Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс=) я вот думаю карб с 40-го снять,но пожже ,когда уже полностю машынку до ума доведу.=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот робота продвигаеться,но оч медлено. Сеня был на авторынке ,но позно в 4 часа,то все было закрыто.Успел купить брони провода и свечи, аптечку и предохранители=) Завтра поеду,куплю может быть дверные карты и батоны,зеркала и всякую мелоч гляну,а вот как смотряться провода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мои два красавчега Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik, карбик нормальный. Конечно не солекс но всё же. Я его люблю за смотровое окно. Посмотрел и диагноз 90% что карб виноват/невиноват. А по поводу что не зеводится и не едет на 126-м - это всё басни (или такие хозяева). У мну тоже стоял 126-й. Я конечно тоже по совету "спецов" поставил себе озон (на солекс денег не хватило). Сросиш разницу, скажу. Заводится лучше не стал, и лучше ездить тоже неполучилось. Единственное что - озон у меня получился на 1.5-2л экономичнее. (126н жрал неподетски) Вот и вся любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на него не жалуюсь,а вот дело в том чтог жрет бензин аж 14 литров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість rikz007 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Еще немогу понять,в тех паспорте написано АЗЛК,а это иж,непойму,может это какаято переходная модель?? кто знает- подскажыте у мене такий же ИЖ і техпаспорті пише АЗЛК, але про свій я знаю точно, що в нього морда рідна.Батя каже, що тоді гайці систематизували свою базу даних і в них ИЖ просто не було. але то пох... поки ще ніхто не придирався.А так класний мось... а з таким хазяїном заживе по-новому)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rikz007 писал(а): Balon4ik писал(а): Еще немогу понять,в тех паспорте написано АЗЛК,а это иж,непойму,может это какаято переходная модель?? кто знает- подскажыте у мене такий же ИЖ і техпаспорті пише АЗЛК, але про свій я знаю точно, що в нього морда рідна.Батя каже, що тоді гайці систематизували свою базу даних і в них ИЖ просто не було. але то пох... поки ще ніхто не придирався.А так класний мось... а з таким хазяїном заживе по-новому)) Cпасибо.Сеня поменял замок зажыгания,замок на багажник и на дверях..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такая терь у ИЖыка мордашка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CrystalSumy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Состояние у тачки просто супер!!! У меня примерно такой , только мордашка чёрная , и правый порог мятый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 CrystalSumy писал(а): Состояние у тачки просто супер!!! У меня примерно такой , только мордашка чёрная , и правый порог мятый . Спасибо. Ну мордашку я изменил неделю назад,а она была черной=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 морду красил или же орегенальную решетку и очьки хром нашол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): морду красил или же орегенальную решетку и очьки хром нашол? Все своими руками.Сначало снял черную краску с помощю насадки на дрель,потом краской покрасил( типо хром называеться для дисков... а на вид серебрянка) а сверху прозрачным лаком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольно получилось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bess писал(а): Прикольно получилось! Ага,ещебы найти гдето шыльдык ИЖ - ьылобы вообще супер=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот поменял торпеду и вместе с ней поставил новую приборку Так что у мя москвич только из конвеера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и ЗАЧЕМ ТЫ ТОРПЕДУ ПОМЕНЯЛ? сКОКО ДЕНЕГ ОТДАЛ ЗА ПРИБОРКУ,ТОРПЕДУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 старая была покоцаная. Все попалось нашару. У соседа был москвич,так у него зап.частей столько что можно москвича собрать=)(образно говоря). вот он мне и дал нашарика=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да у моего деда 40 Москвич там можно розжытся всем кроме дыкора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подходиш к соседу ставиш пару бутылок чучуть денег ивсе запчасти у тебя!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість badboy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Последнюю фотку глянул, подумал что мой)) потом пригляделся, и увидел отличия клыки на бамперах, решетка крашена и номер... Цвет сафари? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет,цвет беж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, бомбовый маська, и достался по весьма вкусной цене! Мне мой 75-го года достался в худшем состоянии и дороже! Кстати, у меня тоже в техпаспорте все напутано - заместь АЗЛК 412, вписали ИЖ-412ИЭ! А у кого-то на форуме для 2140 вобще вписали ВАЗ! Менты - дубни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Блин, бомбовый маська, и достался по весьма вкусной цене! Мне мой 75-го года достался в худшем состоянии и дороже!Кстати, у меня тоже в техпаспорте все напутано - заместь АЗЛК 412, вписали ИЖ-412ИЭ! А у кого-то на форуме для 2140 вобще вписали ВАЗ! Менты - дубни. спс,а на счет ВАЗ так это оскарбление для москвича Tfd писал(а): Менты - дубни. +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз