Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уважаемые любители "Москвичей"! Давно меня мучает один вопрос: как добиться на 408-м среднего расхода 8-9 литров. Меня эта цифра сводит с ума: как я не стараюсь, у меня меньше 10-ки не выходит. У меня 408-й 67-го года, мотор только прошел 100000 км, кольца менял на 70000, выработки нет; головку сделал 2000 км назад; выставил зажигание; сделал развал; резина радилка- дорогу держит как влитая; короче, у кого не прочитаю- расход 8-9 литров, и я чувствую себя полным дураком. Помогите советом, кто может. Единственное, может, виноват стиль езды? Наверное, надо ездить, как указано в книге- избегать резких разгонов и торможений, но тогда в потоке машин буду всех сдерживать. Вот такая беда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пардон за офтоп, но Цитата: расход 8-9 литров большинство (я не говорю все) берет из книжки по авто, а на самом деле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вообще, первый враг экономии бензина - это водитель, а второй - карбюратор Как писал кто-то из форумчан: "надо подрегулировать вот ту ногу, которая на педаль газа давит" Ну и если ты считаешь что с ней все ок, скажи, какой карб у тебя стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карбюратор-"Озон", отрегулированный мной лично. Думаю, состав смеси нормальный, так как нет провалов и свечи светло-коричневого цвета. Может, правда, нога виновата? Все-таки хотелось бы услышать о расходе от людей, непосредственно эксплуатирующих 408-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 С озоном как раз расход 8-9л. У самого такой агрегат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Когда ездил на 412 с 108 моторм и 412 коробкой то было 7-7.5 но больше 80 не ехал каб к 126. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 20 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2010 ну не знаю... у меня 126 карб и двигло 412! расход 7.5-8л по городу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 10 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2010 У моего деда был 408 67 года, карб сток и расход был 6-7 литров. Только он ничего не регулировал он тряпкой забил вторую камеру(или что-то подобное, точно не помню) в итоге вторая камера не открывалась, динамика была не очень, зато расход нормальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 17 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2014 Топливный жиклер еще можно немного заглушить - опытным путем подобрать диаметр проволочки,которая уменьшит проходное сечение топливного жиклера.Не лишне ззажигание и клапана настроить ,так, как положено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 17 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2014 Топливный жиклер еще можно немного заглушить - опытным путем подобрать диаметр проволочки,которая уменьшит проходное сечение топливного жиклера. думал когда писал? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otto68 Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 це такий двигун. в мене тож така проблема(саме краще що зробити це поставити УЗАМ а 408 позбутися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз