Гаишники Пи...., Или Ловля На Бутылку!
Реклама
Отправлено 30 November 2011 - 22:07
[T_I_M_M_Y] (29 November 2011 - 23:15) писал:
или это так, пофлудить? хочется больше читать знающих в определенных вопросах людей...
никому лично не пишу... это послание всем!
С каким таким сталкивался? С попытками развода я лично сталкивался и не раз. Уже несколько лет я им ничего не плачу, хотя бывает останавливают за дело.
Самое главное - не ссать и помнить, что НИКАКОГО наказания, ни штрафа, ни тем более лишения сам гайдон на тебя наложить не может. Вернее может, но только если ты добровольно с наказанием согласился. Мусор может только зафиксировать якобы совершенное тобой нарушение и составить протокол.
В протоколе есть графа "Громадянину ________________ розяснено його права згідно ст. 63 конституціі та ст 267 КУпАП та повідомлено про час та місце розгляду справи" А ты в этом протоколе допиши, что тебе ничего не разяснили и что ты нуждаешься в правовой помощи и просишь не рассматривать дело на месте, а перенести рассмотрение на более поздний срок.
Все. После этой записи ЛЮБОЙ вписанный мусором штраф оспаривается в суде как незаконный. А за время до рассмотрения дела, которое ты выторговал в протоколе, можно спокойно подготовиться, если не знаешь, что говорить, взять с собой знающего юриста и спокойно отбиться от нападок ментов.
Именно поэтому нужно не выскакивать из машины с приспущенными штанами и кусочком мыла в руках, а разговаривать с ними из закрытой изнутри машины через щелочку в приспущенном стекле. Нужно только учитывать, что менты в таком случае очень неохотно отдают на подписание первый экземпляр протокола, знают суки, что могут пролететь с деньгами. Но они обязаны это сделать, и нужно настаивать. Нужно обязательно указывать в протоколе как можно больше своих свидетелей (представляете, именно в это время мимо проходили/проезжали все восемь моих кумовьев со своими женами и видели, что я ничего не нарушал). Нужно знать, что напарник гайдона свидетелем быть не может, а любые свидетели с твоей стороны, хоть самые близкие родственники для суда воспринимаются совершенно нормально.
И самое главное ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО гайдонов - это вчерашние двоечники, у которых не хватает мозгов даже на то, чтобы правильно оформить протокол или хотя-бы заполнить его без грамматических ошибок. У водителя достаточно возможностей законно отбиться почти от любых нападок ментов.
Я совсем не призываю всех безбожно нарушать и отмазываться от наказания, но в последнее время гайдоны только тем и занимаются, что выколачивают деньги, поэтому нам нужно знать как им противостоять.
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.
Отправлено 02 December 2011 - 22:37
Отправлено 21 December 2011 - 00:57
ехал на опеле ночью по трассе, сзади пристроились и после 5 минутного сидения на хвосте включили мигалки, сказали что за номер сейчас выпишут протокол, я ответил пусть пишут но я в пояснениях напишу что перед выездом проверил и все работало а в пути не мог заметить неисправности, они задумались и спроситли могу ли я устранить неполадку на месте, я говорю нет, тогда сказали чтоб я когда приеду на место там устранил и все
Отправлено 02 January 2012 - 11:12
Nimnul (24 November 2011 - 16:11) писал:
А права у меня кагбы есть, только временные. А суд уже будет решать вернуть ли мне настоящие. Как они обьяснили, суд может назначить только штраф или общественные работы, без лишения прав.
Отправлено 02 January 2012 - 13:41
Гаишника в суд все-равно на разбирательство не вызывают.
Кроме судьи и водителя (либо его доверенного лица) никого не будет в кабинете / зале.
Отправлено 03 January 2012 - 14:13
Nimnul (03 January 2012 - 12:43) писал:
Спрашивается, нахрена тогда вызывали...?!
Отправлено 06 February 2012 - 14:06
Гдето в 11 наконец то состоялось "слушанье", пришел в кабинет к судье, успел объяснить ситуацию только в дух словах, отдал паспорт, секретаря нет, меня это удивило, судья дал подписать листик с моими правами, в ответ услышал чтото типа "Какого хрена не являлся, нельзя ездить пьяным, лишаем прав на 2 года, подождите в коридоре...". Появилась секретарь, отдала паспорт и грит "приходите через 10 дней за решением...". Фигасе правосудие... хоть бы решение огласили
Позвонил в юридическую контору, юрист чуть трубку от смеха не уронил... сегодня иду к юристу на консультацию, подаю заявление на обжалование. Завтра пишу заявлению на выдачу решения суда, не справятся за 5 дней буду жалобу катать.
Отправлено 06 February 2012 - 18:57
Nimnul (06 February 2012 - 14:06) писал:
Гдето в 11 наконец то состоялось "слушанье", пришел в кабинет к судье, успел объяснить ситуацию только в дух словах, отдал паспорт, секретаря нет, меня это удивило, судья дал подписать листик с моими правами, в ответ услышал чтото типа "Какого хрена не являлся, нельзя ездить пьяным, лишаем прав на 2 года, подождите в коридоре...". Появилась секретарь, отдала паспорт и грит "приходите через 10 дней за решением...". Фигасе правосудие... хоть бы решение огласили
Позвонил в юридическую контору, юрист чуть трубку от смеха не уронил... сегодня иду к юристу на консультацию, подаю заявление на обжалование. Завтра пишу заявлению на выдачу решения суда, не справятся за 5 дней буду жалобу катать.
сфазированый впрыск, чип тюнинг,кпп фиат полонез,цз,сигналка,dvd ,саб гбо BRC,
Я на Драйве http://www.drive2.ru...40/2140/scoryc/
Отправлено 06 February 2012 - 20:07
scoryc (06 February 2012 - 18:57) писал:
Недавно пришел от юриста, так вот он мне сперва люлей выписал, что сразу к нему не пришел, а потом пообещал что минимум уменьшит наказание, максимум вообще дело похерит. Надавал кучу Ц.У. и отправил домой.
Оказывается наш закон в обе стороны дырявый, а мой суд оказался вообще курам на смех. К примеру, с момента задержания до решения суда прошло более двух месяцев...
To be continued...
Отправлено 06 February 2012 - 20:27
Nimnul (06 February 2012 - 20:07) писал:
To be continued...
а то, шо судья процес нарушил, то это да!
Отправлено 28 February 2012 - 23:09
Отправлено 29 February 2012 - 08:12
Санек2141 (28 February 2012 - 23:09) писал:
Но почему он так плхо знает ПДД, ведь там написано о необходимости полной остановки при движении авто с красными "маячками" (начало ролика)???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: