alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Сегодня машину поставил на рихтовку. Помимо рихтовки установят мне еще новые сидушки . Видел ее,видел в гараже) Зачетная машинка,а от чего сидухи будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лянча дедра, с микролифтом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И так, процесс идет.. Стойку вытянули, порог установили. двери еще в покрасочной... Так же у меня теперь стоят, офигенные сидушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Foxtrot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так эта к тебе за сидушками можно уже ехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а петли на дверях тоже менять будиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красивый. и колёса замечательные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Macobley Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красивой молодец браво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 эти колеса у меня уже год, странно что ты их не видел. Фокстрот, я машину завтра забираю, созвонимся и пересечемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и че по сравнению со старыми стало ниже или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как бы да, раньше зазора между рулем и ногами отсутствовал, теперь 7-8см... (можно попробовать еще ниже ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Едится, все охуенинько, минимальный расход в городе 9 литров одна херня только. начала плакать маслом прокладка блока. Вывод попадалово на масло (все равно менять надо) и на прокладку блока. На днях профоткаю машину, хотя по сути, нечего нового нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня скинули голову, прокладка начала сопливить антифризом. вердикт замена прокладки. Так же наконец поставил разрезную шестерню которая лежит на полочки уже месяц. поменял масло мой выбор теперь пал на: 5w50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Сегодня скинули голову, прокладка начала сопливить антифризом. вердикт замена прокладки.Афигеть єто та турецкая шо я покупал тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 угу, с красным герметиком ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2010 Встреча с Тарассом под Киевом. гы я на новых тапках. 15 ковка зепелин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 18 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Ребята, подскажите, в какой цвет покрасить диски? белый не предлагать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Кислотно зеленый, кислотнооранжевый (цвет логотипа масла repsol). Самый уинверсальные это серебро. Или мне нравится, типа черный хром (серебрянка с черным) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Рульные тапки, в таком цвете неплохо смотрелись бы на зеленом еже "" Надо в фотошопе цвета поподставлять. Навскидку светло-серый-слегка-зеленоватый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Как єто нельзя там слева гамма всех цветов. А ну да точнго не подобрать цвет там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 Под светлую машин лучше темные тапки, иначе будут теряться. Кислотный сюда вообще не в кассу, хотя конечно хозяин-барин. З.Ы. Ездит у нас по городу Лансер Х - гнилая вишня с обвесом крашеным флуоресцентной зеленой краской - буэээээ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Видел сегодня Тараса Москвич в Одессе!!! Pashtet А если красной шапочке одеть красные тапки,цвета "Рубин" например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 18 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 а мне оригинальный цвет нравиться... Паш где фото фендера??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 18 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 покрась в черный антрацит. будет классно. или в хамелион, тут тебе и зеленый, и фиолетовый и желтый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 19 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 Может вообще не красить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз