Перейти к содержимому

Гаишники Пи...., Или Ловля На Бутылку!

Сообщений в теме: 117

#61 [T_I_M_M_Y]

Старожил

• Москвичеводы
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:51

это был риторический вопрос :dirol:

Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...

Реклама

#62 dnc

Свой

• Москвичеводы
  • 429 сообщений
  • Год выпуска авто: 1970 г.в

Отправлено 30 November 2011 - 00:20

без разницы, я автора может хоть немного успокою
делаю страховку на авто, для автоклубников хорошие скидки !!!

#63 Nimnul

Старожил

• Москвичеводы
  • 857 сообщений
  • Год выпуска авто: 1979г.

Отправлено 30 November 2011 - 00:31

Так вот что меня ждет.... :o .. и это еще не весь список :o :o .. вот уж успокоил :)) шутка.
Вобщем то я уже по этому поводу почти не переживаю.. есть масса других причин для переживания :unsure:

#64 ВАЛ

Свой

• VIP
  • 396 сообщений
  • Год выпуска авто: 1982

Отправлено 30 November 2011 - 22:07

Просмотр сообщения[T_I_M_M_Y] (29 November 2011 - 23:15) писал:

вот мне интересно.. все советуют... а кто реально сам с таким сталкивался?
или это так, пофлудить? хочется больше читать знающих в определенных вопросах людей...

никому лично не пишу... это послание всем!

С каким таким сталкивался? С попытками развода я лично сталкивался и не раз. Уже несколько лет я им ничего не плачу, хотя бывает останавливают за дело.

Самое главное - не ссать и помнить, что НИКАКОГО наказания, ни штрафа, ни тем более лишения сам гайдон на тебя наложить не может. Вернее может, но только если ты добровольно с наказанием согласился. Мусор может только зафиксировать якобы совершенное тобой нарушение и составить протокол.
В протоколе есть графа "Громадянину ________________ розяснено його права згідно ст. 63 конституціі та ст 267 КУпАП та повідомлено про час та місце розгляду справи" А ты в этом протоколе допиши, что тебе ничего не разяснили и что ты нуждаешься в правовой помощи и просишь не рассматривать дело на месте, а перенести рассмотрение на более поздний срок.
Все. После этой записи ЛЮБОЙ вписанный мусором штраф оспаривается в суде как незаконный. А за время до рассмотрения дела, которое ты выторговал в протоколе, можно спокойно подготовиться, если не знаешь, что говорить, взять с собой знающего юриста и спокойно отбиться от нападок ментов.

Именно поэтому нужно не выскакивать из машины с приспущенными штанами и кусочком мыла в руках, а разговаривать с ними из закрытой изнутри машины через щелочку в приспущенном стекле. Нужно только учитывать, что менты в таком случае очень неохотно отдают на подписание первый экземпляр протокола, знают суки, что могут пролететь с деньгами. Но они обязаны это сделать, и нужно настаивать. Нужно обязательно указывать в протоколе как можно больше своих свидетелей (представляете, именно в это время мимо проходили/проезжали все восемь моих кумовьев со своими женами и видели, что я ничего не нарушал). Нужно знать, что напарник гайдона свидетелем быть не может, а любые свидетели с твоей стороны, хоть самые близкие родственники для суда воспринимаются совершенно нормально.

И самое главное ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО гайдонов - это вчерашние двоечники, у которых не хватает мозгов даже на то, чтобы правильно оформить протокол или хотя-бы заполнить его без грамматических ошибок. У водителя достаточно возможностей законно отбиться почти от любых нападок ментов.

Я совсем не призываю всех безбожно нарушать и отмазываться от наказания, но в последнее время гайдоны только тем и занимаются, что выколачивают деньги, поэтому нам нужно знать как им противостоять.
ИЖ 412 2.0, ГУР, Фиато-КПП, Солекс-автомат, БСЗ, литье 14', ЦЗ, электропакет
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.

#65 AntoxXxa

Старожил

• Москвичеводы
  • 1339 сообщений
  • Год выпуска авто: Town Kosm

Отправлено 02 December 2011 - 22:37

Тоже как то разок попался на протокол на 250 грн (и просили еще 800), до сих пор не оплатил....но стал больше читать инфомации про случаи развода на дороге и граммотный разговор с дядями в погонах, помогает, и всем кто не хочет попадать в подобные ситуации, советую уделить немного времени и почитать, экономите деньги и главное свои нервы. Донецкий номер доверия 0623452330

#66 Chardger

Старожил

• VIP
  • 819 сообщений
  • Год выпуска авто: 1965

Отправлено 21 December 2011 - 00:57

за подсветку номера была ситуация
ехал на опеле ночью по трассе, сзади пристроились и после 5 минутного сидения на хвосте включили мигалки, сказали что за номер сейчас выпишут протокол, я ответил пусть пишут но я в пояснениях напишу что перед выездом проверил и все работало а в пути не мог заметить неисправности, они задумались и спроситли могу ли я устранить неполадку на месте, я говорю нет, тогда сказали чтоб я когда приеду на место там устранил и все
Ремонт турбин 0679660427 Юра

#67 Instryktor_G

Свой

• Москвичеводы
  • 142 сообщений
  • Год выпуска авто: 1986

Отправлено 02 January 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияNimnul (24 November 2011 - 16:11) писал:

От превышения я их быстро отговорил, это был чистый развод, никуда не дул, в больницу ехать сам отказался. Они не допускают тебя за руль, и пока по больницам катаешься машина катается эвакуатором по штрафплощадкам, а мне помнится это дорого и не всегда машинки целые оттуда приезжают. Это только если они лабораторию вызовут, которая небось тоже не бесплатна.
А права у меня кагбы есть, только временные. А суд уже будет решать вернуть ли мне настоящие. Как они обьяснили, суд может назначить только штраф или общественные работы, без лишения прав.
уважаемый друг хочу тебя растроить в этом вопросе.. если в протоколе указано что ты ТИПА был не трезв.. то суд тебя лешит прав на 2 года без разберательств там ужэ ничего не спращивают а просто выносят решение ... а то что ты не поехал на экспертизу на проверку алкоголя была самая большая ошибка о которой ты потом будешь жалеть ... Были просто ужэ приценденты по этому поводу .....

#68 Kapitan_kim

Старожил

• Москвичеводы
  • 1043 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:41

в суде проще в отказ идти. Говорить, что "да", остановили, забрали права за превышение / проезд на красный / пересечение сплошной и т.д., протокол подписал. Про нетрезвое состояние - впервые слышу.
Гаишника в суд все-равно на разбирательство не вызывают.
Кроме судьи и водителя (либо его доверенного лица) никого не будет в кабинете / зале.

#69 Nimnul

Старожил

• Москвичеводы
  • 857 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:43

Пришел я сегодня в суд по повестке, а мне заявляют: "Судья в отпуске, ожидайте повестки..."
Спрашивается, нахрена тогда вызывали...?!

#70 SSK

Старожил

• Москвичеводы
  • 970 сообщений
  • Год выпуска авто: 12.1981

Отправлено 03 January 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияNimnul (03 January 2012 - 12:43) писал:

Пришел я сегодня в суд по повестке, а мне заявляют: "Судья в отпуске, ожидайте повестки..."
Спрашивается, нахрена тогда вызывали...?!
а у них по процессу время горит, т.е. они обязаны вложиться в сроки, а дальше они уже виляют хвостом (то судья в отпуске, то секретарь на сессии) и в конце концов вынесут сами постанову, где напишут, шо ты не явился (чем докажешь, шо ты приходил, ведь на руки тебе справку не дали, шо судья в отпуске?). В общем вариантов (судейских подстав) много.
лучше сейчас день потерять, зато потом за 5 минут долететь

#71 Nimnul

Старожил

• Москвичеводы
  • 857 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 14:06

Неделю назад нашел в почтовом ящике уведомления с почты отправленные на другой адрес, видимо людям настоипенило, что им левые бумажки кидают и они их мне перезакинули. Явился в суд, узнал что рассмотрение на шестое, то есть сегодня, на 9:30, явился в назначенное время, в ответ "Че пришли так рано?..Ожидайте судью..." :blink: , я чуть не охренел с работы нашего суда.
Гдето в 11 наконец то состоялось "слушанье", пришел в кабинет к судье, успел объяснить ситуацию только в дух словах, отдал паспорт, секретаря нет, меня это удивило, судья дал подписать листик с моими правами, в ответ услышал чтото типа "Какого хрена не являлся, нельзя ездить пьяным, лишаем прав на 2 года, подождите в коридоре...". Появилась секретарь, отдала паспорт и грит "приходите через 10 дней за решением...". Фигасе правосудие... хоть бы решение огласили :huh: , и срок на подачу обжалования 10 суток..!
Позвонил в юридическую контору, юрист чуть трубку от смеха не уронил... сегодня иду к юристу на консультацию, подаю заявление на обжалование. Завтра пишу заявлению на выдачу решения суда, не справятся за 5 дней буду жалобу катать.

#72 Blues

Старожил

• †Админы
  • 2153 сообщений
  • Год выпуска авто: 1990

Отправлено 06 February 2012 - 15:01

А вот это уже правильно что к юристам позвонил
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Drive safe!

#73 scoryc

Старожил

• VIP
  • 1352 сообщений
  • Год выпуска авто: 1981

Отправлено 06 February 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияNimnul (06 February 2012 - 14:06) писал:

Неделю назад нашел в почтовом ящике уведомления с почты отправленные на другой адрес, видимо людям настоипенило, что им левые бумажки кидают и они их мне перезакинули. Явился в суд, узнал что рассмотрение на шестое, то есть сегодня, на 9:30, явился в назначенное время, в ответ "Че пришли так рано?..Ожидайте судью..." :blink: , я чуть не охренел с работы нашего суда.
Гдето в 11 наконец то состоялось "слушанье", пришел в кабинет к судье, успел объяснить ситуацию только в дух словах, отдал паспорт, секретаря нет, меня это удивило, судья дал подписать листик с моими правами, в ответ услышал чтото типа "Какого хрена не являлся, нельзя ездить пьяным, лишаем прав на 2 года, подождите в коридоре...". Появилась секретарь, отдала паспорт и грит "приходите через 10 дней за решением...". Фигасе правосудие... хоть бы решение огласили :huh: , и срок на подачу обжалования 10 суток..!
Позвонил в юридическую контору, юрист чуть трубку от смеха не уронил... сегодня иду к юристу на консультацию, подаю заявление на обжалование. Завтра пишу заявлению на выдачу решения суда, не справятся за 5 дней буду жалобу катать.
Нимнул такие весчи, если уже подписал, решают через концы до суда,а сейчас уже тяжело будет порешать в твою пользу
azlk-2140. 1,8 облегчён,
сфазированый впрыск, чип тюнинг,кпп фиат полонез,цз,сигналка,dvd ,саб гбо BRC,
Я на Драйве http://www.drive2.ru...40/2140/scoryc/

#74 Nimnul

Старожил

• Москвичеводы
  • 857 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияscoryc (06 February 2012 - 18:57) писал:

Нимнул такие весчи, если уже подписал, решают через концы до суда,а сейчас уже тяжело будет порешать в твою пользу
Да ну!
Недавно пришел от юриста, так вот он мне сперва люлей выписал, что сразу к нему не пришел, а потом пообещал что минимум уменьшит наказание, максимум вообще дело похерит. Надавал кучу Ц.У. и отправил домой.
Оказывается наш закон в обе стороны дырявый, а мой суд оказался вообще курам на смех. К примеру, с момента задержания до решения суда прошло более двух месяцев...
To be continued... :D

#75 SSK

Старожил

• Москвичеводы
  • 970 сообщений
  • Год выпуска авто: 12.1981

Отправлено 06 February 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияNimnul (06 February 2012 - 20:07) писал:

...К примеру, с момента задержания до решения суда прошло более двух месяцев...
To be continued... :D
к сожалению здесь срок привлечения к админ. ответственности - 3 месяца, т.к. справу про админ. правопорушення рассматривает не тот орган, шо склал протокол, а суд.
а то, шо судья процес нарушил, то это да!
лучше сейчас день потерять, зато потом за 5 минут долететь

#76 Blues

Старожил

• †Админы
  • 2153 сообщений
  • Год выпуска авто: 1990

Отправлено 28 February 2012 - 11:26

Какие новости*?
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Drive safe!

#77 Nimnul

Старожил

• Москвичеводы
  • 857 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:29

Первого рассмотрение апелляции.

#78 chaika

Старожил

• Модераторы
  • 4313 сообщений
  • Год выпуска авто: 1991

Отправлено 28 February 2012 - 13:46

Держим кулаки.
Возможен бартер пивом.

#79 Санек2141

Свой

• Москвичеводы
  • 371 сообщений
  • Год выпуска авто: 1992

Отправлено 28 February 2012 - 23:09

http://www.youtube.c...e&v=tAtDpvYRpB4 Видео по теме про гайцов! Это мой друг на своём москвиче!

#80 Kapitan_kim

Старожил

• Москвичеводы
  • 1043 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:12

Просмотр сообщенияСанек2141 (28 February 2012 - 23:09) писал:

http://www.youtube.c...e&v=tAtDpvYRpB4 Видео по теме про гайцов! Это мой друг на своём москвиче!
Такое ощущение, что твой друг хорошо занет 111 инструкцию, пункты статей приводит в ролике.
Но почему он так плхо знает ПДД, ведь там написано о необходимости полной остановки при движении авто с красными "маячками" (начало ролика)???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Toggle shoutbox Чат

иж 2715  : (22 May 2012 - 21:26) Как закоментить видео? Для нашего брата студента хочу выложить.
Romm  : (22 May 2012 - 21:07) ГОЛЯК сидит в 20м кабинете, возле автомойки вход в углу со двора, налево дверь без таблички (это двадцатка) и в подвал за ней
Ozzy  : (21 May 2012 - 23:30) та да(
Evgen  : (21 May 2012 - 21:46) Ozzy ,жизнь ,сцука ,ана такая
Evgen  : (21 May 2012 - 21:46) Ozzy ,жизнь ,сцука ,ана такая
Ozzy  : (21 May 2012 - 21:09) обидно то что всё написал и 4...
jeri  : (21 May 2012 - 20:40) вечер всем добрый, дядьки. кто поскажет как обозвать датчик на инжекторных ГБО, который решает достаточьно ли прогрета машина для перехода на газ, ну и может кто знает среднюю цену.
иж 2715  : (21 May 2012 - 20:34) У нас вон магистру красный и повышеную степуху зарезали из принципа одной 4. Так что это все окей.
wiktor  : (21 May 2012 - 20:34) cпасибо а инфу
trotssergey  : (21 May 2012 - 20:15) Ozzy , ну и так норм) Зато сдал)
Evgen  : (21 May 2012 - 19:54) новые и даром невазьму,полнейшое г... жаль небыло подрукой фотика,видил чувака на новых КАВАДРАТНЫХ дисках ржач еще тот.круче наших ссср ненайти. а новье в магазе у нас я видил 410
иж 2715  : (21 May 2012 - 19:22) 150 были года три тому назад.
wiktor  : (21 May 2012 - 18:55) народ - а по чем сейчас диски r-13 на м-412 новые ????
Ozzy  : (21 May 2012 - 18:34) сдал) правда суки 4-ку поставили...
иж 2715  : (21 May 2012 - 18:28) Верим, что сдал. У нас защиты еще идут.
trotssergey  : (21 May 2012 - 18:07) Интересно, ОЗЗИ сдал экзамен?
иж 2715  : (21 May 2012 - 17:08) Можно в сборе, пишите устрою свяь.
иж 2715  : (21 May 2012 - 17:04) Ищется кузов ИЖ , Киев и область.
Ozzy  : (21 May 2012 - 08:31) у меня таких нету
Romm  : (21 May 2012 - 08:15) Голяку простався и все ок будет))))
Resize Shouts Area

Реклама