WEST Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 инфа: новая http://www.06242.com.ua/article/67075 старая - нету ссылки( Донецк, кто-нить будет? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 хотелось бы... но увы скорее всего не получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zhulik Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 а я живу недалеко от автодрома. если и появлюсь, то только пехом( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zhulik Опубліковано: 4 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2011 перенесли на 7-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2011 перенесли на 7-е. опаньке. а чо случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WEST Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2011 планировали на 30-е, но из-за траура перенесли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 6 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 А я тоже пехом пойду. Амстор рядом, только не понял сбор в 16 и потом на автодром или сначала автодром, а потом амстор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zhulik Опубліковано: 6 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 там по-моему написано что 17.00 на автодроме. хотя афишу видел мельком. мож чего не заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 В общем мероприятие состоялось, организованно было на троечку, тюнинга как такового замечено не было Вот самые интересные выступления на мой взгляд(из тех что пытались выступить) самое зачетное на бумере синяя девятка пара пятерокну и остальное видео на ютубе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 шойта я так смотрю, народ собралсо, попылил, и поехал домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 Автопробег по городу - было весело. Мероприятие на автодроме - чес. Орги писали, что бюджет составил 10 000 грн + спонсоры и было около 200 машин. Дисциплины - ноль, программа парада - на двойку. Мы же зимой на этом же автодроме, при бюджете в 100 грн. + сборы с гонщиков, собирали более 50 машин и хоть как-то следили за зрителями и неродивыми летчиками. Нам бы ихние возможности и бюджет, то по сравнению с ними просто взорвали бы город! Я не хвастаюсь, а просто сравниваю реальные факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 ну так где же репортаж про основное авто сделанное из старых холодильников? А центральный канал АйСиТиВи показал этот экспонат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз