tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мой космич 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фирменная наклейка) от SANYCH!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще фоты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И просто Огромнейшее спасибо Саше!!! Все кузовные работы выполнял ОН. Саня - ТЫ МОЛОДЕЦ!!! респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошая машинка, Санычу за работу респект, Единственное ИМХО я не согласен с дисками в черный цвет, белая каемочка в киеве уже попса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Хорошая машинка, Санычу за работу респект, Единственное ИМХО я не согласен с дисками в черный цвет, белая каемочка в киеве уже попса Черные диски зло))) а каемочка) меня санча уламывал, ему это удалось! П.С. я же не в Киеве живу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну яж с своей колокольни говорю. Белые диски были б круче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Раскаж про бампера! Санычу за работу РЭСПЕКТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 терь самый крутой 40ой космич в Донецке! зачёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оригинально решено наличие отсутствия бамперов, со стеклами задних дверей несогласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саничу респект, а бамперов походу нет, просто фартушек заварен я прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): Саничу респект, а бамперов походу нет, просто фартушек заварен я прав? Бампера -Сашина идея! Я вообще хотел без них,но не хотел проблем с ГАИ. Поэтому это было отличная идея! Они родные, просто обрезаны и приварены к пелине. Болгарка и сварка, умелые руки творят чудеса А задние окна это пластик(точнее акрил) затонирован и приклеен на клей. Минус-это блин большое дребезжание когда работает саб(. Я все равно почти не пользовался задними сидениями и окна были заглушены. Типа лишний вес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 tik писал(а): А задние окна это пластик(точнее акрил) затонирован и приклеен на клей. почему именно на клей? вставить в проем наверное было бы проще и уж точно лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вставить стекло в проем чтоб оно болталось? Я сказал на клей значит на клей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето еталон 40-х млсек-саныч зачет!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Вставить стекло в проем чтоб оно болталось?Я сказал на клей значит на клей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Вставить стекло в проем чтоб оно болталось?Я сказал на клей значит на клей вполне можно было сделать так чтобы и не болталось, вообщем мысль ясна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 доделал выхлоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 окончание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и как машин звучить с такой системой выхлопа?Запись в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и как машин звучить с такой системой выхлопа?Запись в студию![/quoзаписи нет и вряд ли будет' date= нечем писать) звук класный с флейтой тихо, без- рычит в пределах разумного, но рев в салоне не бьет по ушам, что и радует звук остается сзади! не успевает долетать к водителю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня молодец что доделал выхлоп. сколько обошлось денег доварить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Саня молодец что доделал выхлоп.сколько обошлось денег доварить? гофра 200мм, стронгер(длину не мерял не знаю)) 50мм диаметр, флянец и 1,5 метра тубы 50мм тонкостенной, 2 резиночки с тойоты вроде, работа и вся ця фигня 850 грн. + 15км дороги и 2 часа постоять покурить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да загледение, правда непойму прикола пластика в задних дверях, с бампером идея интересная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ого, прогресс на лицо. Ты хоть на нем ездишь? Я застал тебя на эпопее с карбюратором и тормозами. Распилил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз