Kot Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 (змінено) Вообщем процесс эволюции... Перед || \/ Зад || \/ Салон || \/ И в целом... || \/ В планах || \/ Змінено 12 квітня 2014 користувачем Kot Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mafiozi25 Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 Супер! В баті на шахті такий самий тільки вишневий і з тентом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 Приезжай завтра на Олдыш http://fas.sumy.ua/home/fas-news/item/45-зимнее-мини-ралли-на-кубок-швм-виртуозледовое-побоище-второй-этап.html Два Ахтырских москвича будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 Уррра!!!Все больше редких машин стало появлятся!!! Классный аппарат :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 пока не могу на нем ездить!балка лопнула, стрёмно ездить!я её так на 3-х цилиндрах с Донецка пригнал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Молодец что таки решился. Этого бедолагу два года продают... Я ездил смотрел, а взял все таки на западной - немного целее, и с доставкой. Выложи пж-ста его реальные фоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 пока нету!в режиме сбора запчастей пока работаю!возьму отпуск когда немного потеплеет, и поеду заниматся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Да. Хозяин про него конечно так ласково и хорошо в объяве писал... Ну по москвичах все так продается - "Косметический ремонт кузова" - в натуре, гнилой в хлам... "Требуется малярка" - гнилой в хлам... "Сделана капиталка мотора в феврале 2012 года" - подкинуты кольца... "Мотор 1.7" - подброшены поршни 1.7 в полторачку... "Новая резина и акум" - на полный металолом кинута новая резина и турецкий акум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ) эт точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2012 процесс пошел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2012 процес пошол))) куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 сделана капиталка движка и кузова пока что!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 23 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 в нашем полку прибыло, будем поддерживать наши мерсквичи =) бомба ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Новое обновление в первом посту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Мне с родным бампером лучше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 кому что...а у меня то что осталось от бампера с того и сделал!+ ещё он в разработке, времени щас не хватает...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 Да интересно было посмотрел гараж с начала. что-то получилось, но как-то с крыльями тяжеловесно возле фар, ну не знаю? Наверное это от привычного вида, я то ведь знаю, что там должен быть поворотник. Про бампер ждем реализации, а вдруг все когда соберется в месте, заиграет и лицо проявится. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 Есть приятные решения - но с бампером ты жестоко конечно. Я бы предложил тебе как то или харьковский тюнинговый, или копию ЛИТовского. Или родной на крайняк. А то сколько труда и покраска?!... Задний борт у моего то вообще убитый. Я его выкинул - и тоже начал делать самопал, правда с люминия. Капот - я себе буду делать пластиковую копию своего белого ( см. в гараже ). Фонари я тоже очень красивые подобрал. Будут фоты. Подножки, и дугу с распорками я делать буду. Есть оригинальный задум. Кенгурятник буду думать. Пластик в кузове я выкинул - и буду делать борта внутри с бакелитовой фанеры ( технологию отработал на своем 2901 - и крепко и повреждений не боится. А в общем ниче. Поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2013 zzz 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2013 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 а передние повороты как теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 всё есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 От чего такие классные сидухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон_ Опубліковано: 7 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 Похоже на имшеровские,,,или поддделка под него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2013 с Alfa Romeo! с какой точно не уточнял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз