GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 pikaso писал(а): С этого места можно по поробнее, что имеется в виду? замена пластмассы всей?Да, подрулевые представляют собой кольцо с рожками-переключателсями, одетое на рулевой вал, в том кольце твой лепесток сигнала.pikaso писал(а): а из какой модели таза подходит на азлк подрулевые?2106, тема есть про установку их на москвич в разделе статей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): pikaso писал(а): а из какой модели таза подходит на азлк подрулевые?2106, тема есть про установку их на москвич в разделе статей. просмотрел, но пока не решаюсь, бублик заменил, а бикалка и на панели пока побудет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 9 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2010 с какой добротной иномарки можна поставить на 41й?... Была идея с лансера поставить, что скажете?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 У меня такой как у igorka стоит, и вовзратку я сделал и сигнал одним пальчиком сигналит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість chay-chay Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 Подходят рули почти от всех старых японцев),за новые модели не знаю,а до 2000 года точно подходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Macobley Опубліковано: 8 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 вам в машині не має бути удобно , тому що це визиває СОНННННННННННН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 у мну стоят на обеих машинах от Мазды626(88-91г.в)стоит отлично и в руке отлично чувствуется. коль знает кто, подскажите: рули мазды 626 и 323 взаимозаменяемы или нет? продается руль с мазды 323F, возможности примерить сразу на место штатного нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 у мну стоят на обеих машинах от Мазды626(88-91г.в)стоит отлично и в руке отлично чувствуется. коль знает кто, подскажите: рули мазды 626 и 323 взаимозаменяемы или нет? продается руль с мазды 323F, возможности примерить сразу на место штатного нету. в принципе у японцев не должно быть отличий.я когда искал себе руль,то мне предлагали и от 323,но цена меня не устраивала. я кстати один из своих продаю(машина продалась с родным рулем)фото руля есть в моей теме продажи запчастей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Уменя эти винты затянуты под самый зад . А ПРИ ОТПУСКАНИИ ОНИ ПОТОМ НЕБУДУТ САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ? Есть такое. Что не подкручю, пару ям поймал и опять поотпускалиси. По том я просто взял пружины подлиннее, и всё прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 что нужно, для того чтобы поставить руль с ваз 2106? там не вазовский, с чего-то другого. подойдет ли он на 412 90-го года??? помогите срочно нужно!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Поменять рулевую колонку на вазовскую. Не подойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 а переходника никакого нету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Переходники бывают только для "универсальных" рулей, которые к переходнику крепятся болтами, а не сделаны единым целым. Нет, ну можешь конечно вырезать из руля сердцевину и вварить туда часть со шлицами от москвичевского руля, но я почему-то думаю, что этот вариант тебе не подойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 ))) вообщем проще чехол на руль купить( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Проще полностью прочитать тему и купить подходящий по шлицам руль, благо враинатов великое множество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 эти варианты внешне не очень нравятся, а заводской великоват и тонкий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 эти варианты внешне не очень нравятся, а заводской великоват и тонкий! У меня на моем 433 стоял вот такой руль и нормально было удобно http://s4.images.dri...1a43c-large.jpghttp://s4.images.dri...a93b0-large.jpg и по шлицам стал хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 У тебя видимо колонка заколхожена от поздних ижаков, ибо руль с 41 на классику не подходит, он одинаковый с кожулями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 У тебя видимо колонка заколхожена от поздних ижаков, ибо руль с 41 на классику не подходит, он одинаковый с кожулями. Да колонку я давненько заменил но сегодня ради интереса пойду на втором москвиче примерю на родной колонке с ручным управлением пока баранка снята. Отпешусь вечером и фотки скину для розяснения ситуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 У тебя видимо колонка заколхожена от поздних ижаков, ибо руль с 41 на классику не подходит, он одинаковый с кожулями. нифига, шлицы одинаковы что на классике, что на 41м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Ээээ, а в 41 колонка рулевая разве не зубильная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Ээээ, а в 41 колонка рулевая разве не зубильная? Вечером фото выложу шлицов руля 41 и шлицов рулевого там и разберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 какое состояние родного руля? трещины есть? я бы купил бы этот руль, если он без проблем и повреждений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Ну вот наконец то в руки попал фотоаппарат ) Руль с 41 отлично садится на родную колонку москвичевскую и шлицы одинаковые как на 41 так и на 408 ) Сделал фото баранки 41 http://s4.images.dri...986c8-large.jpg http://s4.images.dri...b548e-large.jpg http://s4.images.dri...93616-large.jpg и баранка 408 http://s4.images.dri...d755a-large.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Надо же о_О Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз