Victor Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 да, но об этом я узнал когда разобрал все ))) Теперь две полуоси валяется без надобности Могу продать чулок под длинные полуоси -- поставишь, и у тебя будет колея чуть шире, как на поздних Москвичах ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 спасибо, не надо ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Тадам )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Поздравляю конечно, но вопрос: Зачем?))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Поздравляю конечно, но вопрос: Зачем?))) жигули.... слюни текут... жигули... рука тянектся к херу... А если по делу, то я считаю что это шаг вперед. вот 41й или свят на жегельме поменять зубилообразное то да. вопрос зачем, сам собой образуется. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Тадам )))) та ну, шутка такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 нет, эта шутка стоит рядом с 408 Поздравляю конечно, но вопрос: Зачем?))) нужен авто для семьи, что бы не только я мог сесть за руль, а и жена тоже. На москвиче она не поедет (((( уже пробовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 тогда понятно. сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 29, состояние на 3- , но все поправимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 ну в принципе неплохо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 А если по делу, то я считаю что это шаг вперед. Спасибо поддержал ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 22 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2015 Короче снял я с Москвича Январь 5.1, так как он переедет на "девятку" и вернул мозги с Ланоса. Чуть чуть подправил прошивку, вроде нормально поехал, есть конечно косяки, проводку не укладывал по человечески еще, лямбду не подключал так как нет разъема и из-за этого идет перелив. Буду настраивать еще. А так же перевернул дроссель на 180 градусов, потому что подлезть к РХХ и ДПДЗ просто жуть как не удобно было. Все прошло удачно, капот до датчиков не достает, у меня на капоте сплен 8мм и на нем никаких отпечатков нет. А в остальном все работает и крутится как положено, после 80км/ч от кардана дисбаланс жуткий, так что передвигаемся со скорость 60-70 )))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 29 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2015 ...так что передвигаемся со скорость 60-70 )))) как дедушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 30 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2015 Типо того Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Продам. Ценник 13000. Почему так? Жалко мне его, он стоит уже 2 месяца на улице, а не за горами зима. Двигатель после простоя в две недели запускается без проблем почти с пол оборота. Нужно капиталить кузов, поменять рулевой редуктор и скорее всего КПП. В передачу ещё одна КПП, крылья, рулевой редуктор, гбц и ещё что то, что найду от москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 а чё ж ты зубилоподобное купил? лучше б подшаманил кузов на 408, Наследство всё таки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Если купил, значит так нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 18 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2016 бампера перед+зад 250 морда решетка+уголки+подфарники 250 радиатор+патрубки+вентилятор 400 Двигатель+инжектор со всем навесным (без ЭБУ и ДМРВ) 5000 Кпп 2106+кардан 800 Балка перед в сборе 1000 Мост с редуктором и рессорами 1000 Диски+проставки 2000 торпеда Астра Ф 1000 полка пот динамики 100 сидушки передние Опель 150 задний диван 100 выхлоп резонатор+глушитель 250 карты дверные 100 ГБЦ под ремонт (не с этого двигателя) 300 Трапеция рулевая на волго пальцах 200 Рулевой редуктор 300 Крылья 408 перед 2шт 300 Бак ВАЗ 2101 с погружным насосом 400 Кпп 2101 250 оптика перед+зад 300 итого 14450 Кузов в подарок )))) Из всего выше написанного следует, что есть желание продать кому то его как донора. Разборкой заниматься некогда да и желания нет. Собственно как и самим авто. Иногда посещают мысли о восстановлении но все упирается во время и место для этого Он стоит уже больше чем пол года под открытым небом, гаража у меня нет и не предвидится (((( Вроде все...можете начинать отговаривать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 18 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2016 Эххх сколько вкусностей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 30 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2016 Диски BMW R14 6J с простваками 20мм + шпильки и гайки - 1800 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз