lex@ Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 RMaks http://forum.ck.ua/v...91149&start=120 + продублировал в отдельную тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Зайду проверю )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 О!! Теперь ЗАЧЕД )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Людей и машин нормально уже, радует что харьковчане подтянутся, давно Пушикового красавца-монстра не видел, вобщем жизнь налаживается. Ура!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 И так спешу сообщить, 26 человек подали заявки, всего 51 человек. Так же напоминаю!!! 7-го июля Ивана Купала, будет просьба берите с собой папоротник по возможности (Для тех кому надобно) А так же все кто ночует в палатке, берите с собой палатки опять же по возможности! Если вдруг у кого с этим проблемы, пишем в личку. Сделаем всё что в наших силах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 И так спешу сообщить, 25 человек подали заявки, всего 49 человек. приплюсуйте и меня , плиз .... хотя я не уверен на все 100% ну где-то на 90% буду поэтому только в качестве зрителя ... с 11:00 до 18:00 Я и +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 можна в первый пост прилепить карту, где эта соборная обозначена а то я в гугле что-то не могу найти ... щас сделаю, и сам хотел. "Эх Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Приплюсовал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Днепропетровск встречаю вас я в Чигирине кто Старший колонны у вас будет ? мой телефон для связи 0667672045! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FarT0вЫЙ Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 ***** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Да колонна у нас вряд ли будет... Т.к. есть "гонщики", а есть "тихоходы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FarT0вЫЙ Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 **** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Днепропетровск встречаю вас я в Чигирине кто Старший колонны у вас будет ? мой телефон для связи 0667672045! у нас всегда один старший. это Саня Мессер. номерок я срисовал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Заматай ты едешь? Уже увидел что да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 блин а я не еду с работы не отпускают ни меня ни жену Лёха наклейки передам с нашими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Ник Iks Новошицкий Юрий Юрьевич авто 2140 синий г.Лисичанск Луганской обл. Я и 1 пассажир не зарегистрированный на форуме Моложанов Юрий Александрович и еще 1 пассажир девушка,Моложанова Виктория Николаевна . Проживание номер средний сумма 230+30 и 200+30 итого 490грн перевел и завтра еще 190 переведу и отпишу в личку. Ничего не забыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Iks ничего. johnny ок, жалко конечно что небудет тебя. anatoly сделаем сделаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Вопрос появился. На базе вайфай есть? Или на крайняк - комп с подключеным инетом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Мну "вифи" тоже интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 ненаю, думаю наврят. в следующий раз буду связыватся с базой уточню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Было бы неплохо во втором посте указывать не только ник участника, но и его город, а то ведь не все всех знают и многим будет легче ориентироваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 А с луганской области есть ктото? И в первом посте я в предварительных заявках,хотя оплатил,забыли про меня?) Эх,скорее бы 7е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 нет не забыл, 5 мин назад добавил тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 И еще один провожатый нужен. Который колонну с базы заберет. Знаю, что Одесса собирается шестого приезжать. Может еще кто-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз