AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): AquaGen писал(а): На халяву)))) Ого! Вот это тебе подфортило! ага !))) ну хреново что мятые немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): пацык д.бил Да, зря он так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот коробка с этого москвича 408я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сдал бы его в тихоря гайцам. Достаточно сообщения, то что "на районе ездит какой то пацан, бухой, чуть не сбил меня, номер,машина" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ахахах))) да эт мой знакомый!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Возник Вопросец.. просто я в этом не шарю !)) если я куплю поршневую 1.7 с гильзами в 412й мотор на колене 1.5. что я получу? и вообще стоит заморачиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Получишь недоход 2,5мм. Если уберешь эти 2,5мм, получишь обьем 1,6. Чайка такой мотор делал. А что, проблема найти колено 1,7? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что будет если не уберу?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Будет движок под 66-й бензин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 понятненько! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто скажет за сколько можно продать? или лучше собрать движку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я такой же двиг, правда с головой взял за ящик пива))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эт ты умелец! Кста, вижу на фото нужный тебе уголок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): Кста, вижу на фото нужный тебе уголок.... какой уголок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нужный мне уголок с другой стороны ваще то))) AquaGen ты уж прости нас с Андрюхой про флуд у тебя в гараже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): нужный мне уголок с другой стороны ваще то))) AquaGen ты уж прости нас с Андрюхой про флуд у тебя в гараже))) та ладно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 №№2, 4-касиво, чем фоткал и обрабатывал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цифровик + прога DynamicPhoto HDR Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Снял сегодня движок! завтра буду ставить 412й )) извеняюсь за плохое качество фоток, цыфровика рядом не было!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Новая коробка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поставил завел работает !! но есть некие касяки! при выворачивании руля в право рулевое цепляет приемную выхлопную трубу и не стало первой и вродибы второй передачи хз че за херня буду завтра с папиком смотреть!! на пол не переносил рычаг оставил на руле! ВОТ И ФОТО: моторный отсек до Моторный отсек после Поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачет молочага Под капотом так уютно стало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Была такая проблема .У меня на412 на лонжеронах есть упоры в них упираются сошки рулевого и маятника .Попробуй выкрутить (если есть ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Зачет молочага Под капотом так уютно стало спасибо Dimonn писал(а): Была такая проблема .У меня на412 на лонжеронах есть упоры в них упираются сошки рулевого и маятника .Попробуй выкрутить (если есть ) у меня именно маятник рулевого упирается в приемную трубу! и идет от этого вибрацыя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с передачами разобрался отрегулировал тяги!! а вот вторая проблема с выпускным калектором при заведенном движке траит там где крепление, уже несколько раз перекручивал до лампочки все равно газы прорываються!! и еще сцепление берет при полном отпускании педали сцепления! хз в чем проблемы ! седня буду все снимать и смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз