ancifer Опубліковано: 7 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2014 Кто не пьёт цяй - тот цьмо. (с) Конфуций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Анцифер и тут нафлудил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 как ты им успеваешь время уделять? Успеваю периодически думать сразу за два москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Кстати, раньше всю пищу запивал исключительно чёрным чаем, заварным (спустя минут 15 после еды). А зеленый пил в качестве самостоятельного напитка, или на голодный желудок, или в перерывах между едой. Теперь постепенно перехожу с чёрного на зеленый, даже после еды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Щас поставлю чайник вскипятить и свою мысль про то ,как я сам потребляю чай попытаюсь описать. Важно- чтобы ноутбук и интернет работал, чтобы пить, размышлять, писать,принимать ответы со всего мира на электронную почту,скайп,два мобильных телефона тоже задействованы,телевизор тоже в поле зрения.Возле ноутбука всегда лежит паяльник- иногда дымящий,иногда холодный- не маловажная вещь в церемонии чаепития. Читаю : Чаю и кофе пророчат 20-процентное удорожание http://news.rambler.ru/28272000/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Обожаю запах дымящего паяльника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Обожаю запах дымящего паяльника Канечно,запах то ли паяльника, то ли канифоли,кипящее олово,завораживает,настраивает на интелликтуальную работу.Простенький китайский тэстер с кусочками оголенных проводов вместо оторвавшихся щупов подчеркивает ни абы какую значимость насунутого разнообразного электрохлама на компьютерный стол (тумбочку для пеленания в простонародии ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 да у вас тут романтика за чашкой чая. давно так не сидел. все время суета, спешка, а это целая церемония Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 да у вас тут романтика за чашкой чая. давно так не сидел. все время суета, спешка, а это целая церемония Еще можно веточек сосны разложить по дому.Предпраздничное настроение появится.Целое дерево даже можно притянуть с рынка.Лучше в горшке с землею сосна.Лучше.Но почему то так чай пить церемониально, красиво, с Живым деревом, с не нарушенной корневой системой, не причиняя вреда Природе... мало желающих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 Интересно, я не встречал у нас в провинции сосен в горшках! Так бы купил с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Интересно, я не встречал у нас в провинции сосен в горшках! Так бы купил с удовольствием. Так можно же самому в лесопитомнике выкопать с корнем или же на прокат взять у сторожа,раз не продают! http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%20%2C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%2C%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&clid=9582&lr=142&csg=1552%2C6634%2C37%2C10%2C0%2C0%2C0 Это если очень захотелось елку,как мотоцикл.Можно выписать. Хотя, мне самому, елка только без суеты,по месту можно бы было купить.Дорогие и с проблемами не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2014 Вчера у меня елка появилася.Точнее сосна.Насобирал веточек пол багажника на обочине.Целую сосну побил град на кусочки...Но так, чтобы взять топор или пилу и самому гдето стырить елку я не могу- не так воспитан.Да и покупать не буду кем то спиленную или стыренную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Сегодня таки посмотрел Чайного пьяницу.Поразило ,убило-кальян,мат. https://www.youtube.com/watch?v=FyeB-BtMla4#t=26 Чегото думал, что если чай, то как бы трезвость... Или это заблуждение?...Убило увидев кальян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 ну кальян это только приспособа. вопрос чем его зарядить. есть фруктовые табаки. конечно если цель обкуриться то этих ничто другое не интересует, но мы то не такие. вообще кальян дорогое удовольствие. все от углей и до табака дорогущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 ну кальян это только приспособа. вопрос чем его зарядить. есть фруктовые табаки. конечно если цель обкуриться то этих ничто другое не интересует, но мы то не такие. вообще кальян дорогое удовольствие. все от углей и до табака дорогущее. Может для голоса кальян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 29 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Думаю бросать пить чай! Недавно вычитал, что холодный чай ядовитый, можно только поливать цветы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Думаю бросать пить чай! Недавно вычитал, что холодный чай ядовитый, можно только поливать цветы. Перейдёшь на цикорий?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 29 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Точно не могу сказать на что перейду.Возможно на чайный гриб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Пей только свежий чай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Думаю бросать пить чай! Недавно вычитал, что холодный чай ядовитый, можно только поливать цветы. Знаешь технологию производства черного чая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 Без поиска точно не могу ответить.Какое то западло в технологии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 листья зеленого сушат по спец.технологии при определенных температурах. изначально чай весь один и растет на одном дереве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 кроме того существует много других чаев- травяные, каркаде, а их вариаций ток пить успевай. ну и не чаем единым жив человек... есть еще соки, компоты, узвар, молоко, кефир, йогурт, закваска (не путать с бражкой :-D ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 Не знаю , что дальше пить.Возвращаться на водку-пиво-вино-самогон ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 но-но. ты это брось. зачем оно тебе? пей соки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз