ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 Стоят у меня жыгулевские отражатели какието вроде копейки.. не знаю.. хочу что-то полутше поставить уже начинают сыпатся замечал, да вобшем пора уже их менять и какие лапмочки поставить лутше всего? НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 Тема в несоответствующем разделе. А вобще, Буквоед-кун "негодуэ" Тыц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 Если речь о задних фонарях, то у тебя одна из секций выполняет роль отражателя -- необходимости в постановке дополнительных отражателей нет, разве что только на машинах с вертикальными фонарями (до 1969 года включительно). Можешь наклеить, при особом желании, световозвращающие наклейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Я имел веду Фары! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Дык поставь себе родные ,только новые - и будет тебе счястье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Деб их шас новые найти ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 в свободной продаже как прямоугольные,так и круглые. я брал прямоугольные пара 150 грн под Н4.купил лампы филипс 55-60,подключил все это через реле и все... светят отлично!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 ты бы написал подробнее что тебе надо например фары передние круглые и т.д. мысли чужие не угадываются. Если круглые их сейчас на рынке и в магазинах з/ч полно вот тут лампа-фара 38 грн. http://vva.com.ua/index.php?productID=49250 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 я брал прямоугольные пара 150 грн под Н4. Пара новых прямоугольных фар под Н4 за 150ГРН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 3 года назад видимо это было, я тогда тоже брал по 75 за штуку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз