Walter Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 После восстановления хром-клыков принялся восстанавливать решетку радиатора, уж сильно мне не нравиласьеё "серость" . Бывает моешь машину всё шикарно, решёточка чёрная, вид — бомба. Как только высохнет решетка серая и вид уже не тот…да и на моей значёк АЗЛК весь выгорел, да ещё и треснутый… а тут по случаю купил значёк в более лучшем состоянии и принялся соберать этот конструктор Первоначальный вид Снял значок, обработал наждачкой и прошёлся пастой ГОИ Покрыл полиролью Натёр войлоком и поставил "новый" значёк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 11 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 Решил восстановить родное креление запаски с моём "Москвиче", т.к. моё вырвано "с мясом" так сказать....а хочется восстановить машину как можно ближе к оригиналу, да и ещё я заметил что запаска всё-таки "ездит" по багажнику во время езды. за само крепление в который раз спасибо моему другу-москвичеводу Сане vgsti777, мне осталось только сделать ту часть, которая приварена к кузову, т.к. на разборке такого с кузовов не вырезают....И вот мы с отцом сделали практически идентичную стоковой ответную часть крепления запаски, которая весной будет приварена (или прикручена) к кузову и запаска займёт своё "заводское" место. Также я прикупил немного полезных мелочей, таких как дополнительный задний ход в идельном состоянии, т.к. света стандартого фонаря заднего хода мне явно не хватает.... Также прикупил стоковый форсунки омывателя ветрового стекла, которые будут установлены в решётку для будущих фароочистителей.... За задний ход, форсунки ещё многие ништяки выражаю огромную благодарность San-Nickolas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 11 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 Вроде как хорошая решёточка, но значок чёт не очень =) 30 мин. делов с перекуром и значок почти как новый. Не пожалей тоже времени - доделай до конца. =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 11 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 OldtimerAZLK, чем красил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 11 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 OldtimerAZLK, чем красил? А не красил =) Разобрал - зачистил фон, потом мелкими шкурками выровнял от царапин - дальше, войлок и паста ГОИ. Чуть полирнул, что бы пластик прозрачным был, обезжирил и посадил на оракал =) У меня лежит плакат-наклейка "Технополис" и т.д. на нём там - вырезал 2 кусочка красного и белого цветов и приклеил. Лишнее обрезал. Если не в притык, как на фото, то вживую вообще идеалом кажется =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 Пошла первая волна фароочистителей Вот получил на прошлой неделе посылку с фароочистителями ВАЗ 2107, полностью рабочие и полный комплект. Покрутив этот комплект в руках я понял что просто их на Москвич не получится поставить, надо или резать решётку или делать проставку по аналогии с 2105, т.к. паводки 2107 и 2105 отличаются.... Также шток редуктора 2107 58 мм, шток 2105 - 81 мм. Так что если и ставить с 2107, то придёться кулибинить На этом фото видно что изогнутая планочка легко отсоединятся от поводка и можно попробовать установить дворники без неё Также позавчера забрал редуктор фароочистителя ВАЗ 2105, купленый у San Nickolas за смешные деньги, за что ему отдельное спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Это ты или нет? Тема закрыта, машина продана... а как же дворнички все такое.... к слову продворнички, вот тема - Очистители (дворники) и омыватели фар брось туда инфу о ВАЗ-овских 07 (05) полагаю кому-то может вполне пригодиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Тема закрыта, машина продана... внезапно, не так ли , НО я не писал что именно моя машина продана, продана машина друга (довольно редкий переходной 2140 с салоном от 412) для которой я искал все запчасти в этой теме, так что всё нормально А насчёт дворников сброшу инфу когда придёт второй комплект дворников на фары с 2105 и сделаю подробные фотки отличий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Вот и славно.... 2140 продолжает УСПЕШНО "мутировать" в сток! Не то что бы я был приверженцем "вечной" езды на Москвиче, отнюдь нет... можно и нужно со временем на более современные машины пересаживаться.... просто твой автомобиль производит впечатление "машины для души", а уж потом утилитарно - "что бы передвигаться". Вот и подумал - а как же увлечение??не уж то продал!? Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 .... просто твой автомобиль производит впечатление "машины для души", .... Вот тут Вы попали как раз в точку , так оно и есть Спасибо за добрые слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 22 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2012 С весны гонялся за ними и всё таки нашёл…стопы АЗЛК 2140 НОВЫЕ "Сделано в СССР" , т.к. открыв свои стопы по весне увидел ужасную картину — отражатели поржавели а уплотнители плохо прилягали и в стопы затекала вода… новодельные покупать не захотел, нет у меня к ним доверия . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 23 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2012 Супер! А там еще нет?Себе тоже ищу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2012 у меня стоят молдинги чесно говоря просили померять где и шо как стоит но в гараже сколько дел што про них постояно забываю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 23 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2012 У меня в "гараже" можно посмотреть как молдинги устанавливаются #664 zammatay разместил фотки, по ним все понятно... за что ему спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 24 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2012 Супер! А там еще нет?Себе тоже ищу Спасибо! Не, больше нету... У меня в "гараже" можно посмотреть как молдинги устанавливаются #664 zammatay разместил фотки, по ним все понятно... за что ему спасибо ооо, полезная ссылочка zammatay, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Ну, пошла жара Доехало наконец ко мне всё что я хотел, поэтому можно это представить общественности Короче началось всё с того что я захотел себе фароочистители поставить, ну и вот результат: Вариант 1 Описан немного выше в посте №331, как я уже писал для Москвича не самый лучший вариант, поэтому поедет к моему хорошему другу Сане vgsti777 на его недавно купленную 2107 Вариант 2 Абсолютно новые редуктора ВАЗ 2105 вместе с поводками попали ко мне за довольно смешные деньги + одна щёточка дворника, бесподобная вещица, работают очень мягко и тихо, красота. (Буду ставить себе ) Вариант 3 Б/у редуктора ВАЗ 2105+поводки к ним в рабочем состоянии, также за относительно небольшие деньги. Пойдут моему хорошему другу драйва, который живёт недалеко от меня Вариант 4 Куплен у San-Nickolas (за что ему в очередной раз Спасибо!)редуктор ВАЗ 2105 левый (так, про запас) Итого: 7 редукторов, 6 поводков, 3 щетки дворника, 2 бачка с 2-мя моторчика(один уже собран и готов для установки на авто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 ты все жиговские скупил, а я москвичёвские)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Ага, так вот почему я москвичёвских нигде не нашёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sten88 Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Ага, так вот почему я москвичёвских нигде не нашёл А ты два редуктора не хочешь продать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 да вроде как другу пообещал.....уточну точно он заберёт или нет, обязательно напишу в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sten88 Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 да вроде как другу пообещал.....уточну точно он заберёт или нет, обязательно напишу в ЛС. очень хотелось бы,за ценой не постою. Кстати в плане оригинальности на москвич ставился не сдвоеный бачок омывателя, а два стандартных, второй кронштейн возле радиатора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 В стоке стояло два отдельных бачка - на фары и на стекло... Это я так, +5коп, а вообще то большой бачек практичней - больше запас воды для лобового стекла, только вот родные насосы (как на фото) работают не порядок хуже новых... Рад за тебя... мечты сбываются!!! Удачи с установкой! будешь теперь смотреть на мир широко помытыми глазами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 в стоке, кронштейн бачека стоял за расширительным бачком, а выше него стояла планка с реле которые включали моторчики дворника и омывателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 В стоке стояло два отдельных бачка - на фары и на стекло... Это я так, +5коп, а вообще то большой бачек практичней - больше запас воды для лобового стекла, только вот родные насосы (как на фото) работают не порядок хуже новых... Рад за тебя... мечты сбываются!!! Удачи с установкой! Спасибо! Да, собирался переименовывать на днях, видать пришло уже время....Полностью согласен насчёт моторчиков, но я стремлюсь максимально укомплектовать машину з/ч из СССР и собрать всё самое лучшее что ставили на 2140 в различные года выпуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 ....стремлюсь максимально укомплектовать машину з/ч из СССР и собрать всё самое лучшее что ставили на 2140 в различные года выпуска. Твоё стремление во многом перекликается с моим подходом, только я пожалуй добавляю еще и то, что ставилось на 408-й и 412-й Москвичи оправдываю себя тем, что М-2140 - "масштабный рестайлинг модели Москвич-412", а 412-й в свою очередь - "плоть от плоти" 408-го, в общем приемлемость поколений.... Ну никак не мог я отказаться от хрома на рамках дверей и на задней стойке - это от 408-го (реже 412-го) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз