moeseyenko-andrey Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Молодцом!!! Блин чего то аж завидовать начал ))) ЗЫЖ Плохо видно на фото есть ли отверстие куда проводка мозга пропихивается? Или куда ты его будешь ставить? 1994 г наверно уже есть.... дырку под проводку на мозги вырезал сваркой под омывательным бачком там ее небыло, делаю так само как было на святике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Вот так вот я прикрутил мозги тормоза сегодня не поддались, снял колеса и сразу увидел что дела не будет, на трубочках нет граней под ключ, побывал и зажимать пассатижами большими, вд, все коту под хвост, завтра куплю новые трубочки и все будет гуд, и остаются провода и выхлоп, ну провода на 80 % уже подключил, есть проблема идет замыкание как надеваешь папку с мамкой в салоне нужно рассмотреть все. Завтра залью масло воду для начала, и буду побывать запускать движок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Ждем пуска) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 фото газовой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лежастритрейсер Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 О_о Коту под хвост - это ты правильно заметил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Скажите кто знает сколько литров масла надо лить в рено мотор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 тормоза победил, буду лить масло теперь и провода штурмовать думаю сегодня запущу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Та Гулова гора там недалеко, можна хоч каждий день з неї запускать. :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Та Гулова гора там недалеко, можна хоч каждий день з неї запускать. :lol: ) то на крайняк когда нервы сдадут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 УРААА!!! Сегодня услышал звук мотора и даже больше) прокатился немножко правда без выхлопной. Осталось дождаться прокладки под штаны, сварить выхлопную, до собирать проводку в салоне, и на розвал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Ну как первые ощущения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Ну как первые ощущения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Ну я вот тоже не дождусь когда наш соклубник прокатит меня со своим ф3р) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 хе хе я вот еще может и ГБЦ отрегулирую до встречи ))) Кстати ГБЦ со стаканами или шайбами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Это еще неизвестно...)Никто туда не заглядывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 с шайбами, туда и глядеть не надо. это показывает цвет крышки, черная или желтая, если черная то шайбовые толкатели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Андрюха если на всеукраинку приедиш!Прокатиш меня на Ф3р ???????Может и я заболею установкой!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Может и я заболею !!!!! Не Низя!!! Несметь!!! Болеть сейчас очень накладно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Накладно, узам с инжектором строить .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Андрюха если на всеукраинку приедиш!Прокатиш меня на Ф3р ???????Может и я заболею установкой!!!!! прокачу мои 15 катки горят на асфальте когда давишь, у меня 195.65.15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Извени что вчера не выложил фото поздно закончил работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moeseyenko-andrey Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 только что проверял динамику разгона 9.76 сек на 15 катках до 100 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Как в сидуху четко прижимает ?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Ну 10с до сотки думаю порядошно давит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз