать модератором барахолки, чиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2013 пол форума будет читать только )))))) если не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах