Garri-g Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 А те же 12-е хош феродо, нехош феродо... и это в Херсоне!!! и это в наличии!!! А хош попроси друга нажать на тормоз на своей 8ке девятке дестяке и тд. И погляди как кривятся и разгибаются скобы. Невооруженным глазом видно... Так шо феродо шмеродо там не поможет... Так шо родные 4х поршневики РУЛЯТ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Да наши половинки тоже шевелятся друг относительно друга неплохо. Нет, ну вы не подумайте что я ругаю наши суппорта Они хорошие когда новые, чистые, ухоженные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Да наши половинки тоже шевелятся друг относительно друга неплохо. Нет, ну вы не подумайте что я ругаю наши суппорта Они хорошие когда новые, чистые, ухоженные. дядь, не разводи здесь пожалуйсто фуфловые базары! по делу... по делу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 снял голову для некоторых доработок.... охлаждение: два года назад расплавилась поршневая 1.7 на 4м цилиндре, я сделал выход тосола с 4го и поставил карбы(убрал выход между 2 и 3м). в прошлом году расплавилась 2 и 3 я))) сделал штуцер в коллекторе, сместил его немного вверх и в сторону, мешал механизму газульки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 отрезал кусок алюминия с впуск. коллектора родного и приварил его, просверлил,нарезал полдюйма резьбу.... захотелось мне тосол отправить именно в это место... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 когда собрал низ мотора, пластилином мерял недоход клапана. Как оказалось херовый с меня меряльщик пластилином)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 давно хотел сделать себе такую штуку, тем более что овощная бошка валялась в гараже.... клапана у меня в диаметре 40,2 (это для 248 бошки, ну такие мне попались), лишнего не было поэтому на 38й наварил кусок, торцанул и сделал диаметр шарошки 41, на случай погрешности в направляйках и глубины посадки бошки.. пусть лучше будет запас!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 дальше шуруповерт и вперед... канавки сделал 2,5 мм .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Как оказалось херовый с меня меряльщик пластилином)))) не гони, это что клапаном доставало!? О_о а что с клапанами тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 када делал бошку, недопер сточить ножку в 7мм, щас устранил это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 клапан целый, у меня такое уже бывало))) может на подвисании доставал из-за этого сильного удара и небыло, просто настучал себе канавочку)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 пружинки клапанов бмв, бошка струганная 2мм. стартер)) родной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 в гбц пришлось поменять направляйки на впуске. сделал плавный переход в камеру, бошка была собранная (чистая), поэтому пришлось заклеить ее полностью скотчем, до этого засунуть ее в мусорный пакет, затем аккуратно обрезать лишнее возле камер. Шуруповерт и маленькая шарошка, хорошее освешение... Стружку выдул компрессором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 выточил гайку, приварил ее трубке) вкрутил исчо один датчиг включения вентилятора ВАз 92-87, подсоединил ее к лампочке на приборке.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 дальше эпопея... раскидав свою коробку 4ст. оказалось барыга 10 лет назад продал не 2106, а 2105). Дооолгое петляние з\ч.. и вот у меня R1, в корпусе полонез и с ее 5ой (заранее приобретенной) 5ая- вышла 0,753. Спасибо за моральную поддержку Ефиму и Игорю просто пару фот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 поставил пару 4.55, заодно оценил состояние блоки. После проверки динамометрическим ключем до зажимание пластин: на срыве ~ 4, на кручении ~ 2,5-3 кг; после зажимания: на срыве ~7, на кручении ~3-3,5 кг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 саня,молодчик!!!!!!!!!!!!!!так держать!!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Да САНЯ тебя бы на ЗАЗ заслать, чтобы ты научил их какие авто нужно собирать, ну или ракеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 спасибо ! проехал 44 км по спидометру, он врет) показывает больше. КПП вроде не гудит, все вкл. выкл. соотношение скоростей радует), редуктор вроде тоже в порядке, только трещит пока на поворотах)) подпритрется. Разгонялся только где то до 100тни. Тормоза вроде не бьют, тормозит порядошно) без вакуумника можно ездить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Саня, супер!!! Нет слов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 какие планы? Что дальше собираешся преобразовевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Супер, Ток заводится что то плохо!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 ну да ,порадуй одноклубников или удиви..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 пока буду доделавать недоделки, ждать жиклеры настраиваться, делать развал отрицательный и схождение.. пока нервы есть, руки не стрерлись, ковырять москаля дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Супер, Ток заводится что то плохо!) стартер)) привыкнуть к манере заводки нужно) да и первая заводка все таки за несколько месяцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз