RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Не совсем техническое обсуждение, больше художественное )) Мотор под капотом будет выглядеть примерно так. Но как-то пусто и не красочно (( Нужна какая то надпись. Кто чего посоветует, а еще лучше нарисует? Материал для надписи — не обсуждается — полированная нерж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Шото типа 1500i (или скоко там? ), или 1,5MPi (Масквидж Пауер! ). Или "Dirty-TEC 1500 / Black-TEC 1500", в стиле названий моторов тойоты, МБ и прочих TM. На заливной крышке "Ойл" (та самая деталь "710") ЗЫ: А чё, цивильненько придумано с таким кожухом! Мне нравиццо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Шото типа 1500i (или скоко там? ), или 1,5MPi (Масквидж Пауер! ). Там 1967 кубикоф - оригинальная конструкция ) Каждая деталь мотора по своему доработанна Или "Dirty-TEC 1500 / Black-TEC 1500", в стиле названий моторов тойоты, МБ и прочих TM. На заливной крышке "Ойл" (та самая деталь "710") ЗЫ: А чё, цивильненько придумано с таким кожухом! Мне нравиццо. Как Тавота - не хочу. Надо чей-то свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Там 1967 кубикоф - оригинальная конструкция ) Значит две тыщи Ну а чего хочется? Примерно-то? Большое или маленькое? Скока букаф/цифар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 А как по мне - можно какую-то карикатурку - по типу "крик души"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Ну а чего хочется? Примерно-то? Вот с этим как раз проблема - не знаю чо хочу (( В тех случаях когда знаю - вопросов не возникает ) А как по мне - можно какую-то карикатурку - по типу "крик души"... 1,1i Обычный мотор. Ага Не твое собачье дело Ну и тд )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 все хотят глянуть что аццкий мотор, а ты открываешь капот, а там крышка и картинко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 АААААААА, Скорп +100500, чотка придумано. Ну или действительно 1500 или 1,5и как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Олежик Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 рисунок что т на подобии такого только узам мотор спорт что нить такое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 или искать аэрографа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 С сердцем - аж понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 мне тоже причём хороша задумка, что артерии переходят в трубки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Тогда ЭБУ инжектора на видном месте разместить, и нарисовать на нем мозг). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Тогда ЭБУ инжектора на видном месте разместить, и нарисовать на нем мозг). Ну да, а провода - нейроны! Хотя, в наше сложное время на моторе правильнее рисовать не сердце а желудок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Просто придумать красивый шрифт Москвич. Покрась в розовый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Просто придумать красивый шрифт Москвич. Тогда проще не продумывать, а со старой клапанки срезать Художник я конешно - косорукий, но как-то вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Вот так я еще умею рисовать )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Наверное с оригинальной Москвич-412 будет самое правиьное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Вот так я еще умею рисовать )) Та которая "УЗАМ" неплохо вроди должна смотреться. Но надо еще шо-нить добавить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 а орнамент знаменитой синей крышечки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 а орнамент знаменитой синей крышечки? Аха. С АДского узама. Просто другой фотки с ней не нашел. вариант Конь - эт уже по КамАЗовски Если только надпись добавить - москвичевские злые ) Текст - очень даже. Но вот шрифт бы построже Еще вот какую эмблему откопал. Блин, был бы 41й - самое оно, но к ИЖевскому она никуда ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 мало полосок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз