VahaShprot

Москвичеводы
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О VahaShprot

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.05.2000

Converted

  • Авто
    АЗЛК 2140
  • Год выпуска авто
    1976
  • Откуда
    Одесса
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. Мне пригляделся электроклапан, думаю автоматическую систему полива на участках сделать.
  2. Скажу честно, сам подрабатываю на мелких ремонтах, (еще раз повторюсь, на мелких), там телевизоры, стиралки, магнитофоны, приемники, электропроводка, и т.д. Но я сам предупреждаю о колхозе. И гарантий никаких не даю. Сам говорю что там напрямую, там перемычка, там жучек. И никто не жалутся. А если не знаю каких то вещей -сам говорю что нужно везти к мастеру. И людям нравится мой подход.
  3. На счет мастеров, не буду говорить про всех но большинство. 1е ему надо спихнуть тех пол ведра модулей в которые он вложил кучу бабла. 2е определенная фирма (bosh, indesit, LG, samsung и т.д) выплачивают этим мастерам некую компенсацию за то шо они продвигают ихнию фирму.
  4. Сейчас объясню алгоритм работы садчика. Мотор на ленте работает пока кирпич не зажмет концевик, концевик зажатый мотор отключается срабатывает толкатель толкает стопку кирпича, кирпич ползет по роликам зажимает второй концевик, ролики отключаются срабатывает большой толкатель паралельно включая цепи, цепи крутятся кирпич ползет к следующему концевику, концевик срабатывает включает крест который ложет кирпич с рубо на плошмя, дальше кирпич уже плошмя ползет под садчик зажимая концевик, концевик срабатывает цепи выключаются, садчик разжал захваты, опустился сжал захваты ( тем самым взял кирпич), поднялся, развернулся на 90°, ушел на вагонетку дошел до концевика, опустился разжал захваты ( тем самым оставил кирпич на вагонетке), приподнялся сжал захваты, развернулся в 0° вернулся на столы приопустился, и процедура наченается с начала. И это все в автомате, так шо вот так вот.
  5. Можно купить PLC контролер, но в него программу нужно писать, и стоит это дороговато. И в него можно написать любую програму, милионы режимов стирки, отжима и т.д и т.п каких только душе угодно. Сам придумываешь сам програмируешь. Но повторюсь еще раз, у нас на заводе оборудование сугобо на релейных схемах и режимов с разными операциями тоже множество, и все это в автоматическом режиме и без всяких мозгов. А насчет полуэлектронного блока- поэтому он и пашет долго, потому что там решает все этот механизм а процессор то восе и не процесор, это типа повторитель, так сказать пришла от таймера команда в виде замыкания определенных контактов а процессор в свою очередь исходя из установленного режима стирки включает определенное реле. Это короче похоже на дозу электропроводки только в очень миниатюрном размере.
  6. К этому командоаппарату можно подкинуть релюхи и мозги уже не надо. Не ну надо там частотники втулить для регулировки оборотов но это уже мелочи. А уровень воды управляется концевиком. А циклы отжима по болшому счету это чистая показуха. Их достаточно два: медленный и быстрый.
  7. В старых машинках (автомат разумеется) стояли механические реле которые заводишь и они по определенному времени замыкают определенную группу контактов.
  8. Вот-вот. А то говорят нельзя нельзя. Ничего я накидывать не буду. А схему можно реально самому сделать, у нас на кирпичном заводе все оборудование на подобных схемах построено и операции там похлеще чем в стиралке.
  9. Там настолько все примитивно что можно собрать свою релейную схему, типа самопальные мозги.
  10. Я вот только не пойму, почему мою тему добавили во флуд, ведь я на полном серьезе хочу востановить популяцию москвичей, а то они уже вымирающий вид. Мой друг хотел Запорожец, я его отговорил т.к москвич и запорожец примерно одинаково по деньгам, посадил его за руль, и теперь кроме москвича он больше ничего не хочет)))
  11. Я вас таки благодарю за щикарный комплимент)))
  12. Прикипел я короче к москвичу, не на что не променяю будь то даже на бэху.