vova76767 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребята у меня сейчас стоит на 412 контакто-транзисторная система зажигания.Советуют установить безконтактную систему зажигания стоит -ли ??Если стоит то какую лутше и в чем выгода ?Заранее всем спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Советуют читать больше,экономия относительна и мала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Правильно советуют,брать нужно на датчике холла!Выгода?Забудешь что такое зажигание) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 а чем не устраивает контактное зажигание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Ребята у меня сейчас стоит на 412 контакто-транзисторная система зажигания.Советуют установить безконтактную систему зажигания стоит -ли ??Если стоит то какую лутше и в чем выгода ?Заранее всем спасибо Читать здесь. Ну и вообще, неплохо бы прользоваться поиском по сайту, запрос по "система зажигания" дает другие интересные темы по этому поводу. Например, вот и вот еще. а чем не устраивает контактное зажигание? Всем А если кроме шуок, то требованием регулярного обслуживания в виде зачистки контактов и выставления зазора, пропусками вспышек на высоких оборотах и люфтами, что мешают точному искрообразованию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Грин, про зачистку контактов - я с Вами полостью согласен. Просто у меня контактное и контактам приходится уделять внимание раз-два в год, но это не так уж и много. Пропуски вспышек бывают на оборотах, близких к максимальным, и я думаю, что не всегда машина эксплуатируется на очень высоких оборотах. А люфтят и БСЗ-трамблеры - механика же одинакова у КСЗ и БСЗ траблеров. Да и спортсмены когда то гоняли на КСЗ... и ничего Но автору темы я все-таки порекомедую установить БСЗ. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 а чем не устраивает контактное зажигание? MEGAFACEPALM (((( ВЫ ещё не бойсь на карбюраторе к 126 и родной диагональной резине? И все устрвивает для ежедневной езды и в +30 и в -40 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts