alexfox1 Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Прогнила крышка люка водяной рубашки, хотел купить новую в продаже нет, б/у что нашёл тоже в плачеаном состоянии. Чем заменить крышку люка водяной рубашки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 искать другую или изготовить из подручного материала желательно нерж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Прогнила крышка люка водяной рубашки, хотел купить новую в продаже нет, б/у что нашёл тоже в плачеаном состоянии. Чем заменить крышку люка водяной рубашки? Укажы с какого ты города для начала,я у нас покупал новую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sahon Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Её ещё открутить надо безболезненно, пару болтиков точно обломится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 В чем проблема у нас навалом их. Правда тоньше родной раза в полтора и штамп дугой. Но притягивается норм не течет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Да они есть в продаже. Ту т человек с Лоска торгует, помог бы, да не отписывается что-то, наверное боится что не дошлет куда надо. Вобщем профиль пока заполни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 на счёт болтов согласен.их проблема выкрутит,я 8 болтов сорвал когда у себя выкручивал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexfox1 Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Болты я открутил, при чём открутились нормально, а вот за крышку все магазины облазил подавцы на меня смотрят, как на предурка, мол чё я от них хочу. Вот такая беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Брутальный вариант))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 У мну тоже прогныла,было вырезано кусок нержы,резинки и подложено и нормально притянулось не тычет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 В Николаеве у нас продаються почти в каждом магазине=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexfox1 Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Blues. Из чего крышку сделал? И делал ли штамп в доль крышки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 на счёт болтов согласен.их проблема выкрутит,я 8 болтов сорвал когда у себя выкручивал Её ещё открутить надо безболезненно, пару болтиков точно обломится. Мужики помогите, поделитесь пожалуйста опытом, как эти обломанные болты выкручивать, у меня два обломанных, причем западлицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 высверливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 в белой церкви на резиновом рынке по 15 грн. валом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 ' timestamp='1331933758' post='217924']высверливать А это реально сделать не вынимая двигатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 Если только высверливание, то как вытащить двигатель подручными средствами? Сколько он весит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 я свой подымал канат и палка толщиной 8-10 см.и 2 плотных пацана=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 А что делать с резьбой, если высверливая остатки болтов, я её испорчу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 дай машину тому кто это умеет делать если сам не можешь.. знаю одного человека который это делал не вынимая движка...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sahon Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Можно попробовать наварить гаечку сверху и пытатся открутить. Я уже не один болтик обломаный так выкрутил, даже когда кажется что тут уже ничего не поделаешь всё равно получалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Окуратно легко высверлишь, небольшой дрелью. А если резьбу повредишь совсем - по прережешь на м8 - и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Приобрел набор экстракторв, они же выкрутуи. Буду колдовать... Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Что лучше откручивать, коробку или коробку вместе с картером сцепления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз