Tectonik Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 москвич из 13 сек это мощ! поздравляю! Скажи я правильно понял что коробка ломается а мост держит? какие самые частые поломки там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 а москвич из 13 сек это мощ! поздравляю! Скажи я правильно понял что коробка ломается а мост держит? какие самые частые поломки там? аты хочешь шоб я так правильно и во всех понятиях инженерии ответил тебе? а может бутылка и базар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 уже ждем не дождемся стенда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 а аты хочешь шоб я так правильно и во всех понятиях инженерии ответил тебе? а может бутылка и базар в смысле? а почему не ответить? секрет что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 в смысле? а почему не ответить? секрет что ли? ты доконца дочитал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 Это одесский юмор, его еще и понимать надо... Я допустим не понимаю почти всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 ты доконца дочитал детский сад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tarass Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Стас, где видео? А-то качество выложенных сегодня в инете - просто кошмар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2013 http://o1.ua/live/tradicionnyy-bmw-drag-2013.html Был слёт бмв участвуют только бмв мы как шоу программа должны были заехать с шевроле комаро Перед самим стартом москва заглохла обнаружили шо подгарел и начал пробивать провод датчика положения колена сматали его в узел на верхах машина работала с перебоями на видео будет видно повалит чёрным скидовали газ время чистое 13.4 больше не заесжали у них лутшее ха5 с мотором м 500сил на полном приводе 12.8 смотреть с 16 мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 20 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2013 здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2013 тоже жду результаты замера. Поздравляю с победой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Поздравляю с признанием! Это дорогово стоит,знаю по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Мост родной но возникает другая проблема на жиго кардане раскрываются ушки крестовины будем ставить москвичёвский он крепче(толще))) Кста, про кардан У мну лежит ТАЗовский. С москвичевскими крестовинами. Когда-то давно, покупался одному спарцмену, так и не пригодился. Ток вот как отправить - не знаю (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Кста, про кардан У мну лежит ТАЗовский. С москвичевскими крестовинами. Когда-то давно, покупался одному спарцмену, так и не пригодился. Ток вот как отправить - не знаю (( спарцмен этот в овощь превратился) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Отож. На БМВ ентот кардан не станет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2013 : Получилось весёлое видио ето первый заезд для разогрева с организатором гонки держался с ним на первой и второй не обгонял потом придовил на третьей и сбросил копот начал открываться в верх скоба отпала докатился- время 14.3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2013 Москвич vs Camaro SS забейте в ютубе хорошо снято Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 27 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2013 У камаро небыло шансов, + ты хорошо ушол на старте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 28 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2013 А каков общий конфиг на данный момент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
user717 Опубліковано: 28 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2013 с самного начала инфу трудно собирать. Можете написать полный конфиг двигателя + впуск+выпуск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2013 в бою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 28 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2013 прикольное видео как с бехою стартовал с салона снятое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2013 прикольное видео как с бехою стартовал с салона снятое старался с самного начала инфу трудно собирать. Можете написать полный конфиг двигателя + впуск+выпуск? вроде всё вылаживал но можете составить таблицу с конкрет.вопросом куда заполню данные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 29 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2013 и на заднем стекле не хватает наклейки МОСКВИЧ КЛУБ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2013 и на заднем стекле не хватает наклейки МОСКВИЧ КЛУБ ))))) вышли мне её а я наклею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз