jeri Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 присоеденюсь к словам админа- давай фото, будем видеть чем помогать, у нас ведь своя барахолка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,10279.msg293718.html#msg293718 А если обратится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Эмблема. Выкладываю фото эмблемы с капота. Несколько фото в процессе, который ещё не закончен. Отдирал от неё краску изнутри при помощи зубной щётки, пасты для полировки и мата. Чтобы вычистить краску из буковок пришлось сделать что-то типа бормашины — моторчик от детской машинки на 3 вольта, сделал щёточки и полировал. На каждую буковку уходило почти два вечера. Зато на фото с пачкой сигарет видно, какой добился прозрачности. Сейчас отдал эмблему лакировать, после этого буду раскрашивать её изнутри. Скорее всего буду красить лаками для ногтей — уже приобрел штук пять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Представляю как он тебя будет целовать если ты найдешь ему руль. А помогут соклубники-люди, которых он не любит. Вот потом посмотрим на него.... ха."шаришь" (вот сразу понял зачем мне это нужно) Он меня, я вас...и все будем целоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 даже не могу от такого отказаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Экстерьер Вот таким он был при встрече почти через 10 лет разлуки. Местами на нем рос мох. В багажнике канистры "свежие" — я когда ехал его забирать, набрал с собой масла, тормозухи, бензина, огнетушитель, буксировочний трос, аварийний знак. Пригодилось все, кроме огнетушителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 даже не могу от такого отказаться. Тогда сейчас все всё бросили и помогаем мне искать руль...целоваться только по результату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Задние фонари. Фонари, слава Богу, в комплектности, не разбитые. Жалко, что так потрескались и выцвели. Думаю их реанимировать, правда пока не знаю как. Если есть опыт — предлагайте варианты, буду благодарен. И уплотнители на них нужно менять — те, что между кузовом и корпусом фонарей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 даже не могу от такого отказаться. Тогда сейчас все всё бросили и помогаем мне искать руль...целоваться только по результату ссылку на руль тебе иж 2715 сбросил, а ты пепельницу на нашей барахолке смотрела? или в разделе барахолка\ куплю создай тему- куплю пепельницу и руль, может у кого есть, только правила прочти. надеюсь чемто помог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Салончик Вот в таком состоянии сейчас салон. Руль от БМВ ставил я давно, тогда же и задние стойки обтягивал велюром. Печку я ставил от Жигуля 06, часы родные, завода хватает на 7 суток, ходят, правда врут. Нужно сдать в ремонт. Фонарик родной, ничего не менял в нем, даже лампочку. Работает по сей день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 ссылку на руль тебе иж 2715 сбросил Там руль не для нашей девочки, не путайте меня, там написано 401. Я спрошу конечно про "делать руль", но может он должен быть родным...там знаете ли свои тараканы. только правила прочти. ну вы и садисты...опять правила...ээээх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 а нельзя было сразу на драйв ссылку дать чтоб все почитали? Вобщем у нас в клубе очень мало экспертов по 403, думаю что в этой теме6 должны только они писать, другие просто читать ну вы и садисты...опять правила...ээээхПравила барахолки, прежде чем разместить обьяву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Я думала у вас нельзя чужие ссылки размещать. Чего ж я тогда мучалась? Только вы ему там не рассказывайте про меня, а то ругаться будет. Спасибо всем. Вы мне очень помогаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Приятное сделать даме - доставляет удовольствие мужчине вдвойне! будем делать! Будем помогать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Я на вас очень надеюсь. и очень благодарна вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Вобщем у нас в клубе очень мало экспертов по 403, думаю что в этой теме6 должны только они писать, другие просто читать Не согласна. Тема должна быть популярной, тогда ее все видят, а так про меня скоро забудут и бросят на произвол судьбы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,10279.msg293718.html#msg293718 А если обратится? А почему так дорого? Это же пол машины... Или это очень круто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Так реставрация. И вобщем, и так мы шикуем, на таких машинах ездить. http://aukro.ua/tyaga-rulevaya-naruzhnaya-moskvich-403-408-novaya-i1672297730.html http://aukro.ua/pervichnyj-val-kpp-moskvich-403-novyj-i1672296377.html http://aukro.ua/shildik-emblema-original-moskvich-403-i1668611398.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Нет ну может...я не знаток... Я себе уже так немного представляю сколько наша ласточка нам будет стоить пока закончим Да у девочек игрушки дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,10279.msg293718.html#msg293718 А если обратится? А почему так дорого? Это же пол машины... Или это очень круто? Это НЕ дорого. На ГАЗовские модели продукция стоит на порядок дороже,а работа та же. К тому же цена из первых рук,На Автоклассике на пример наша продукция стоит совсем других денег. По поводу что это пол машины,Вы же знаете что это не так..Если бы 403Э можно было купить за 2000..Словом если Вы хотите получить достойный экспонат ,таки немного потратиться прийдется.НО,в итоге получится интересный ретро автомобиль представляющий коллекционную ценность. А уж цену такому экземпляру я знаю.Рули такие у нас скоро появятся.Он аналогичен 408му,только белый. А вообще Москвич очень хороший,есть конечно небольшой колхозинг,но легко устранимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Спасибо за исчерпывающий ответ. Да я понимаю и с самого начала понимала во что нам выльются мальчуковые игрушки Я не про то что это дорого именно у вас, просто дорого все однако Если мы купим ВСЁ новое или все все отреставрируем...я думаю на гараж нужно будет ставить охрану и подключать на пульт.))) Свистните как будут доступны рули для нашей ласточки, буду думать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Djun Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Как вариант может стояло бы сначала разобраться с кузовом, потом с тех частью, а потом уже искать руль да шарманку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Остальное ездит и есть, а руль и радейку зайчику капец как кортит...при чем руль не так, а вот радейка совсем не в моготу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Машинка класс! Нечасто сейчас увидишь такого. Не большой спец по 403, но может подмогу чем. Вот только знать бы какая именно "радейка" там была, может и есть то что надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Так реставрация. И вобщем, и так мы шикуем, на таких машинах ездить. http://aukro.ua/tyaga-rulevaya-naruzhnaya-moskvich-403-408-novaya-i1672297730.html http://aukro.ua/pervichnyj-val-kpp-moskvich-403-novyj-i1672296377.html http://aukro.ua/shildik-emblema-original-moskvich-403-i1668611398.html Усё кроме шильдика (т..к. не имею в наличии) могу сделать подгончиком новичку Надюхе бесплатно, т.к. в связи с переездом в другой гараж есть шанс что и так оно может быть проё...теряно. а руль Либо чёрный от 408 либо покупать ещё одни 407/2/3 на запчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз