ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): но мне не очень нравится сама конструкция, буду немного переделывать, жаль только кожу зря потратил Сама конструкция вроде и неплохая, но материалы... с ДВП никогда не получишь нормальный звук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чем жестче динамик держится на основе(без зазоров и болтаний) и чем жестче основа - ее масса, тем ниже резонансная частота динамика. Таким образом лепить за основу пену не целесообразно - даже после шпаклевки твердость и масса основы никакая. Вывод - динамик работает практичеки только с массой крепления диффузора. Качество спектра очень плохое - особенно низкая середина и весь нижний спектр. Можно сказать, что эти частоты вообще не воспроизводятся, даже если динамик позволяет. Чтобы их услышать нужно делать громкость выше, а спектр всеравно уходит в средние частоты. Нужно макимально использовать массу и жесткость кузова. Максимальная отдача динамика достигается при массе и твердости основы - например бетонная стена - стеновые решения самые высококачественные. Я не рассматриваю вопрос о значении закрытого пространства за динамиком или фазоинвертор колонки или рупорые системы. Для хорошего звука нужно брать ка пример ДСП,фанеру, осб - от 2 см и толще. Всем удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Val писал(а): flash писал(а): но мне не очень нравится сама конструкция, буду немного переделывать, жаль только кожу зря потратил Сама конструкция вроде и неплохая, но материалы... с ДВП никогда не получишь нормальный звук. ты бы видел сколько там саморезов все швы сидят на клее дополнительно и куча усилителей из ДСП, весит моя карта не мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а каким материалом ,можно оптянуть полку ,кроме карпета заранее спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 практически любой тянущейся плотной тканью или еще кожей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а не подскажете как они называются,чтоб прийти в магазин и конкретно назвать название ткани,просто ,ходил искал карпет не где нет, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Узнай , где у вас находится радиорынок и там поищи карпет , а то я у нас в городе все магазины тканей оббегал - шаром покати (продавцы круглые глаза делают : " а шо это такое ? " ) , а на радиорынке - пожалуйста (4...5 оттенков на выбор ) торгуют там где и динамики продают ( кроме декоративности карпет еще и акустически прозрачный материал ) . Так что я думаю в таком городе как Днепропетровск это "счастье" тоже должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо друг,тоже самая фишка ,в магазинах не кто не знает что это,а за радио рынок я даже и не подумал недо будет сгонять туда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карпет спрашивать там, где продают линолеум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): Спасибо друг,тоже самая фишка ,в магазинах не кто не знает что это,а за радио рынок я даже и не подумал недо будет сгонять туда карпета полно было на 12-м квартале,что на Тополе. или на Северном поспрашивай там где продают вибро-шумоизоляцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SFinX писал(а): Карпет спрашивать там, где продают линолеум. Купишь не карпет, а ковролин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, точно! Извиняюсь, я их путаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну похожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чего ? Учитывая то , что карпет по англ. - это ковер , какой то скрытый смысл в этом есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще на авторынке точно должен быть, там где шумку продают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот , выбрал время и себе соорудил подиумы - это раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это - два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И вот это - три Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість вовка Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто мне скажет, подиум это закрытый корпус? То есть есть ли в его задней стенке отверстие соединяющее тыльную сторону динамика и внутреннюю полость двери (или багажника) Как правильно делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обычно отверстие есть конечно (вырезается в двери электролобзиком или болгаркой на крайняк ) , тогда обьем двери работает как ящик (только надо виброизоляцией дверь проклеить ) , а без отверстия не получится обьема , даже маленького Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість azlk21412_Andrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Sceler писал(а): Обычно отверстие есть конечно (вырезается в двери электролобзиком или болгаркой на крайняк ) , тогда обьем двери работает как ящик (только надо виброизоляцией дверь проклеить ) , а без отверстия не получится обьема , даже маленького покажи плиз фото карты дверей в сборе полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 такая самоделка моя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 такая самоделка моя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Цивильно, но шнурки хочется спрятать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
жменька Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 дравствуйте пожалуйста подскажите можно ли сабвуферный динамик установить в самодельную полку назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз