Ozzy Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 У меня иногда проще было купить новое, чем найти раньше купленое))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Наконец то купил колёса, а то дубовая БЛ 85 хоть и в отличном состоянии, но еще со знаком качества мне не внушает доверия))) б\ушка зато с розварками) жаль что без ушек под колпак, но ничё- буду искать хром вставочки за не дорого. зачухаю, покрашу диски и будет норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Какую комбинацию цветов для дисков планируешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 незнаю.. думаю сделать как стоковые, серебрянкой+лак.. может что кто подскажет интереснее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 незнаю.. думаю сделать как стоковые, серебрянкой+лак.. может что кто подскажет интереснее Поставишь на машину,тогда будет понятно с цветами.Кажись програмки есть что бы цвета комбинировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 колеса пока в Киеве и будут красится тут, машина пока в селе и будут ставится скорее всего там) сейчас точно не буду заниматся, ща гараж чинить нужно в первую очередь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Писать особо нечего.. что то накрапаю: вот почему нужно мне менять торпедо: Ну и по традиции.. пополнение.. Спасибо Мужикам за помощь в покупке и транспортировке!) Ну и хочу показать то что я купил под названием "гораж" крыша прогнута, отец стоит по центру гаража.. масштабы пздца я думаю видны.. Общий план А вот сегодня денек поработал с соседом сняли дерево с продольными палками вдоль крыши ну и выровняли почти... осталось изготовить фермы и по приваривать под соединениями крыши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Юра сколько новая передняя подвеска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 1к Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 а шо за суппорта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 а шо за суппорта? Москвичёвские честно хз, не смотрел, 12е или 40е.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Откопал тут давече свои форсунки для инжа, пробег до 2к км, сняты с почти новой машины и вот такой меня ждал бонус.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Чёт я не всосал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 так а что, у Юрика всегда есть ништячки, и на инж в том числе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 та не... за это я знаю, я не понял че так рампа как то непонятно ложится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 там все норм с рампой, это же не фордоколлектор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Чёт я не всосал... Сам что то туго вкуриваю.. походу придется точить проставки... Мож Фима что подскажет, я сколько нет перелопатил не нашёл не у кого такой коллектор с такой рампой что бы видно было это место... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Сам что то туго вкуриваю.. походу придется точить проставки... Мож Фима что подскажет, я сколько нет перелопатил не нашёл не у кого такой коллектор с такой рампой что бы видно было это место... Дядь, а там разве не волгалище форсы ставят? не пробовал хотя б одну/две прикинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Дядь, а там разве не волгалище форсы ставят? не пробовал хотя б одну/две прикинуть? Один хрен 107 вош от волгалища точно такие по габаритам как мои 502 с тазоклассики. вот фото с нета волгалище вош 107 тазофорса вош 502 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 Москвичёвские честно хз, не смотрел, 12е или 40е.. насмешил...я думал там 4-х поршневые или стандарт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 насмешил...я думал там 4-х поршневые или стандарт? 4-поршневые, стандарт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 А у меня непонятно какие форсы... Никто про них не слышал и не знает. Еле нашел что они от шевронивы. Чем отличаются от простых классических непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2014 А у меня непонятно какие форсы... Никто про них не слышал и не знает. Еле нашел что они от шевронивы. Чем отличаются от простых классических непонятно. Так что скажешь по поводу расстояния между рампой и коллектором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2014 Вот сегодня по приваривали усилители на крышу, осталось еще перемычки по приваривать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 21 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2014 утеплишь, выкопаешь яму и будет бомба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз