Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Вот оно место для флуда (коль никто не помнит где такая была). Давайте я тут вам всем отвечу и про планы и про "другому отдана и буду век ему верна" и про "пойдешь за меня.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 а вот и я!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 так, это , я шалю, ну тоисть балуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Скок те лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 кстати, Надюха, ты по ответам в теме своей очень напоминаешь мою любимую, такая же смешная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 так, это , я шалю, ну тоисть балуюсь. Посмотри на эти лица, а кто тут серьезно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Скок те лет? тебя не учили что не прилично такое спрашивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Скок те лет? Вопрос неприличный, но 18 мне есть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Скок те лет? тебя не учили что не прилично такое спрашивать? надо спрашевать- в каком году школу закончила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Всем серьёзнім - в технический раздел! Так это, я вообщем об этом.... Ну вы поняли... А действительно, о чём это я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Мне всегда задают 3 вопроса: - Сколько мне лет - Почему у меня на груди волосы окрасились - И почему я в армии - Волосы у меня акрасились потому что я пролил на них ракетную жидкость -Лет мне 27 -А в армия я потому что жена с тещей хотели меня в дурдом сдать.за убеждения -Вот видишь суслика? -Нет -А он есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 БЭлочка тоже изредка приходит Походу тема для того, чтоб понабивать сообщения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Нее..я много коньяка не пью. А это цитата...из песни слов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Скок те лет? Вопрос неприличный, но 18 мне есть) Ну извините А когда будет фотосесия в бикини с Москвичем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 молодец, неожиданый ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А когда будет фотосесия в бикини с Москвичем? Когда до Львова доеду и у любимого будет игривое настроение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А слабо нам мужикам так с москвичём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Мне всегда задают 3 вопроса: - Сколько мне лет - Почему у меня на груди волосы окрасились - И почему я в армии - Волосы у меня акрасились потому что я пролил на них ракетную жидкость-Лет мне 27 -А в армия я потому что жена с тещей хотели меня в дурдом сдать.за убеждения Надюха,молодец!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А слабо нам так с москвичём? А Вы тоже хотите пофотографироваться в бикини на фоне Москвича? Легко, одевайте бикини, фотик я привезу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Мне всегда задают 3 вопроса: - Сколько мне лет - Почему у меня на груди волосы окрасились - И почему я в армии - Волосы у меня акрасились потому что я пролил на них ракетную жидкость-Лет мне 27 -А в армия я потому что жена с тещей хотели меня в дурдом сдать.за убеждения ДМБ Я угадал))))))))) После этого фильма я перехотел в армию.... Надюха,молодец!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А когда будет фотосесия в бикини с Москвичем? Когда до Львова доеду и у любимого будет игривое настроение Ждем,а то нам надо на рабочий стол и в гараж плакат повесить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 твое фото можно увидеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 После этого фильма я перехотел в армию.... А что до него хотел? ) )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А слабо нам так с москвичём? А Вы тоже хотите пофотографироваться в бикини на фоне Москвича? Легко, одевайте бикини, фотик я привезу а на фоне какого Москвича будет фотосессия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Надюха,молодец!!!! [/b] Ну так! Наш человек! А Вы тоже хотите пофотографироваться в бикини на фоне Москвича? Легко, одевайте бикини, фотик я привезу Да как то не комплексую по этому поводу. Какая разница в чём, в этом, или просто в труселях. Давно живёт идея так пофоткаться с машиной и ещё на фоне моря. Всёравно у каждого свои тараканы в голове. Фотик есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз