AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Российские камрады говорят, что триал не особо. Правда речь шла о корзинах сцепления, диск хз. а какой тогда лучше было бы брать диск? ато если что поеду поменяю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Начало говорят хорошие. Хотя я бы это ставил и не парился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Начало говорят хорошие. Хотя я бы это ставил и не парился. да буду тогда уже это ставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на днях буду ставить и уже буду знать сколько у меня бенза в баке)))) снял его с зеленого 2140 сегодня его загрунтовал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Установил сегодня бак !! и покрасил Диски!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Клево смотрится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Диски надо было красить в ярко красный, и вешать вайтволы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А где ж их взять эти вайт волы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Диски надо было красить в ярко красный, и вешать вайтволы да блин если бы были лишние 300 грн то купил бы вайтволы!))) а так пока нема денег...)) да и не знаю стоит ли их покупать...Chardger писал(а): А где ж их взять эти вайт волы? я у Себя в городе нашол!=)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 300 грн говоришь, я б купил! ток с деньгами непонятка сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 занижение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Масть! Вот это я понимаю! Ток непрактично это ниразу с нашими дорогами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): :-) занижение... Скоко нагрузил? или точно занизить захотелось перед зимой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SSK писал(а): AquaGen писал(а): :-) занижение... Скоко нагрузил? или точно занизить захотелось перед зимой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мля а что это с ним? Че там отломалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Мля а что это с ним? Че там отломалось? не че не отломалось просто одним колесом в яме )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видать рессоры оч слабые! У меня так не станет мост помоему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Видать рессоры оч слабые! У меня так не станет мост помоему у меня рессоры мягкие по 6 листов !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а ну тогда понятно! а то я аж испугался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): а ну тогда понятно! а то я аж испугался а я когда припаркавался вышел и сам не много испугался подумал че за фигня случилась)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикупил уже сегодня красочку!) Цвет Рубин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нормальная красочка! Мы красили этой же, друго го цвета. Дороговастенько уже как... Я брал по 80 за банку. Единственный минус, что эта краска должна сушиться в камере, тогда быстро сохнети быстро твердеет. Если на открытом воздухе - то красить надо летом, и сохнет до полного затвердевания около месяца. А 2 недели с покаршеным кузовом вообще нельзя ничего делать. Зато после полного высыхания хорошо полируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romchig писал(а): Дороговастенько уже как... Я брал по 80 за банку. 110 это не цена это номер краски а стоит 150грн 1 литр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин Как задолбало меня это сцепление уже поменял выжемной диск сцепление, а оно как буксовало так и буксует да и кстати снял старый диск, а он как новый даже накладки не стерты по позже выложу фотки.. кто подскажет в чем проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот фото старого диска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз