Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машину сегодня завели, прогрели, прокладка блока цилиндров целая Хоть это радует, скорее всего барахлит датчик температуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То ее красили краской для заборов и кисточкой небось, вот и поотлетала. У меня на даче туалет такой краской покрашен, так тоже шелушится, зараза 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ха ха хихи ху ш ки!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): То ее красили краской для заборов и кисточкой небось Стопудов. Это-ж цвет хамелеон получился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ничего-себе слой краски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там грунтовка в 2 слоя!!! нижний слой остался на металле, а второй отошел вместе с краской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ветром краску сдуло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, она по вздувалась и потрескалась, я сам в шоке был когда увидел как ее ветром на моих глазах с капота сдувает. Подарили мне руль от OPELя, скоро поставлю, еще бы торпеду 2140 найти и было бы отличненько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Руль уже стоит, только без сигнала и снял старые чехлы с сидений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бери ижевскую 412 2140 не красивая )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НЕ!!! хочу 2140!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zhulik13 писал(а): НЕ!!! хочу 2140!!! зря, общюю концепцию салона испортиш.могу свою старую 2140 для экспериментов отдать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я балдею от твоих сидений Будешь менять свою панель, старую мне отдашь? (в принципе интересует в основном тот верхний козырек) Да а надписи 408 на ней нету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а че от сидений то в восторге? вроде самые обычные, я такие снял и поставил с форда. а старые валяются дома. правда без креплений, я их под новые оприходовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Черные? И не рваные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне среди всех москвичёвских именно эти сиденья больше всего нравятся. Удобные и задница не запотевает в отличии от поролоновых. Не достаток только что не предусмотрено ничего для установки подголовников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): Zhulik13 писал(а): НЕ!!! хочу 2140!!! зря, общюю концепцию салона испортиш.могу свою старую 2140 для экспериментов отдать Спасибо, можно попробовать только если она не очень побитая временем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Черные? И не рваные? Прям как новые, даже трещин никаких!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Будешь менять свою панель, старую мне отдашь? (в принципе интересует в основном тот верхний козырек) Да а надписи 408 на ней нету? Возможно и отдам, Надпись там просто "Москвич" на бордочке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чарджер, сидухи отличные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Верю, но твои брать небуду Нет надобности Во первых хочу диван себе на передок а сзади либо от бехи будут либо родные перешью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так я пока ничего никому не обещал и не отдавал, сидухи и мне нравятся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это я flash-у говорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ааааа, понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Куплю торпеду 2140, желательно в хорошеньком состоянии и с приборами. Жду Ваших предложений! Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз