Abbat Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 И я проголосовал Люблю музыку, у самого дома аппарат, проц... Всегда мечтал играть в группе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 О,критика это хорошо) Ну если ты говоришь о песнях Путь и Jane Air..то да..по смыслу они однотипные..о каких то отношениях..просто както в один момент Гитарист написал песню Путь,а параллельно я написал Jane Air плачет...и что б не спорить..сделали две песни) В смысл песни Пирожки в том что парень бросил девушку изза того что она сожрала его любимые пирожки...тупо,глупо,но на концертах эта песня очень даже всем нравится..и шевелит народ...И вообще мы пытаемся придерживатся позитивных текстов, а не какихто философских замысловатых хреновин)) Там еще есть парочки позитивных тем типа Маршрутка и Блондинка А вообще спасибо всем кто голосует)) и кстати критикуйте кому не лень!!! http://vkontakte.ru/audio?id=-6275728 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 И я проголосовал Люблю музыку, у самого дома аппарат, проц... Всегда мечтал играть в группе! Ну так в чем проблема?)попасть в группу не составляет особого труда))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Та старый я уже и времени свободного мало. То машина, то жена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А,ну тогда ясно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 ) про пирожки прикольно... только вот коротковатая она как то... добавить бы текста. такая весёлая история и так быстро заканчивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А это типа "коротко и ясно" мы любим минимализм)) нам лучше 20 минут на сцене сыграть\спеть 10 песен, чем тянуть кота за шары и сыграть только 5 длинных песен)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vef (Юра) Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 Я не понял что голосования заново началось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 сервак упал... ну ладно... +1 от меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
прапар Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
timosaha Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Проголосовал. А музыка в записи есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз