SERGEYVFS Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Уважаемые соклубники , нужна помощ в покупке чипа на радиорынке в Харькове, по адресу ст.метро Героев Труда, новый радио-рынок "АРАКС" , магазин http://www.kosmodrom.com.ua/order.php чип - UT621024SCL-70LL (so32) , его цена 16 грн, надо 2 шт. транзистор - К2313 - 21грн 1 шт буду признателен в его покупке . Если кто откликница и сможет его купить , скиньте гудок на 093 472 97 65 я перезвоню(оговорим способ оплаты и вознаграждения). относитса к Харьковчанам и Киевлянам которые будут на встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Чип смогу купить в суботту на кардачах, стоит 18 грн http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=UT621024SCL-70LL&query=any Транзистор поищу если что найду аналог. Вечером в субботу сможешь забрать. ) Или малой передаст, он вродь собирался в Харьков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Стоп, заметил только что: транзистор может ты имел в виду 2Т 313 ?? Если нет, уточни плз, на указанное тобой название нет вообще никаких данных по ДШ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Завтра буду там, покупать? Или все-же в киеве найдете? может действительно пусть Skade купит, а то я в этом деле не очень разбираюсь. вобщем я на бумажечку себе перепишу, а вы там решите, и позвоните мне завтра в 8-30 - 9-00, и точно скажите. К 9ти планирую быть на ГерТруда, где Космодром знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 на имраде корпус нетот осталса, у них pcl ,а надо scl , на кар дачах был, обзвонил весь киев, chaika бери , скинь телефон свой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 возьму, хорошо, 066-939-77-09. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 chaika большое тебе спасибо. чипы куплены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts