Instryktor_G Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 да сёдла прирезаются Очень тяжело. и шарошки тупятся капитально. но никуда не спешу ..труда своего жалко потом будет ) дело движется, будет агонь. пройдены этапы которые мне только предстоят по голове. набор зенковок новодел? не сели от наших сёдел? победишь Леха и ты свою головку ... самое главное желание а потом это так цепляет за уши хрен с гаража оттянешь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 Ну! приглашаю на Невей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 Сюда. http://moskvich.net/topic/11934-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%B3%D0%B1%D1%86-%D0%B3%D0%BF-%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__fromsearch__1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 Сюда. http://moskvich.net/...__fromsearch__1 нет резона ..очень много делаем сами, да и технической частью этого так можна сказать проекта занимается Dimon_F ...да и не ищем легких путей ) а вот по поводу того что бы по поже обратиться к тебе по профилю ... это да ) но поже ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 9 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2013 Привет Андрюха! вижу дело движеться) уже месяца четыре как свой мотор сделал... долго боролся с настройкой... но это другая история! Хочу сказать за седла, у нас в городе одна контора (я им уже головки три привозил) без разговоров делает всё. и седла тоже) 175 грн) а я ведь перед этим купил зенковки, и опыта небыло по этому делу, забил и отвез спецам) так что так) но следующую бошку буду пилить уже сам) Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2013 Привет Андрюха! вижу дело движеться) уже месяца четыре как свой мотор сделал... долго боролся с настройкой... но это другая история! Хочу сказать за седла, у нас в городе одна контора (я им уже головки три привозил) без разговоров делает всё. и седла тоже) 175 грн) а я ведь перед этим купил зенковки, и опыта небыло по этому делу, забил и отвез спецам) так что так) но следующую бошку буду пилить уже сам) Удачи! спасибо серега ... отвести это не проблема .. у нас тоже прорезают .. но для хорошего дела нужна полная комплектация .. а у нас все делается поэтапно .. когда ее возили на втулевание и шлифовку .. можно было и прорезать седла .. но не были распилены каналы и отсутствовали направляйки .. да и впускных клапанов не было (перед этим купил большие от 248 .. но подарил соклубнику ).. да и это опыт пусть каторжный но все же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 благодаря Dimon_F головка пришла в этот вид .. если бы не забыли оси дома то может и собрали уже полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 сегодня принялись собирать ГБЦ до конца … установка новых осей коромысел(при забивании заводские заглушки повыпадали сами собой . поже запаяем ) ну и время идет пора конектить гену от вазика .купил ремень от *Калины* 6рк882 выставили соосность ну и с помощью какой-то матери все это дело закрепили ) так же был установлен ролик натяжной 406(танцы с бубном продолжались больше часа но все же его победили . )не трет натяжка хорошая . время покажет что и как так как были установлены шкивы поликлин с репером .нужно было найти и отметить ВМТ … с помощью индекатора она была найдена и отмечена на шкиве после всего этого КЕКСА решил собрать все запчасти во едино и посмотреть что же ждем нас очень скоро . так общий вид. фото не фонтан засвет небольшой . но общий вид понятен . тяжелый паскуда со всей навеской как то так .. снимаю шляпу и безмерно благодарен Dimon_F ...за его помощь в этом нелегком труде и то что терпит мои иногда бредовые начинания ... и не дает им завершиться на пол пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 как то так модуль стартер провода сцепление ваз упоры задней крышки ваз2108 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2013 маши на перетолкалась в ТЕХ-Зону ... выдергнули мотор .на его базе в будущем будет строится 2,0(толстый блок)если конечно не обломает ..начали дотягивать косяки по ГБЦ и переходной плите .. ну и так по мелочи .. почистил коробос .. сменил прокладки .. готовлюсь к установке ваз сцепы Valeo.. пока все ..неделя отпуска думаю что надавим и в конце недели планируем зачести )) многообещающие планы .. но тянуть больше некуда ... всем мир ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Ещё один двухлитрович. Однозначно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Класс) а подушки двигателя остануться Москвичевскими? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Класс) а подушки двигателя остануться Москвичевскими? нет.... жигулевские .. родные лапки пересверлим Ещё один двухлитрович. Однозначно пока 1,7 собрали .. 2,0 на будущее ))блок уже есть .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Говорят что с инжектором по высоте не встанет с жиго подушками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Говорят что с инжектором по высоте не встанет с жиго подушками... так у него капот с "надгробком", должен влезть)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 всётаки становится Двиг и с ВАЗ подушками, зазор под капотом гдето 5-8мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Классную я всётаки идейку подкинул на форум насчёт подушэк от ВАЗА, и первый реализовал её. а вы говорите что таз не машина и всё становиться под капот дажэ с инжом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Классную я всётаки идейку подкинул на форум насчёт подушэк от ВАЗА, и первый реализовал её. а вы говорите что таз не машина и всё становиться под капот дажэ с инжом идея жуть как хороша и за это тебе огромное СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 таз это таз он же унитаз. но ни кто не спорит что качество их деталей лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 очередной денек .. закончили с установкой ресивера .. подкинули пятаки на 4 й цилиндр провернули распред и увидели впускной клапан за бортом 4мм прилегающей плоскости .. подумал что глючит подкинули в 3 й ... и то же самое .. пока в литературе не копался да и в прошлых моторах не придавал этому значения ..а тут стал вопрос это нормально ? или я опять начал придирается ко всему что шевелится ))... пластилин наш лучший друг проверим на нем )) и тогда у всех будут свободные мозги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Куда будеш ставить датчик температуры на стрелку? я поставил в отверстие коллектора форда, у меня показания на нём меньше гдето на 8-9градусов от инжекторного, собераюсь вваривать ещё резьбу, под второй датчик возле инжекторного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Куда будеш ставить датчик температуры на стрелку? я поставил в отверстие коллектора форда, у меня показания на нём меньше гдето на 8-9градусов от инжекторного, собераюсь вваривать ещё резьбу, под второй датчик возле инжекторного перерезали резьбу на основном месте и сделали вставку под ваз датчик .. приборка будет от 15-ки .. с мозгов думаю снимем температуру на приборку .. на вазиках же один датчик ОЖ ... но время покажет может на стрелку снимем с колектора и на мозги с родного места ...эти обгрейды по мере появления необходимости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 на приборку и мозги идут абсолютно разные датчики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 на приборку и мозги идут абсолютно разные датчики. спасибо не знал таких нюансов .... вот после твоих слов прогуглил это дело и увидел где они стоят на вазах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз