labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот и повылазили бяки... Что-то в двиге стучит. Штаны болтались, заменил шпильки и гайки, вроде нормательно работает.. Буду двиг наверное разбирать и делать. Может кто в курсе кто в Киеве толково двиги делает ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Со стуком разобрался. Стучали клапана отрегулировал и стук пропал. Народ еще вопрос может кто сталкивался если даешь газу и отпускаешь резко звук типа детской погремушки что может быть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Седня обработал антикором Раст стоп всю машину, обошлось в 500 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): Седня обработал антикором Раст стоп всю машину, обошлось в 500 грн А где если не секрет?Дима, а на твоих предыдущих Москвичах случайно не стоял мост с редуктором 4,22? Интересно сравнить с люксовским по ощущениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а кто то грозился на встрече показать своего москвича... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На первом масе стоял тяговый мост, ща стоит скоростной ))) Ощущения земля и небо. Разгоняется намного шустрее. На 4 ой еду 140 без вопросов при этом двиг не разрывается. На встречу не смог приехать неделю на работе ночевал, вирус компы погрыз, очень постараюсь на следующей быть. Тока вот гудит у меня мост (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): Тока вот гудит у меня мост (((( Пляяяаааа, как я тебя понимаю! На моем не то что 140, а уже при 90км/ч ехать невыносимо - гул заглушает все! Что с мостом делать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так мож то коробка воет? у меня коробка воет что ппц.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Для начала оба поменяйте, или хотя-бы проинспектируйте крестовины. а то будет как у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): labetth писал(а): Тока вот гудит у меня мост (((( Пляяяаааа, как я тебя понимаю! На моем не то что 140, а уже при 90км/ч ехать невыносимо - гул заглушает все! Что с мостом делать будешь? Ну я не говорил что очень сильно гудит, буду заливать химию для восстановления. У меня гудит когда накатом еду, помогает хадо очень хорошо )) Уже проверял. Ктсати крестовины гуд, вибрации нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Седня сдох вариатор, соеденил проводки и поехал дальше. Кто знает обязателен ли вариатор на обычной контактной системе ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Без вариатора катушка будет перегреваться и может сгореть. Если без вариатора то нада катушка с высоким сопротивлением как у ВАЗа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо седня вечерком поставлю фордовскую ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ничего себе Люксик! Я только заметил.Да ты я смотрю скрытый авто магнат .П.С. а по мягкости это да,был у меня в 90х м2140 76 г.в,классная была машина!Мягенько все,тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это да тихо сухо и комфортно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 restavrator писал(а): а по мягкости это да,был у меня в 90х м2140 76 г.в,классная была машина!Мягенько все,тихо. А в чем секрет? Шо надо в 412 вкинуть, чтобы тоже так мягинько каталсо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пружины с 1-2 рисками, масляные аммортизаторы типа СААЗ, и 6 листовые рессоры сзади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как там "цыпленок" поживает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Недавно отполировал кузов с твердым воском, реально блеск новой машинки... Седня мне проводка болт показала (( Зарядка пропала, скорее всего коротыш в проводке буду искать и устранять. А так езжу каждый день )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух ты,какой машин!Прям как с конвеера...,даже лучше! Удачи тебе с ним! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): Ух ты,какой машин!Прям как с конвеера...,даже лучше! Удачи тебе с ним! Дааа, земляк, + 1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Установил себе тахометр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): Установил себе тахометр Круто! Эт он 1420об/мин показывает? Чтото много диодов светится. За ск. взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): labetth писал(а): Установил себе тахометр Круто! Эт он 1420об/мин показывает? Чтото много диодов светится. За ск. взял? Был включен режим вольтметра. Это 14.2 вольта. Там за 2000 оборотов. Купил на перова 130 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 масик - мечта!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз