bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dzhaggernaut писал(а): rider 2140 писал(а): Еще слышал что в Москвич можна втулить мотор от Range Rover Classic (V8 объемом 3,5 литра,карбюраторный)Как думаете:реально? что значит "втулить"? поставить на штатное место? с переделками и сваркой все втулить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Dim4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну неплохо через шоп работать))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): чё вы блин наехали на парня! хочет заняться пусть занимается! вас спросили, ответьте, а не тупо, оно тебе надо, это всё колхоз, колхоз говорит тот кто сам нефига не делал, и не знает что это такое, сделать что то своими руками, стоковый москвич смотрится мягко говоря убого, меня бесит когда колёса на диагональной резине утопают где то в арках, это как раз и колхоз....на личности переходить не буду, у кого колхоз , а у кого нет. жёлтый комбик из Донецка реально классно смотриться, и попробуйте подойдите к владельцу любого из такиз авто, а в лицо скажите, что у тебя колхозная машина... синий не комби но мне понравился, фары такие ему больше идут чем даже 412ому. кароч самым громким ... крикунам, не зачёт. онлидропд стиль может и зачётный, но тогда надо делать всё по стилю, а если делать всё по стилю, то дальше двора никуда не выедешь, тк дороги у нас не те под занижение. а ваще конечно я б сделал так - ох...ные колёса, тормоза, и оставшиеся ввалил в двиг, и так по мелочам на музыку, тонировку по кругу вместе с лобовухой, ну может еще спереди пару туманок поставил. всё! +10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Фурсик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vadimko писал(а): вот ижевские комбухи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
glavmex Опубліковано: 11 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2010 двухдверный кузов,chop top(занижение крыши). Учтите и то и другое требует разрешения в гаи а это требут денег и бала (последнего надо много) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Такого тюнинга комби лично я еще не видел... - http://www.avito.ru/items/yaroslavl_avtomobili_izh_21253_22308615 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurik Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 ) ) ) А-ля Smart Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Такого тюнинга комби лично я еще не видел... - http://www.avito.ru/items/yaroslavl_avtomobili_izh_21253_22308615 реально не грамотный фотошоп , кому интересно могу указать на места где это четко видно))) или поиграем найди промахи автора . А вообще я сначала аж испугался..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Та это реально не грамотный фотошоп [img alt=]http://moskvich.net/Smileys/kolobok/biggrin.gif[/img] , а галимый фотожоп и никому не интересно, Messer, а нафига указывать на места где это четко видно. Эту тему и обсуждать не надо вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Да пусть 1000 раз фотошоп, но мне на этот обрезок смотреть было прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Последняя фото тюнанга -жесть . Делать двох дверный кузов или занижать крышу да любые кузовные работы- дело трудоемкое. Надо выносливости много , и на мустанг будеи непохож, и москвичом не назовеш. Вот сделать базу кузова более шырокой и длинной...было б круто. Может среди нас есть Чип Фуз, который бы сделал наброски... я рисовать не умею . Что б Вас начали замечать, крутой обвес или тюнинг делать не обязательно. Достаточно просто ездить на Москвиче каждый день. Вот у меня постоянно спрашивают- как он у тя каждый день ездит, он что ,не ломается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Нарисовано.... своеобразно.... А вот если реально такие необычные для комби фонари поставить, не сочтут ли это переоборудованием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Оригинал. (почти) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз