Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Крыша не хлопнул, стойка ушла не сильно (только нижняя часть), весь удар в нижнюю часть порога и заднюю дверь. передняя дверь пострадала не сильно (только боковая кромка которая перекрывающая стойку). я вот думаю а чтоб было если у меня в пороге не была вварена труба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tarass Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, сочувствую., но по твоему голосу по телефону ожидал последствия посерьёзней! Ничего страшного!!! Удачи в решении вопроса, друг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 покраска у меня хорошая, менять цвет не хочу, а платить 3000 за покраску + краска. я не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, сочувствую тебе... если че звони, чем смогу помогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша - у тебя в пороге труба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tarass Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а в порогах у него трубы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я всегда говорил чем медленней едите тем быстрее па па даете!!! Не переживай масика вытянут спецы покрасят будет как новая ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, мои соболезнования!!! Что менты сказали??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мои соболезнования..(( чтото много москвичей нынче попало.... недавно комбик стукнул когото проезжал аж жалко стало машину(( потом вон waxabid стукнули ... теперь и ты в этот список попал((((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как там вобще дела продвигаются - с госорганами и машиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машину пока не трогаю, жду суда! хотя у меня уже есть сумма для ремонта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это радует! рэспект тебе!!!! много на авариях бросают машины!!! УДАЧИ в востановлении и поменьше трат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Таке авто і такі люди не кидають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ремонт не особо дорогой. Работа с покраской 2300 + железо. Не та поломка по которой завязывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В возбуждении административного правонарушения отказать, в связи отсутствием состава нарушения. ..................................................................................................................................Магем ведь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эээ... я не понял смысл фразы , но подозреваю что это хорошо для тебя , поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь пора парня виноватым делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сочуствую, и поздравляю с новими порогами и покраской надеюсь за щет виноватца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Казнить нельзя помиловать Знаешь эту поговорку касательно правописания. А теперь попробуй написать свой пост со смыслом ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сочувствую и одновременно поздравляю,если я правильно понял,тому кто на Сивику ничего не достанется,еще и виноватым останется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Суд выиграл, права вернул. теперь буду подавать в суд на него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, как не крути Цывик неправ, несоблюдал дистанцию и всё такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь это надо доказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паш поясни - у вас обоюдка? или что там в судебном решении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз