tick Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 проводится смена колес: диски БМВ 5 ка R15 начало двух тысЧШных, алюминька, вес около 5,6- 5,8 кг. Покрышки все 195 55, на перед с защитой корта прошлые колеса 185 65 14 весят 15 кг, эти 13 кг), на 2 кг легче каждое колесо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 возле подьезда, рядом чей то мось стоковый, видно примерно на скока белый ниже.... сменил решотку на черную) посимпотнее, под ней виднеется теплоизоляция радиатора, практически весь приходится закрывать шоб держало 80-85 гр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 18 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 Как дудки, с размерами угадали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 да!! все четко!!! токарю скажи спасибо!!! + и тебе еще раз рЕспеКТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 ну ты и приспособу замутил , ну самое главное что все ок!!! на фотки два красавца))) ну да, видно что по ниже будешь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 ну ты и приспособу замутил , ну самое главное что все ок!!! на фотки два красавца))) ну да, видно что по ниже будешь))) видно на сколько мне впадлу было пол головы разберать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Я так понял у тебя зеркала заднего вида от мото? От какого, за сколько брал? Как переделывал? Такие же, кажись, нашёл за 20$ (новые), от хонды. Смотрятся твои отпадно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 универсальные пластмассовые) помоему толи 60, толи 75 грн пара)) от зеркал иж комби взяты железочки кот. непосредственно к кузову крепяться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 ну что же.... прочитал каждую страницу, каждую букву и...... И практически опьянел=) Работа действительно колоссальная... даже сказать по этому поводу нечего, разве что огромезный респект тебе и Санычю(его аппарат я на флае 2009 застал в самом соку наверно) снимаю шляпу!.. Есть масса вопросов, но о них я надеюсь поговорим онлайн через лс, пиши, думаю буду онлайн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 ну что же.... прочитал каждую страницу, каждую букву и...... И практически опьянел=) Работа действительно колоссальная... даже сказать по этому поводу нечего, разве что огромезный респект тебе и Санычю(его аппарат я на флае 2009 застал в самом соку наверно) снимаю шляпу!.. Есть масса вопросов, но о них я надеюсь поговорим онлайн через лс, пиши, думаю буду онлайн какой л.с., поехали в Донецк, в гости!!!! я, ты, ещё кого нить возмем, если ехать в 4 то получается по понтам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Меня возьмите! Вам все равно через Павлоград ехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 Саня, де фотки на новых колёсах?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 фотика норм нЭту ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 фотика норм нЭту ( Давай хоть с телефона! Народу интересно ведь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 да интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Feanor Опубліковано: 3 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2010 как вот кто меня месяц назад в Макеевке на подъеме обгонял возле амстора Звук двигла конечно хороший! и машинка сразу в глаза бросаетса!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 да, я ж тебе на встрече говорил что видел твою машину, ты что то вез с макеевки.....как раз возле амстора обогнал тебя)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Максим 2.0 Опубліковано: 8 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 а от чего сиденья и почем брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 2 или 3 года назад - 900грн , от чего незнаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Приехали наконец жиклеры: 190 воздух, 145 топливо и 40е ускорители. Последние, другой конструкции, чем на карбах были. Походу новые ускорители будут прыскать прям по направлению к клапану, старые это делали перпендикулярно каналу. ой, кусается приобретение сих шняг, нельзя пойти просто на рынок! Ждать не мало, да и денег выходит не кисло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 15 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Приехали наконец жиклеры: 190 воздух, 145 топливо и 40е ускорители. Последние, другой конструкции, чем на карбах были. Походу новые ускорители будут прыскать прям по направлению к клапану, старые это делали перпендикулярно каналу. ой, кусается приобретение сих шняг, нельзя пойти просто на рынок! Ждать не мало, да и денег выходит не кисло... но веть оно того стоит раскажешь потом как ощющения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Ну а какие стояли то ты хоть скажи шоб сравнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 на второй фотге видно мои старые, без носика! этот носик что в новых походу залазит в сам канал, дырка для распыления находится на этом носике с боку!! терь походу будет прыскать прям в верхнюю часть открытой заслонки. Воздухан ГДС тоже немного не такой как у меня был! но сравнивать уже буду в гараже) я в шоке! разной формы жиклеры, афигеть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 дядя Гарри, я так понимаю от это воздухан ГДС ??? а оно че одевается на свою какую то еще эмульсионку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз