flash Опубліковано: 25 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2011 не флудим я уже и работаю сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2011 Ребят, менять двери буду 1 октября. рад буду всем желающим )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 26 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2011 думаю буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 26 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2011 1 октября-работаю...А вообще,Артём,кинь телефон мне свой в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2011 У Темыв гараже может и нехилая встреча образоваться,если народ подтянется,я думаю тоже буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 У Темы в гараже может и нехилая встреча образоваться,если народ подтянется,я думаю тоже буду. отож. То были встречи - покатушки, а теперь будут втречи - ремонтушки )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 У Темы в гараже может и нехилая встреча образоваться,если народ подтянется,я думаю тоже буду. отож. То были встречи - покатушки, а теперь будут втречи - ремонтушки )) а можэ лучче шашлыкинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 А почему бы и нет. Место для мангальчика найдется и тачки есть куда поставить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 вы за двери не забудьте между шашлычником поставить ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 А почему бы и нет. Место для мангальчика найдется и тачки есть куда поставить) та да. поляна напротив, да и посадка рядом. Никто не мешает.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 и пока огонь горит - двери на место - а потом с чистой совестью за дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Ну тогда и я может подъеду))) Если получится)))) Вопрос только в том - куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Ну тогда и я может подъеду))) Если получится))))Вопрос только в том - куда? Киевский район знаешь?? Завод Точмаш там есть. Вот к нему и надо направляться...В общем звони - встретим.Мои координаты: Артем.Время встречи - после 12.00 буду в гараже.Если будет дождь (а он пока не намечается) - ремонт остается в силе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Кстати, всем желающим подъехать лучше в пятницу здесь отписаться о точности своего присутствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 В яндекс картах метку поставь и ссылку выложи где гараж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 прошу прощения за флуд,а что намечается шашлыкинг?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 ехать просто, на пересечении Киевского и Партизанского поворачивать налево и до упора, там кольцо, по нему вторая улица направо (последняя, дальше площадка и проулок) и превый поворот налево, а там левее зеленые ворота гаража (хотя уже может и не зеленые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 где-то здесь? http://maps.yandex.ru/?um=geIKsq1gzSaOoacoYuku15gPBtmNRaQH&l=map Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 немного дальше, переулок Бахмутский, примерно 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 вот место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Еще раз напоминаю, завтра всех желающих поковыряться в дверях буду рад видеть у себя после 13.00. Телефон для связи написан выше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 пиво в холодильнике? стриптизёрши заказаны? а если сурьёзно, то может буду мимо мотаться, загляну на огонёк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Ну я рядом если что,так что зайду на дверь с пивком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 пиво в холодильнике? стриптизёрши заказаны? а если сурьёзно, то может буду мимо мотаться, загляну на огонёк! не-а, стриптизерши в холодильнике, а пиво мотается)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Ну я рядом если что,так что зайду на дверь с пивком. наберу тогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз