Liopold Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 помогите советом сгнила средняя поперечина что делать как можно восстановить или в варить новую! первое фото это поперчена о которой я пишу, а второе фото показано красным это с гнило((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 вырезать гниль, и вварить свежий металл 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 там металл простой листовой, просто реж и вваривай. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 а можно поставить профильную трубу 60х60или 80х80? или это не катит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 катит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 такой вопрос пол передний, погнил частями, можно лист оцинковки и на заклепки поставить чтоб не варить или какойто другой метал нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neutomimui Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Это фотка с моей машины.Я вварил поперечину 50х30 но надо будет сделать п образную стойку из метала от поперечины вниз.что бы она упиралась в усилитель пола где стыкуються задний и передний полик для жосткости,чтобы пол не играл при движении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 фот я тут на форуме нашол как образец ну чтоб понятней было о чем я спрашиваю)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 Ты б ещё на булавки рельсу предложил приклеить, отдай сварщикам- все сделают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 поспрашай кто разбирает авто может с донора отрежут кусок нужный .я когда свой порезал так кузов был в хорошем состоянии в том месте но после ДТП не восстанавливал так что варианты есть. как говорится: судя по камасутре безвыходных положений не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 Ты б ещё на булавки рельсу предложил приклеить, отдай сварщикам- все сделают! в том то и дело что я сам могу варить и не плохо но с автомобилями не сталкивался вот и думаю стоит терзать или пусть кто то мозговитый сделает)))))))))))))) поспрашай кто разбирает авто может с донора отрежут кусок нужный .я когда свой порезал так кузов был в хорошем состоянии в том месте но после ДТП не восстанавливал так что варианты есть. как говорится: судя по камасутре безвыходных положений не бывает да оно то так но доноров маловато уцелевших в наше время наверное в варю проф трубу предварительно приварю к ней лист метала чтоб было куда полы варить)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 22 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 Я бы выгнул из листа 0,8-1 мм толщиной, нет там таких уж неповторимых форм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз