Stas Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 у меня вопрос к всем дружеский за сколько при моей конф. я должен проходить 402 жду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Это типа викторина ? )) Ну, думаю, не больше 10,3. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Это типа викторина ? )) Ну, думаю, не больше 10,3. спс за доверие но для етого надо как минимум 700сил а я так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 а я чота думал, что в какой-то замер из 10 сек выехал) тогда может быть 14 сек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 всеравно до 11, ну не больше 12 точно. Ну это я так конечно, угадываю)), но и думаю так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Стас, думаю, где-то 13 с копеечками, но ближе к 13. Это викторина? Призы будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Стас, думаю, где-то 13 с копеечками, но ближе к 13. Это викторина? Призы будут? так ты свой приз уже получил)) Я ехал 12.6 на бензине - думаю на спирту 12 железных будет а так хотелось бы 11.5-11.8 p.s был вчера пьян 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 так ты свой приз уже получил)) Я ехал 12.6 на бензине - думаю на спирту 12 железных будет а так хотелось бы 11.5-11.8 p.s был вчера пьян Ну да))) Тогда 11.5 надо давить Ждём новых видео с победами))) Ну, и к слову: Мужик купил БМВ с 6.0 би-турбо, поездил пару дней и приезжает на сервис. Приёмщик на сервисе: -причина Вашего обращения, машина ж новая совсем. Мужик: -Вы знаете, всё хорошо, но после скорости 250 км/ч в машине что-то начинает дико звенеть... Приёмщик: -А))) Ну, это Ваше очко 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 думаю на спирту 12 железных будет а так хотелось бы 11.5-11.8 метанол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 метанол? спиртовое топливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 спиртовое топливо какое соотношение спирт/бензин? какие его плюсы еще, кроме: - выше октановое число; - меньше нужно воздуха для сжигания 1 кг. топлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 бенз я так понял совсем не йспользуеться. либо спирт,либо бенз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 спирт или бензин на спирту можно угл навалить и его почти в два раза больше уходит Я писал тут уже-ищите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 https://youtu.be/1OjUCLbVks8 Слегка прогрели сегодня - будем 16 в ПМР на гонках выступать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Стас а почем спиртоган берете? Вы на метаноле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 будем сейчас на бензе гоняли давно не брали мет. - незнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Норм прогрев))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 разкрывушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2015 разкрывушка не, ну с таким подходом надо чтото от ино ставить.. тот же гетраг.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Были в Терасполе на гонках класс 3 до 3.6 - место первое время лутшее 11.7 Реально машина в буксе все передачи будут фото и видио (надеюсь) не, ну с таким подходом надо чтото от ино ставить.. тот же гетраг.. а какой именно 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 265й. но смысл? у тебя и так мощнейшая КПП. Слава говорит что после тебя ваще никто не покупает. Все хотят 6ти ступку. На прочность им пофик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 265й. но смысл? у тебя и так мощнейшая КПП. Слава говорит что после тебя ваще никто не покупает. Все хотят 6ти ступку. На прочность им пофик. Гари время у меня 11.7 чё базарить и никто не поздравит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Поздравляю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Поздравляю с таким временем! А в прошлом году было сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 три года назад 12.6 и к стати в стрит нас больше не пустят только профи так они решили было много тачек которые ехали с 12 до 12.5 рекорд за нами и первое место и к стати вчера моя турбо здохла при 2.5 одолжили 30\76 и давим 2.2 - жуть зацепа нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз